Добро пожаловать на RiseUP
RiseUP венчурный фонд, задача которого состоит находить молодые проекты (стартапы), которые меняют мир уже сейчас. Наш выбор основан на компаниях, которые создают будущее сегодня, им действительно предназначено стать великими.
RiseUP направлен на долгосрочную работу и всегда готов помочь перспективным компаниям.
Добро пожаловать на - так меня еще никто не посылал
А теперь тоже самое по английски
Welcome to RiseUP
RiseUP venture fund, whose task is to find a young projects (start-ups), which are changing the world right now. (Простите а где здесь сказуемое? - слова в тексте вообще не согласованы (просто набор слов, не согласованных между собой грамматически) Our choice is based on the companies that create the future today, they really intended to become great. Я не поняла как эти три глагола могут согласоваться в одном предложении.
RiseUP aimed at long-term work and always ready help prospective companies. Админ вообще в курсе о временах глаголов?
Это только два абзаца для сравнения. Вы доверите свои деньги админу с такими ошибками? Я понимаю, что админ может быть не носителем ни русского ни английского языков. Тогда пусть пишет тексты на своем родном языке или нанимает переводчиков.
Наверное с таким качеством текстов админ нас держит за резидентов
7, Loxwood Avenue,