Отправил доки на верик и тишина
А никто шуметь и не будет, если в рабочее время отправлял, значит проверили и забыли о тебе, работай дальше.
Отправил доки на верик и тишина
Как это забыли А для чего тогда отправлять. Это у них отношение такое к потенциальным клиентам?А никто шуметь и не будет, если в рабочее время отправлял, значит проверили и забыли о тебе,
Как это забыли А для чего тогда отправлять. Это у них отношение такое к потенциальным клиентам?
Насчет верика.
Партнер пытался загрузить доки - не получилось, выдало ошибку.
Техподдержка не отвечает.
Как поступить?
Куда вообще лучше писать, на почту ТП, или сделать Заявку в ЛК?
А по отношению к клиентам из общения с генеральным директором и учредителем Андреем Ионкером я понял, что они не собираются гонятся за клиентами. Кому надо сами придут
н говорит что они создали потребительское общество в котором пайщики получают блага от компании (в виде высокой доходности, автомобильной, жилищной и других программ) поэтому клиенту, а точнее пайщику потребительского общества надо самому крепче держаться за компанию.
А по отношению к клиентам из общения с генеральным директором и учредителем Андреем Ионкером я понял, что они не собираются гонятся за клиентами. Кому надо сами придут, он говорит что они создали потребительское общество в котором пайщики получают блага от компании (в виде высокой доходности, автомобильной, жилищной и других программ) поэтому клиенту, а точнее пайщику потребительского общества надо самому крепче держаться за компанию.
Для вас это когда-то имело значение?На сколько реальна деятельность компании?
Нет доступа в ЛК - Ошибка сервера...
Это надолго?
А платят здесь четко, без задержек.
сейчас дозвонился, спросил что с личным кабинетом, спросили с какого города я и попросили перезвонить через пол часа мин
У меня с 18 августа выплата процентов в обработке виситВ какие сроки выполняют заявку?
3.6. Паевой взнос или его соответствующая часть возвращаются Пайщику путем безналичного перечисления на счет, указанный им в заявлении, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней. Обязательства по возврату денежных средств считаются исполненными в день списания денежных средств с расчетного счета Общества.