Re: risingtraffic.com - RisingTraffic
Пожалуйста, вот скрин:Это можно в скринах? А то выглядит как водичка.
Пожалуйста, вот скрин:Это можно в скринах? А то выглядит как водичка.
на платежку кликаем, оно там отображается.Да, я свои 5 ссылок по 2 цента откликал, в истории (PTC Earning) это дело отмечено, но вот в общий баланс денежек почему-то не добавилось. Чудеса...
да хрень, вчера по 2 цента были, а седня по одному при лимите не более 5 кликов день. Плюс с рефскими хрень какая-то.Прокликала 5 ссылок по 1 центу. В платежке и в статистике Cash Links отобразилось по 5 центов. Нормализуется.
Да, я уже их нашел, правда, не в "родной" платежке, ну и ладненько.на платежку кликаем, оно там отображается.
Да, я уже их нашел, правда, не в "родной" платежке, ну и ладненько.
Кстати, опять серфить не получается...
Можете выложить скрин по статистике Cash Links.Прокликала 5 ссылок по 1 центу. В платежке и в статистике Cash Links отобразилось по 5 центов. Нормализуется.
поддерживаюНа самом деле пока многое не сделано.
Обрадовавшись и побежамши на сайт, получила обломс, даже в сёрфинг не пущаетКстати, опять серфить не получается...
мне кажеться это не ваши клики, а клики рефералов.radikal.ru
Вчерашние? А я же не серфила перед этим... Но один реф отписался, что вчера прокликал 5 по 0.02. Только вот на балансе в платежке они (рефские) у меня не отразились.а клики рефералов.
Yes. Today.have anyone surf the cashlinks yet???
Да! Эти рефские 0.1 долл на пейзе у меня нашлись.И рефские разбрасывает по всем платежкам.
have anyone surf the cashlinks yet???
хорошо ты его уел.))=))) Has anyone , but not "have anyone"
Кнопка работает, но почти вся рекламаНевозможно начать серфинг бесплатной рекламы
Кнопка submit ввода капчи, вообще, работает как "обновить капчу"
Это только у меня?
Вчера все время было одно изображение капчи на все 10 реклам. Но хоть кнопка submit работала.
Advertisement not found!