Alexander43
ТОП-МАСТЕР
ветер в лицо не дует, деньги не пахнут. нет тем, а раздел в какое то болото флуда скатился от вас. думаю цента для вас хватило бы.Критику наверное можно выслушать, но иногда она особо жесткая
ветер в лицо не дует, деньги не пахнут. нет тем, а раздел в какое то болото флуда скатился от вас. думаю цента для вас хватило бы.Критику наверное можно выслушать, но иногда она особо жесткая
критика Шиффа тоже нужна. он вносит свежие мысли, чтобы охладить пыл энтузиастов.
Иногда лучше просто верить, что всё будет хорошо и продолжать развиваться.
нужно не просто верить, но еще и наблюдать за прогрессом.
действительно наличие веры это здоровое недоверие, так что со скептицизмом тоже надо считаться.нужно не просто верить, но еще и наблюдать за прогрессом.
Так что получается и с кредитами расчитались и биткойны получили?)вовремя не продал - жадность задавила - были и такие.
Я не в курсе, я не жадничал, кредитов под покупку крипты не брал.Жадность.
Я не в курсе, я не жадничал, кредитов под покупку крипты не брал.
А сколько таких пожертвовало, нет статистики? Это тоже самое как сейчас с акциями Теслы.кто взял, тот мог попасть в долговую яму.
это самый верный шаг. кто взял, тот мог попасть в долговую яму.
А сколько таких пожертвовало, нет статистики? Это тоже самое как сейчас с акциями Теслы.
все ждут больше, больше, чтобы заработать по 1400.а кто же скажет, что он так лоханулся? все молчат в тряпочку.
все ждут больше, больше, чтобы заработать по 1400.