если купили ниже цента, тогда да ) а если выше доллара?
О биткоине можно сказать тоже самое, если купили за 20к, то им можно по сочувствовать )
если купили ниже цента, тогда да ) а если выше доллара?
О биткоине можно сказать тоже самое, если купили за 20к, то им можно по сочувствовать )
но цена биткоина всего в 2 раза ниже максимума, а у риппла?
Нет смысла их сравнивать, это 2 по природе разных цифровых актива
Нет смысла их сравнивать, это 2 по природе разных цифровых актива
Но всё равно их объединяет то, что они цифровые валюты. Но мне кажется, что всё-таки на биткоин надежды намного больше, так что лично я инвестирую пока что только в него. Но у риппла тоже интересная идея
конечно, поэтому против риппла в качестве рабочего инструмента я ничего не имею.
3 новости в день по рипплу не каждому под силу выдержать
я могу и больше выдержать, но монету эту не куплю )
Так вас и никто и не заставляет покупать )
не заставляют, но такой поток новостей направлен на наивных новичков, которые могут не выдержать.
Значит пусть тренируют терпение, не все ж такие впечатлительные )
они как раз впечатлительные и им кажется, что скоро туземун.
Так откройте свой раздел для помощи новичкам и страждущим
я и тут достаточно пишу, что нужно быть осторожным с рипплом.
Ну так любой цифровой актив это риск, буддь то биткоин, эфир или какой-нибудь другой. А у вас именно информационная компания против риппла.
я не имею ничего против монеты. мне не нравятся действия создателей, сливающих монеты.
ну так хоть раз свое мнение выскажите, типа я ничего не имею, но буду трещать дальше)Раз так делают, значит считают это правильным, от критики по этому поводу ничего не измениться