А почему сами сотрудники статус не покупают себе авто по данной программе? в чем подвох, вроде выгодно.
Я считаю, чтобы люди поверили МПО СТАТУС, все кто пришел из МПО КАМЕНА и активно призывает нести деньги, должен купить по авто, и все это выложить здесь. ХАЗА, извените, что не знаю ваше имя, купите себе авто, по данной программе.
Что за бред вы здесь несете? откуда информация что сами работники не покупают машины по данной программе? В офисе на стенде десятки фотографий с вручениями ключей оформленных по лизингу.
С какого перепугу ХАЗА кому то должен покупать авто в лизинг по вашей прихоти?
Лично мне на первой встречи с гендиректором Андреем Ионкером поступило предложение от него оформить в лизинг машину до 1 500 000 рублей, но зачем она мне, если я приехал в офис на машине стоимостью больше 3 000 000 рублей не так давно купленной. Если бы мне реально была нужна машина, я бы конечно ее купил на условиях компании, но покупать для того что бы кому то что то доказать это глупо и бессмысленно.
И что за бред, участников форума которые вложили деньги в проект и делятся этой информацией о ходе работы приравнивать к работникам компаний?
И кстати здесь на форуме никто активно не призывает нести деньги в МПО Статус, а просто делятся своими результатами. Я как ТС тему разместил для ознакомления, что есть такой проект, по условиям он подходил для раздела Сетевой маркетинг. Будут реальные факты мошенничества, не выплат, первым напишу модераторам о переносе проекта в соответствующий раздел.
kreml троль из вас какой то никудышный, ерунду просто порите, поучитесь у Ольги Шавровой.