Monetary Revolution
Новичок
пусть на другой хостинг переносит, даже если сайт заработает, опять досить будут
А как они будут перенос делать? Это не за секунду делается.

ДНС от 24 до 72 меняется на новом хосте.
пусть на другой хостинг переносит, даже если сайт заработает, опять досить будут

Tanjushka, - вот и ладушки ! Тёплая пижамка , мягкая кроватка , телевизор , муж красава поб боком !А вы Дохтуд , Дохтур . Валерьянки и в койку шасть ! Да , секс оч расслабляет ! Дохтара рекомендуют !
Меня точно , НЕ ВРУ !
написано же комиссия хитраяА какая разница с какой суммы комиссия берётся? Что с 10$ 10 раз по 3%, что со 100$ 1 раз 3 процента
Ну да -отлично чтоб не рвали каждый час)написано же комиссия хитрая
допустим выводим 10$ -3% должно прийти 9,7, а придет только 9$ т.к. минимальная комиссия которая идет админу 1 дол.
думаю теперь понятно, почему выводить выгодно сумму не меньше чем 33,33$
ого, спасибо за инфу!написано же комиссия хитрая
допустим выводим 10$ -3% должно прийти 9,7, а придет только 9$ т.к. минимальная комиссия которая идет админу 1 дол.
думаю теперь понятно, почему выводить выгодно сумму не меньше чем 33,33$
Молодца админ! Хорошо придумал по поводу комиссии! Сейчас реально без надобности дергать выплату не будут.....

Ну а что, не догоняющих то много!)минимум комиссия 10рублей , ложишь 10р получаешь 0 на мобильный.
Если вывести 1 доллар получишь 0 ,
)) как в платёжных аппаратах новаплат , там тоже
минимум комиссия 10рублей , ложишь 10р получаешь 0 на мобильный.
выводи через 2 суток - будеш в плюсеЧто за бред? А где предупреждение о 1 долл комиссии? Нахрена я тогда вообще сюда полез с 3.5$.. Разочарован
Будут рвать каждые 3-5 часов те, у кого крупные вклады, а остальные будут лапу сосать. Это отпугнёт инвесторов с небольшими вкладами, а админу большой минус за нае...ловку - такие детали нужно или на главной или в факе писАть.Ну да -отлично чтоб не рвали каждый час)
Выведу через 2 суток - я получу всего 4$. Комиссия 1$, придёт 3. Мда. Зато админ честно заплатитвыводи через 2 суток - будеш в плюсе

Это точно(а админу большой минус за нае...ловку - такие детали нужно или на главной или в факе писАть
Планы грандиозные как всегда, а пока имеем сюрприз с комиссией и не имеем сайта. Это факт. А вы про реинвест.Какие у кого планы теперь?