RILLS - RILLS.ORG - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Абузу, что ли, накатать в киви...
И посмотреть, шо будет:biggrin2:
Но, поскольку, люди вложили же, то, неверное, не буду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
А мне понравился сайтик, аккуратненький. Музыку не удалось послушать, сильно заикается :_1:.
Были б у меня 10 рублей, пожертвовала б для эксперимента, но рублей нет, только зеленые :money: но такая валюта им не нужна. Может,кто одолжит 10 рублей? :biggrin2:
Вк отзывы - ни единого батча с выплатами, одни слова.

я ж скрин с выплатой сделал на вк в их группе тоже. неужели вы думаете я за 100 руб буду сочинять.

добавлено через 2 минуты
Абузу, что ли, накатать в киви...
И посмотреть, шо будет:biggrin2:
Но, поскольку, люди вложили же, то, неверное, не буду.

мне кажется киви по барабану абузы. я как то запулил чуть больше косаря не туда на киви. просил вернуть сказали идите в задницу ничего возвращать не будем. типа ищите сами того кому отправили или пишите в полицию пусть они этим занимаются.

и до вечера завтра не пишите дайте мои 10 руб назад попробовать получить :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
и до вечера завтра не пишите дайте мои 10 руб назад попробовать получить
Вы думаете, это подействует на админко? Он, наверное, даже не знает о существовании этого форума и не читает, что тут про него пишут, а то б уже сам закрылся-).

Угораздило ж вас влезть в такое...
Ладно, я молчу :dirol:

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Лоховозка еще жива. Получил вторую выплату. Кто то депнулся с форума походу по моей рефе и 27 рублей прилетело. Нигде рефки больше не выставлял. Спасибо братья по разуму.

P.S. в вк народ гляжу дуреет уже тысячами закидует. Скоро конец походу.

добавлено через 13 минут
Вы думаете, это подействует на админко? Он, наверное, даже не знает о существовании этого форума и не читает, что тут про него пишут, а то б уже сам закрылся-).

Угораздило ж вас влезть в такое...
Ладно, я молчу :dirol:

у меня война за окном 2 года я когда в луганске сижу дома в квартире никуда не выхожу. что мне еще делать целыми днями ? вот и маюсь ерундой. :_23:

добавлено через 3 часа 21 минуту
кинул еще 10 руб. завтра отпишусь о результате.

Hugeative

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Еще живут, выплата была сегодня в 5 утра. Скрин с депом и выплатой

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ага жиФФ еще. Сегодняшняя по счету третья выплата. Кстати номер кошелька киви сменили.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
у меня война за окном 2 года я когда в луганске сижу дома в квартире никуда не выхожу. что мне еще делать целыми днями ? вот и маюсь ерундой.
У нас, когда война была, ни света, ни связи не было, так что ерундой не маялись, некогда было в очередях за пропитанием. Ну вам, да, если дома сидеть и связь есть, почему бы и не помаяться-). Но лучше б вы нормальное что-то выбирали, куда деньги сливать.
Здесь, конечно, желаю удачи, она вам пригодится. 10-ю рублями можно поиграться от нечего делать :).

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Четвертая выплата как часы. Когда же подвох :biggrin2: (отдал эти деньги только что в торговом центре на детскую благотворительность лечение рака)

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Все лоховозка сдулась. Прошу модераторов перенести в проблемные. Не долго музыка играла.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу