Блин, Хаза, ответы на вопросы то мы получим, что все хорошо и успешно в компании. Никто и никогда там не ответит, что ситуация ****. Нам всем от них нужны только деньги, которых я никак не вижу на своей карте в установленный ими срок 15 ДНЕЙ.
Блин, Хаза, ответы на вопросы то мы получим, что все хорошо и успешно в компании. Никто и никогда там не ответит, что ситуация ****. Нам всем от них нужны только деньги, которых я никак не вижу на своей карте в установленный ими срок 15 ДНЕЙ.
Блин, Хаза, ответы на вопросы то мы получим, что все хорошо и успешно в компании. Никто и никогда там не ответит, что ситуация ****. Нам всем от них нужны только деньги, которых я никак не вижу на своей карте в установленный ими срок 15 ДНЕЙ
Давайте пока не будем паниковать
Я думаю, что речи о технической ошибки не может быть речи -- вы звонили, вам обещали
Позвоните в техническую поддержку еще раз, скажите, что очень много задержек, что от вас теперь все ждут новостей
Люди в растерянности и негодовании. Или вам всем на самом деле ехать в Самару и смотреть в глаза господину Ионкеру. Если ни кто ответа не дает.
В Самаре, я смогу зайти задать вопросы господину Ионкеру, но думаю меня эти бандиты побьют.
Vestern,
А есть официальная информация о причине задержек ?
Очередная выплата, заказал в субботу 30-го января , получил вчера. Итого вывели за 1 рабочий день :
Кто то из Вас точно сказочник... Или скрин подделанный, или бухгалтер Ольга свистоплет. Факт
добавлено через 27 минут
Вобщем сейчас программа Времена года выглядит так:
Выплаты не раз в квартал, а раз в 4,5мес за 3 месяца... И еще ваши бонусы: двухнедельные бесплатные завтраки (начинать нужно как можно раньше, чтобы перебить мой рекорд и проглотить побольше, не ленитесь), плюс сказки на ночь - кто хочет инвестировать - ВПЕРЕД )))
На прошлой неделе знакомая вкладчица звонила тоже... у нее 24 декабря вывод был... Сказали ей - считайте 15 рабочих дней с 11 января...
До сих пор денег нет, обманщики...
весь день фотошопил, специально для васКто то из Вас точно сказочник... Или скрин подделанный, или бухгалтер Ольга свистоплет. Факт
В кабинетах информация по ставками:Забыл написать, администратор ответила - ставки по вкладам пока прежние, руководство компании по приезду будет решать вопрос о возможном снижении %.
Дата публикации: 03.02.2016 15:32:03
Снижение процентной ставки
Уважаемые пайщики!
Сообщаем вам о снижении с 1 марта 2016 года, процентной ставки по следующим целевым программам:
По программе «Пай «Времена года» - 7%
По программе «Пай «Семейный» - 9%
По программе «Пай «Накопительный» - 11% ежемесячно.
Снижение ставки связано со стабилизацией национальной валюты, экономики России и курса правительства и, самое главное, с выходом МПО «Статус» на еще более стабильный уровень – снижением экономических рисков, вложением денежных средств в более капитальные активы, которые обеспечивают более долгосрочное, но зато более надежное получение прибыли.
В кабинетах информация по ставками: