У каждой монеты своя политика, и поэтому каждый стимулирует ее по своему
но у риппл она как-то странновато выглядит, не находите? )
У каждой монеты своя политика, и поэтому каждый стимулирует ее по своему
но у риппл она как-то странновато выглядит, не находите? )
Решение принимает управляющая компания, так что ничего странного.
Мне кажеться наоборот интересная. Что сейчас например делает Бутерин, кто знает? обеспокоен своим форком? новыми идеями? или другие токены. Рипл же как инвест компания...может в итоге у неё стратегий как у Амазон?но у риппл она как-то странновато выглядит, не находите? )
если они так видят, то это их дело, но на пользу монете это может не пойти.
может в итоге у неё стратегий как у Амазон?
Это может влиять на курс криптовалюты, может её снижать, тратя деньги оторые они только заработали от прошлых вложений, они могут быть убыточны (как Тесла например), но когда остановятся, это будет не бывалый рост всего.Вполне может быть, можно допустить и такое.
Это может влиять на курс криптовалюты, может её снижать, тратя деньги оторые они только заработали от прошлых вложений, они могут быть убыточны (как Тесла например), но когда остановятся, это будет не бывалый рост всего.
Ну, остановятся это я образно. Каждое из этих действий продвигает всё ближе к массовому использованию Рипл в платежах всё больше и больше, а это как раз то что доктор прописал...)В проекты они будут вкладывать и дальше, вряд ли остановяться )
Ну, остановятся это я образно. Каждое из этих действий продвигает всё ближе к массовому использованию Рипл в платежах всё больше и больше, а это как раз то что доктор прописал...)
Поэтому нет смысла обсуждать что компания что-то делает не так, в короткосрочной перспективе это может показаться не рациональным, но в долгосрочной, это более чем правильное решение.Сама компания к этому стремится, подсадить на свою технологию/монету как можно больше пользователей )
А куда деваться в такой обстановке? Если Фад на всех влияет, курс биткойна все равно опустили ниже 7500, как гооврили и обещали. Доверия все меньше.Поэтому нет смысла обсуждать что компания что-то делает не так, в короткосрочной перспективе это может показаться не рациональным, но в долгосрочной, это более чем правильное решение.
Поэтому нет смысла обсуждать что компания что-то делает не так, в короткосрочной перспективе это может показаться не рациональным, но в долгосрочной, это более чем правильное решение.
Нужно видеть новую динамику в целом допустим за год, поле халвинга например. Мой знакомый вчера пришёл ко мне и твёрдо заявил что биткоин через 5 лет будет 200 тыс, и что надо его скупать) ну вот, а мы тут спорим о чём-то)как гооврили и обещали.
Считаю компания лучше знает о пользе своих действий )
я бы сказал, что о пользе для своего кармана, а не монеты )
Ну так это естественно, это ж не благотворительная и не волонтерская организация
на их месте, я бы больше учитывал интересы инвесторов.
Кроме инвесторов есть еще и директорат компании, который учитывает свои интересы, это в первую очередь.
тогда получается, что проект сильно централизован, а это не очень хорошо.
Монета децентрализована, а вот технологии, которые продвинает риппл - вполне.