Выплаты нужно заказывать или они сами приходят? (НЕ партнерские) По сути там стоит галочка автоплатёж...Первая выплата назначена на 13.11.15 , так понимаю от 13,11 +14дней и придёт сама?
Выплаты нужно заказывать или они сами приходят? (НЕ партнерские) По сути там стоит галочка автоплатёж...Первая выплата назначена на 13.11.15 , так понимаю от 13,11 +14дней и придёт сама?
Выплаты нужно заказывать или они сами приходят?
А мне наоборот пришли без заказа. В день начисления зашел в кабинет, а уже сформирован заказ на выплату. В моем случае автомат сработал, у знакомого тоже, только реквизиты должны прописаны быть.У меня автоплатеж не срабатывал хотя галочка то же стояла. Сам заказывал.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если участвовать в программе "Времена года", свой основной взнос можно вывести в любое время? (т.е . выйти из программы).
И еще вопрос какие вычеты делаются в фонды? это происходит каждые три месяца?
У меня автоплатеж не срабатывал хотя галочка то же стояла. Сам заказывал. Поэтому рекомендую как начислят в кабинете подать заявку вручную для надежности.
Регламент 14 рабочих дней, но платят обычно раньше крайнего срока.
Дата публикации: 10.11.2015 19:32:34
Снижение с Нового, 2016 года, процентной ставки по целевым программам
Уважаемые пайщики!
Сообщаем вам о снижении с 1 января 2016 года, процентной ставки по целевым программам. По программе «Пай «Зарплатный» будут начисляться 5%, по программе «Пай «Времена года» - 8%, по программе «Пай «Семейный» - 10% и по программе «Пай «Накопительный» - 12% ежемесячно.
Снижение ставки связано со стабилизацией национальной валюты, экономики России и курса правительства и, самое главное, с выходом МПО «Статус» на еще более стабильный уровень – снижением экономических рисков, вложением денежных средств в более капитальные активы, которые обеспечивают более надежное получение прибыли.
С Уважением, МПО "Статус"
Мда .. не очень приятная новость!
95 лямов а сайт нормально не работает за шол в колькулятор он не работает
Дата публикации: 13.11.2015 15:04:04
Ставрополь. Анонс. Открытие офиса МПО «Статус» и презентация
24 ноября Международное Потребительское Общество откроет кооперативный участок на Северном Кавказе – в городе Ставрополе. На открытие участка приедет руководство МПО «Статус» из Москвы – Председатель совета компании Андрей Эдуардович Ионкер и заместитель Председателя совета Инна Владимировна Ильницкая.
Торжественное открытие кооперативного участка состоится в 15.00 по адресу: город Ставрополь, переулок Рылеева, дом 7, 4 этаж, офис 403.
За открытием КУ последует презентация компании. Подробной информацией о потребительском обществе: истории, направлениях деятельности, программах, преимуществах поделится со слушателями заместитель Председателя совета МПО «Статус» Инна Владимировна Ильницкая.
Презентация состоится в 18.00 по адресу: город Ставрополь, гостиничный комплекс «Интурист-Ставрополь», проспект Карла Маркса, дом 42, конференц-зал.
На следующий день – 25 ноября в офисе МПО «Статус» с 10.00 до 19.00 будет работать руководство компании. Жители города Ставрополя и Южного федерального округа смогут задать все интересующие их вопросы, познакомиться с особенностями работы МПО «Статус» в регионах.
Будем рады видеть вас на открытии кооперативного участка и презентации компании»!
Телефон для справок: 8 (865) 250-10-74, 8 (903) 418-90-30
Сегодня должно быть моё первое начисление, оно происходит в течение дня? или должно автоматически? (Хотя ежемес пай 250 уже списан ) Нигде не могу увидеть начисление %...Лицевой счет показывает -750.
А видео не видели? Где Бунин (директор МПО "Камена")
Не больше ни каких инвестиций!) все приходит с опытом даже в таком деле, а дров не хочется наламать.найти достойные инвест проекты для инвестирования.