• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rincs.ru - РИК Статус - Страница 19

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
Сайт заработал, а вот телефоны не отвечают. Видать у них не очень длинный рабочий день. Буду завтра звонить. Кто знает, как долго там на документы смотрят.
В связи с этим не понял как пополняться? С карты можно? А можно пополнить с одной, а выводить на другую (свою)?

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сайт заработал, а вот телефоны не отвечают. Видать у них не очень длинный рабочий день. Буду завтра звонить. Кто знает, как долго там на документы смотрят.
В связи с этим не понял как пополняться? С карты можно? А можно пополнить с одной, а выводить на другую (свою)?

Если на месте менеджеры (рабочее время) то смотрят практически сразу, в течении часа обычно.
Пополнять счет надо по реквизитам организации в Альфа-банке. Выводить можешь на любые реквизита банка (не обязательно с которого пополнял счет), главное что бы имя в личном кабинете совпадало с владельцем счета.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,334
Поинты
3.522

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Какая то ерунда со входом.

С русского IP

C любого иностранного - все нормально.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Какая то ерунда со входом.

С русского IP

C любого иностранного - все нормально.

У меня нормальный вход в личный кабинет. Только что заходил, кстати они сегодня начислили материальную помощь за август.

Позвонил в офис, говорят это у них все тех. работы ведутся на сайте. Добавляют разделы и информацию, кстати реально в меню добавилось информации. Если снизу смотреть там и реквизиты и кооперативные участки добавили и прочую информацию.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Новость об открытии офиса кооперативного участка в Сочи:

Открытие, презентация и брифинг МПО «Статус» в городе Сочи

12 сентября руководство МПО «Статус» из Москвы откроет кооперативный участок компании в самом большом курортном городе России – Сочи.

Официальное открытие кооперативного участка состоится в 12.00 по адресу: город Сочи, улица Воровского, дом 41, 5 этаж, офис 302

В 15.00 в конференц-зале отеля «Sea Galaxy Hotel Congress & Spa» состоится презентация компании «Статус». Об истории, развитии, потребительских программах общества расскажет директор по развитию регионов МПО «Статус» Марина Николаевна Федорова.

Презентация пройдет по адресу: город Сочи, улица Черноморская, дом 4

13 сентября в 12.00 в офисе кооперативного участка состоятся встреча с руководством МПО «Статус» и брифинг компании.

vachevskiy

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.020

Serega035035

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тема хорошая. Залезу немного в закон потребкооперации. Паевые взносы не подлежат налогооблажению. А прибыль сверх пая облагается. Что предлагает компания???? Удерживает со всех пайщиков физ. лиц 13% с вывода прибыли?? Или Выводится на счет Юр.лица?? Или типо возврат паевого взноса? Либо самостоятельно отчет пайщиком в налоговую???

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Тема хорошая. Залезу немного в закон потребкооперации. Паевые взносы не подлежат налогооблажению. А прибыль сверх пая облагается. Что предлагает компания???? Удерживает со всех пайщиков физ. лиц 13% с вывода прибыли?? Или Выводится на счет Юр.лица?? Или типо возврат паевого взноса? Либо самостоятельно отчет пайщиком в налоговую???

Проконсультируйтесь в офисе МПО Статус по адресу Москва Даев переулок д.5 или по телефону: 8 (800) 555-22-62 звонок бесплатный по России.

Последнее редактирование:

Serega035035

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и понятно. Нарушение законодательства. Ребята в Камена такая же песня, только они что то меняют документально. Любая проверка ОБЭБ и вам крышка. На каком основании идет выплата части паевого взноса?? Закон единый, пай должен быть возвращен в том размере в котором был внесен, свех пая прибыль должна быть налогооблагаемая. Уважаемый вестерн, в компании юристы не понимаю потребкооперацию. А тут распишу, что личный опыт имеется. Учился и учусь в СПО Русь, если слышали о таком? Самый легкий исход, за весь срок когда компания ПО Статус объявила себя ПО, если будет решение суда не законной деятельности и за весь срок существования ПО будет наложен налог на расчетный счет компании 13% со всех поступлений пайщиков. Вот тогда точно смешно не буден ни кому. Vestern можешь прямо скопировать мое сообщение и отнести вашим Юристам если они не поймут о чем я, то у вас юристы не грамотные. Не коммерческие компании все под галочкой у Правительства.

bumzeon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у вот и понятно. Нарушение законодательства. Ребята в Камена такая же песня, только они что то меняют документально. Любая проверка ОБЭБ и вам крышка. На каком основании идет выплата части паевого взноса?? Закон единый, пай должен быть возвращен в том размере в котором был внесен, свех пая прибыль должна быть налогооблагаемая. Уважаемый вестерн, в компании юристы не понимаю потребкооперацию. А тут распишу, что личный опыт имеется. Учился и учусь в СПО Русь, если слышали о таком? Самый легкий исход, за весь срок когда компания ПО Статус объявила себя ПО, если будет решение суда не законной деятельности и за весь срок существования ПО будет наложен налог на расчетный счет компании 13% со всех поступлений пайщиков. Вот тогда точно смешно не буден ни кому. Vestern можешь прямо скопировать мое сообщение и отнести вашим Юристам если они не поймут о чем я, то у вас юристы не грамотные. Не коммерческие компании все под галочкой у Правительства.
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 20 июня 2001 г. N 04-04-06/341
При распределении прибыли потребительским обществом доходы, выплачиваемые пайщикам (а не акционерам или участникам), не могут быть признаны дивидендами в соответствии со ст.43 Кодекса. Поэтому порядок налогообложения, установленный ст.214 Налогового кодекса, в данном случае применяться не может.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ну вот и понятно. Нарушение законодательства. Ребята в Камена такая же песня, только они что то меняют документально. Любая проверка ОБЭБ и вам крышка. На каком основании идет выплата части паевого взноса?? Закон единый, пай должен быть возвращен в том размере в котором был внесен, свех пая прибыль должна быть налогооблагаемая. Уважаемый вестерн, в компании юристы не понимаю потребкооперацию. А тут распишу, что личный опыт имеется. Учился и учусь в СПО Русь, если слышали о таком? Самый легкий исход, за весь срок когда компания ПО Статус объявила себя ПО, если будет решение суда не законной деятельности и за весь срок существования ПО будет наложен налог на расчетный счет компании 13% со всех поступлений пайщиков. Вот тогда точно смешно не буден ни кому. Vestern можешь прямо скопировать мое сообщение и отнести вашим Юристам если они не поймут о чем я, то у вас юристы не грамотные. Не коммерческие компании все под галочкой у Правительства.

Написал выше где вам надо проконсультироваться, если вы не троль из шайки свежерегов Врачевателей и вас действительно интересует этот вопрос вы все выясните в офисе и нам расскажите.:biggrin2:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 20 июня 2001 г. N 04-04-06/341
При распределении прибыли потребительским обществом доходы, выплачиваемые пайщикам (а не акционерам или участникам), не могут быть признаны дивидендами в соответствии со ст.43 Кодекса. Поэтому порядок налогообложения, установленный ст.214 Налогового кодекса, в данном случае применяться не может.

Подтверждаю, ранее на форуме (в другой теме) был опубликован ответ из налоговой инспекции. Он полностью совпадает с этим письмом. Кстати упоминаемую выше Камену ОБЭП неоднократно проверял все нормально.

Serega035035

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ребят. Я знаю этот закон. Специально для вас!!!!
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТАВКИ ПО НДФЛ ПРИ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ДОХОДОВ ПАЙЩИКОВ
Разделы: Налог на доходы физических лиц

При распределении прибыли потребительского общества между его членами иным образом, в том числе пропорционально участию пайщиков в хозяйственной деятельности потребительского общества, такой доход участников общества не может быть признан дивидендом и подлежит обложению налогом на доходы физических лиц по ставке 13 процентов, установленной п. 1 ст. 224 НК РФ.

Об этом Письмо Минфина РФ от 26.08.2010 N 03-04-06/3-189.

В соответствии с п. 4 ст. 224 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) налоговая ставка в размере 9 процентов установлена в отношении доходов, полученных физическими лицами, являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, от долевого участия в деятельности организации в виде дивидендов.

Согласно п. 1 ст. 43 Кодекса дивидендом признается любой доход, полученный акционером (участником) от организации при распределении прибыли, остающейся после налогообложения (в том числе в виде процентов по привилегированным акциям), по принадлежащим акционеру (участнику) акциям (долям) пропорционально долям акционеров (участников) в уставном (складочном) капитале этой организации.

Правовые, экономические и социальные основы создания и деятельности потребительских обществ и их союзов, составляющих потребительскую кооперацию Российской Федерации, определяет Закон Российской Федерации от 19.06.1992 N 3085-1 ''О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации''.

В соответствии со ст. 1 указанного Закона кооперативные выплаты - часть доходов потребительского общества, распределяемая между пайщиками пропорционально их участию в хозяйственной деятельности потребительского общества или их паевым взносам, если иное не предусмотрено уставом потребительского общества.

При этом потребительским обществом признается добровольное объединение граждан и (или) юридических лиц, созданное, как правило, по территориальному признаку, на основе членства путем объединения его членами имущественных паевых взносов для торговой, заготовительной, производственной и иной деятельности в целях удовлетворения материальных и иных потребностей его членов.

В соответствии с п. 1 ст. 11 указанного Закона пайщики потребительского общества имеют право получать кооперативные выплаты в соответствии с решением общего собрания потребительского общества.

Если прибыль потребительского общества, оставшаяся после налогообложения, распределяется между участниками общества пропорционально размеру их паевого взноса, то такой доход признается в соответствии с п. 1 ст. 43 Кодекса дивидендом и подлежит обложению налогом на доходы физически лиц по ставке 9 процентов.

добавлено через 4 минуты
Ребят, единственное что хочу почитать это "Договор о ведения совместной хозяйственной деятельности." Ребят меня учить не надо, на Потребкооперации съел собаку. Я писал выше. Если интересно узнайте про "Союз потребительских обществ Русь", куда Статус не входит. Может я ошибаюсь. Буду благодарен да представленную информацию или документацию. На словах все мы грамотные.

Serega035035

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, вы лучше поделитесь опытом своих выплат в данном проекте.

Какой проект?? вы о чем??? Если про СПО Русь, прочитайте в интернете. Это не инвестиции как в Статусе или Камене. Это Государственное учреждение - численность пайщиков более 1 200 000. Существует с 2007 года. В основном занимается Социальными направлениями для пайщиков. Инвестиций нет.

добавлено через 8 минут
Про Камену XAZA, что их проверяли в курсе. А, что они документную базу исправляли с помощью СПО "Русь", да и в состав союза они входят. Это документально подтверждено. Вы не знаете. Сотрудники проходили обучение от Председателя Правления СПО Русь. Знаю лично его, и сам у его учился. Ребята сидят в Думе, и именно благодаря им идут поправки в данный закон о Потребкооперации. И уважаемые участники Камена и Статус, совет следите за поправками в законе. Кстати за это + Камене.

Сверху Снизу