bumerang1975
Любитель
подскажите, как позвонить в офис. Раньше давно был тел. 8800... Обыскал оичный кабинет не - нашел. Сейчас в правом нижнем углу сайта вижу функцию "позвонить", но нажимаю и не работает...
Их тьма целая на любой вкус и цветЕсть, рассчитанная корреляция, тенденция, математическая ошибка. - все расчеты - ряд динамики вкладов за неделю...
Но есть одна проблема, о которой я вам не скажу, почитайте про ряды динамики и статистику, и найдете в чем серьезная проблема в моих словах)))
А так, вкладываются по 1 человеку в день - и это в Москве! Статус решил, что надо делать перекрытие вкладов последующими и ждет, поэтому счас задержки.
Хотя скажу про проблему - ни кто не знает, сколько будет вкладов на следующую неделю
Ну если все деньги в бизнесе, то выплатите из стабфонда людям, отдача придет - доложите в стабфонд, почему так не сделают? может и бизнеса нет)))
Кто сидит в тех поддержке и врет, язык отсохнет... Так про бизнес заливают, все деньги в обороте, сейчас должна вернуться прибыль. да да да...
Камена так же загибалась
Все вы будете гореть в аду за алочность свою)))
А да, про матемитическую ошибку - она получилась 80%, ггггггггггггггггг
А какие еще есть финансовые пирамиды, кроме Статуса и Камены, я туда залезу, там потролю)))
Друзья проект платит ? Есть смысл вливаться ?
Друзья проект платит ? Есть смысл вливаться ?
"список финансовых пирамид 2015" - ее даже в рейтинге нет. Давно открылась?shareinstock
"список финансовых пирамид 2015" - ее даже в рейтинге нет. Давно открылась?
Хеее, счас читал про топ 10 финансовых пирамид - на 9 месте, оказывается система социального страхования Америки, ггг
В нее вкладываться надо))))
А МММ - 8 место в мире..
1 место - Схема Понци, что такое даже не знаю
Дата публикации: 22.01.2016 11:37:08
Кольчугино. Анонс открытия КУ и презентации
25 января в городе Кольчугино открывается новый кооперативный участок МПО «Статус».
Все желающие смогут принять участие в торжественном открытии офиса, которое состоится в 14:00 по адресу: Владимирская обл., г. Кольчугино, ул. 3-го Интернационала, д.№ 78 А. Торгово - досуговый центр "Аврора", 2-ой этаж, офис № 1.
На мероприятии будут присутствовать руководители компании из Москвы: Председатель совета МПО «Статус» Андрей Эдуардович Ионкер и директор по развитию регионов потребительского общества Марина Николаевна Федорова.
В 15:00 по тому же адресу состоится презентация компании. Об истории создания, развития, ключевых бизнесах, целевых и лизинговых программах, о преимуществах сотрудничества с МПО «Статус», расскажет Марина Николаевна.
Ждем Вас в офисе кооперативного участка!
Справки по телефону: +7-910-180-80-10.
Деньги закончились , новых вложений нет , если приведешь пар партнеров то тогда получишь свое может ))))))))))платить, похоже, им нечем.
Да ладно???? даже я не думаю, что так все плохо.Деньги закончились , новых вложений нет , если приведешь пар партнеров то тогда получишь свое может ))))))))))
Дата публикации: 29.01.2016 13:03:55
Самара. Анонс открытия КУ и презентации
Международное потребительское общество «Статус» расширяет свою деятельность и объявляет об открытии кооперативного участка в городе Самаре.
В открытии самарского КУ примут участие руководители головного офиса в Москве: Председатель совета МПО «Статус» Андрей Эдуардович Ионкер и директор по развитию регионов Марина Николаевна Федорова.
Торжественное открытие нового кооперативного участка МПО «Статус» состоится 2 февраля 2016 года в 18:00 по адресу: г.Самара, Московское шоссе, д.55, офисный центр "Москва", 3 этаж, офис 307, ориентир ПГУТИ (Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики)
Презентация компании пройдёт 3 февраля в 18:00 по тому же адресу. Об истории создания, развития, ключевых бизнесах, целевых и лизинговых программах и преимуществах сотрудничества с МПО «Статус», расскажет Марина Николаевна Федорова.
МПО «Статус» приглашает жителей Самары принять участие в торжественном открытии офиса и получить более подробную информацию о международном потребительском общества.
Ждем Вас на открытии кооперативного участка в Самаре!
Справки по телефону: 8-937-791-59-63.
А как комментируют данную ситуацию представители МПО Статус? Можно с директором встретится и обсудить проблемы, или он может соврать вы думаете?