Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tanjushka, - вот и ладушки ! Тёплая пижамка , мягкая кроватка , телевизор , муж красава поб боком ! А вы Дохтуд , Дохтур . Валерьянки и в койку шасть ! Да , секс оч расслабляет ! Дохтара рекомендуют ! Меня точно , НЕ ВРУ !
При выводе рефских все было нормально, комиссия 3%, а вот когда попытался заказать выплату после первого часа суммы 2.38 баксов увидел надпись, комиссия 3% но минимум 1 доллар, реально на счет вы получите 1.38 долларов. Естественно я не стал заказывать выплату.
допустим выводим 10$ -3% должно прийти 9,7, а придет только 9$ т.к. минимальная комиссия которая идет админу 1 дол.
думаю теперь понятно, почему выводить выгодно сумму не меньше чем 33,33$
допустим выводим 10$ -3% должно прийти 9,7, а придет только 9$ т.к. минимальная комиссия которая идет админу 1 дол.
Прикольная комиссия , и чё теперь вообще не выводить , а кто 10 баксов кинул ?!
Нет чтобы сделать просто 5% комиссию без всяких (но минимум 1 доллар) ,
Будут рвать каждые 3-5 часов те, у кого крупные вклады, а остальные будут лапу сосать. Это отпугнёт инвесторов с небольшими вкладами, а админу большой минус за нае...ловку - такие детали нужно или на главной или в факе писАть. Лучше бы сделал 5-10% комиссию и всё - по крайней мере честно.
Какие у кого планы теперь?
Будет кто идти на реинвест или открывать новые депо из за ддоса?
Или все повторится стандартно - на форуме все будут горой стоять за проект, а на самом деле втихаря выводить свои деньги?