Герард Истомин
Любитель
При попытке сформировать квитанцию на пополнение лицевого счета сталкиваюсь вот с таким препятствием:
Захожу через Firefox 38.05
При попытке сформировать квитанцию на пополнение лицевого счета сталкиваюсь вот с таким препятствием:
![]()
Это сбой, перезагрузитесь. Или используйте другой браузер.
Обычные люди с травматами не ходят. И из воздуха миллионы на уставной капитал не находят.На статью-то еще раз взгляните: обычное превышение необходимой самообороны.
Ходят обычные люди с травматами. Я например самый обычный человек.Обычные люди с травматами не ходят.
Ну, если вы ещё из воздуха сделаете 95.000.000 руб уставного капитала( как здесь), так вы необычный чел., открывайте новое МПО.Ходят обычные люди с травматами. Я например самый обычный человек.
Это я полагаю сарказм? =) Потому что серьезно ответить на этот вопрос, кроме как коротким "нет", я не знаю как =))))Судимости, надеюсь, нет за травмат?
А вклады только в рублях? $ не берут?
И еще вопрос: где-нибудь есть какой-нибудь пункт про досрочное расторжение и возврат депозита?
Это я полагаю сарказм? =)
А вообще, мы немного отошли от темы... напомню вопрос, а то может никто не обратил внимания:
А вклады только в рублях? $ не берут?
И еще вопрос: где-нибудь есть какой-нибудь пункт про досрочное расторжение и возврат депозита?
Сайт только у меня недоступен?
Вошел в ЛК без проблем.

Ну вообще то все эти поборы прописаны в соглашении...Плохо что об изменениях только опытным путем узнаешь, а не в официальных новостях. Надо ехать опять в офис и ху*в вставлять.
Ну вообще то все эти поборы прописаны в соглашении...