Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне понравился сайтик, аккуратненький. Музыку не удалось послушать, сильно заикается .
Были б у меня 10 рублей, пожертвовала б для эксперимента, но рублей нет, только зеленые но такая валюта им не нужна. Может,кто одолжит 10 рублей?
Вк отзывы - ни единого батча с выплатами, одни слова.
мне кажется киви по барабану абузы. я как то запулил чуть больше косаря не туда на киви. просил вернуть сказали идите в задницу ничего возвращать не будем. типа ищите сами того кому отправили или пишите в полицию пусть они этим занимаются.
и до вечера завтра не пишите дайте мои 10 руб назад попробовать получить
Вы думаете, это подействует на админко? Он, наверное, даже не знает о существовании этого форума и не читает, что тут про него пишут, а то б уже сам закрылся-).
Лоховозка еще жива. Получил вторую выплату. Кто то депнулся с форума походу по моей рефе и 27 рублей прилетело. Нигде рефки больше не выставлял. Спасибо братья по разуму.
P.S. в вк народ гляжу дуреет уже тысячами закидует. Скоро конец походу.
Вы думаете, это подействует на админко? Он, наверное, даже не знает о существовании этого форума и не читает, что тут про него пишут, а то б уже сам закрылся-).
У нас, когда война была, ни света, ни связи не было, так что ерундой не маялись, некогда было в очередях за пропитанием. Ну вам, да, если дома сидеть и связь есть, почему бы и не помаяться-). Но лучше б вы нормальное что-то выбирали, куда деньги сливать.
Здесь, конечно, желаю удачи, она вам пригодится. 10-ю рублями можно поиграться от нечего делать .