Сначала "исчез" сайт , но был кабинет доступен. А сейчас и кабинет:
![]()
Интересно, как это в новоиспеченном свеженьком офисе в Краснодаре объясняют![]()
Да это,как я понимаю у всех так...

Сначала "исчез" сайт , но был кабинет доступен. А сейчас и кабинет:
![]()
Интересно, как это в новоиспеченном свеженьком офисе в Краснодаре объясняют![]()

Вам я написал в личку. А Добровольского П.А. есть координаты?ИСТЕЦ: Добровольский П.А.; одно из них мое
Спасибо Хаза и Вестерн за переданную информацию. Это очень благородный поступок выступить за народ.Куплю телефоны и адреса организаторов и членов их семей.

как обычно ноль инфы и ноль остального включая мозги
DepecheM,
Спасибо Хаза и Вестерн за переданную информацию. Это очень благородный поступок выступить за народ.
Зато в этой ветке и в Камене есть свой клоун.ноль остального включая мозги
В личке ничего нет. Куда-то мимо пролетело сообщение. Есть только сылка на сайт. Можете продублировать?Я Вам почту свою написал
Еще лучше бы записать и выложить ролик в Ютубе, включить комменты.Написал им в саппорт все что о них думаю.
Так моей работай изначально было быть тролем, мне за это платили и камена, и статус. У меня была роль психа-идиота, чтобы умерить пыл людей. У хазы роль - пайщика, который успакаивает пайщиков, что все получается, и надо делать так то-так то и будет счастье, чтобы люди не несли массово заявы... Просто сменил работу, сейчас я... И скажу всем ни кто и гроша не получит... И хаза, и вестернт, да и вы господин Михаил это очень хорошо знаете, люди то со стажем...Зато в этой ветке и в Камене есть свой клоун.
Они психов бояться, придите в офис к ним с топором или купите адрес места жительства статусовских у хазы, он в тихую продавал, двойной агентикНаписал им в саппорт
Вы , милейший peace-door-ball (читать на языке Шекспира, только слитно)он в тихую продавал, двойной агентик
я вот только не понимаю, уже нет ни статуса, ни камены, можно всем раскрыть тайну, чем мы на форуме занимались, у каждого была своя роль... Что бояться, всем уже все равно (имею ввиду тех кто причесывал)peace-door-ball