так они вернее вы и составляют подавляющее большинство разделов)
Не все тролли на ресурсе, со временем уже и отличаешь кто нормально общается, а кто нет)
так они вернее вы и составляют подавляющее большинство разделов)
Мой вам совет про Россию и русских не подстегивайте из подтишка, гадливо как то получается.Не все тролли на ресурсе, со временем уже и отличаешь кто нормально общается, а кто нет)
Про Питера Шиффа ничего не скажу, болтун он,
1 биткойн и тот не мог удержать в руках, лучше бы ему сразу кэшем дали)
А что там могло быть? Фонды деньги собирают, при чем он там, на ходу только попетлять в новостях, как я понял. Вообще просто пустышка.например про Grayscale была тема )
А что там могло быть? Фонды деньги собирают, при чем он там, на ходу только попетлять в новостях, как я понял. Вообще просто пустышка.
ну я как бы высказался больше не буду комментировать повторы. см вышеОн хозяин своего бизнеса и постоянно критикует криптосообщество
Он хозяин своего бизнеса и постоянно критикует криптосообщество
а он по сути не критикует, а ноет на одной ноте, вот и все новости от него.он на этом зарабатывает, поэтому будет критиковать и дальше.
а он по сути не критикует, а ноет на одной ноте, вот и все новости от него.
ну тут скорее нет ничего конструктивного, просто журналистикй прием.такой у него стиль. пока приносит результат, будет им пользоваться.
ну тут скорее нет ничего конструктивного, просто журналистикй прием.
вероятнее всего да, потому что серьезных аргументов он так и не привел.
Зато критика от Шиффа в полный рост, как выстрел из пушки )
пусть критикует ) как говорится, собака лает, караван идет )
Но он иногда и прикольно отжигает, интересно почитать )
дискуссии нужны, в них рождается истина.
Та да, иногда и с юмором можно к такому относиться тоже