Мне и раньше в последние 2-3 из регламента выплачивали.
Да, ребят. Хватит уже вам всем...
Вы утомляете своим специфическим взглядом на вещи. Еще с каменовской ветки утомляете.
Я прошу Вас не комментировать мои посты - без Вас разберусь со своими деньгами.
а как насчет почитать: практически все так называемые сотрудники находятся по адресу: ул.Кирова, 9, оф.27 , ул.Свободы,19 или Платонова, 19Сами сотрудники раскрывают информацию.
ХЕ, посмотрел, да вы живете, финансовыми пирамидыми.
ХМ, убедительно то как. Деньги не любят странных отмазок. Деньги либо есть, либо их нет на данный момент. Начались трудности в Статусе, всем все понятно.Задержка в неделю, не критично, т.к НГ
Главбух сказала причина в нехватке наличных - ликвидности, деньги находятся в работе и что после нг сроки выплат будут сокращены
она работает!!!!
А есть хоть один вкладчик, который свое отбил в полном объеме?
чему Вы на форуме радуетесь.
По сути Все участники проекта сейчас в минусе и дай Бог ,чтоб свое отбили.
Странная у вас информация, я вернул свое, причем даже без рефов. Вкладывал в июле.Скорее всего нет.
Скрины выкладывают, чтобы такие нытики как вы видели, что платят.А есть хоть один вкладчик, который свое отбил в полном объеме? Если да - напишите дату первого вклада, если нет - чему Вы на форуме радуетесь. Один пишет,что он платит, другой скины с банка предоставляет, у третьего знакомый знакомого там работает. Вода ей богу. Как можно говорить об эффективности МПО Статус ,если 100 % вклада ни один человек не вернул? По сути Все участники проекта сейчас в минусе и дай Бог ,чтоб свое отбили.
Странная у вас информация, я вернул свое, причем даже без рефов. Вкладывал в июле.
Будьте так добры, укажите в июле какого года Вы сделали вклад и по какой программе.
На данный момент в символическом плюсе.