RivaCard.com - сетевой бизнес будущего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Тема заброшена автором п.п 1.5
P.S. - я владелец карты RivaCard Platinum. :_91:

Пару слов о компании RIVACARD:

Официальный сайт компании: rivacard.com
Вконтакте: vk.com/rivacard

Все контакты есть на сайте.

Что предоставляют?
Скидки, во всех сферах, открывают свои направления.
1)Скидки в любых заведениях которые Вы любите посещать. (Вам нравится заведение и хотите получать там скидку? Оставьте договор Riva и получите вознаграждение от компании).
2)Дочерние компании: a)Туризм (с 15 марта) б)Автозапчасти в)Магазин электроники.
3)Новые направления, сейчас уже известно об открытии раздела: страховании.

Во всех внутренних направлениях компании, Вы получаете товары практически по себе стоимости! Т.е. купили карту 1 раз за 3 тысячи и покупаете товары без наценки! Даже если у Вас нет карты, Вы можете послать запрос через сайт компании и Вам рассчитают стоимость, допустим автозапчасти! Уверяю Вас, что цена будет ниже чем в магазине!

3 вида карт: Silver 3000 руб., Gold 12000 руб., Platinum пока 18 тыс. руб.

Силвер чисто скидки, голд и платинум бизнес пакеты.

Карта Силвер для людей, тех кто хочет просто получать товары по самой низкой цене.

Бизнес с RivaCard

Карты Голд и Платинум для тех кто строит бизнес:
11 видов вознаграждения! Лучший маркетинг план! Бинарный доход, пассивный доход итд. Расписывать их не буду, кому интересно читайте:
office.rivacard.com/storage/presentation.pdf - презентация компании
office.rivacard.com/storage/marketing.pdf - маркетинг план компании
Также в личном кабинете доступны материалы обучение итд.

Компания стартовала совсем не давно и уже открываются новые офисы продаж в городах: Сургут, Чебоксары, Пермь.

Почему это круто? Потому что компания RivaCard позволяет экономить кучу денег и при этом зарабатывать!

Лично я пришел в компанию после того, как мне насчитали замену крыла, капота, фары и бампера около 45 тысяч и где бы я не искал запчасти по низкой цене, везде выходило примерно также, в компании RivaCard я сэкономил порядка 10 тысяч рублей!

Каждый день проходит Вебинар в 20:00! Заходим на вебинар через office.rivacard.com далее жмем webinar, вводим фамилию, имя. - пароль : 123123

Обращайтесь, спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы!

Я думаю, что уже через пару лет у каждого второго будет карта silver ;)

RivaCard это ребрединг IVA! Все владельцы Iva бесплатно переходят в RivaCard!

Примеры:
Приходите Вы в связной, хотите купить айфон 6, Вам говорят 40 тысяч рублей, Ваш ответ нет спасибо у меня по карте в Riva Market (market.rivacard.com) он 35 тысяч рублей с гарантией ;)
Приходите Вы в автосервис Вам говорят, сцепление 15 тысяч рублей, Вы говорите, нет спасибо, у меня по карте в Riva Parts (parts.rivacard.com) оно 8 тысяч рублей с гарантией ;)
Захотели отдохнуть Вам говорят, путевка 45 тысяч рублей, Вы говорите, нет спасибо, у меня по карте в Riva Travel (travel.rivacard.com) та же самая путевка обойдется в 38 тысяч рублей ;)
Нужна страховка Каско? Обратились и Вам насчитали 30 тысяч рублей? Нет спасибо, у меня по карте будет дешевле ;)

Это просто бомба :_33:, проверяйте прямо сейчас! :_91:

А пассивный доход 12 млн. в год? из маркетинг плана )) Нужно быть в числе первых! Присоединяйтесь, дам свою реф. ссылку;))

Вклад

я вк: vk.com/romanchev, icq 454-700-177

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• t_Va__8Em1o.jpg
    t_Va__8Em1o.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 598
  • Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    306.7 KB · Просмотры: 571
  • S6NlzSR49WY.jpg
    S6NlzSR49WY.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 549
  • L8oLevOwetA.jpg
    L8oLevOwetA.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 657
Последнее редактирование модератором:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Почему это круто? Потому что компания RivaCard позволяет экономить кучу денег и при этом зарабатывать!
Сразу возникает вопрос : чем Вы лучше JCard , IvaCard и пр. :)?

P.S. Забыли приложить скрин оплаты карты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сразу возникает вопрос : чем Вы лучше JCard , IvaCard и пр. :)?

P.S. Забыли приложить скрин оплаты карты.

Выложил свою карту!

у JCard 1)нет такого маркетинг плана и вознаграждений
2)Нет таких дочерних компаний как интернет магазин электроники, где айфоны и прочие товары можно купить намного дешевле
3)Нет магазина запчастей по себе стоимости
4)Нет путешествий без наценок итд

RivaCard это ребрединг Iva, это новая ступень, изменилось все и стало на несколько уровней выше! Никого не бросили и добросовестно всех перенесли в RivaCard, все выплаты также происходят в штатном режиме!

Мне это нравится в компании, поэтому я решил работать здесь. :dirol:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
aktha,
Спасибо за развернутый ответ, успехов :thumbsup:
Не забывайте почаще сообщать о новостях компании здесь)

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А Вы сами уже что то заработали?

Да, заработал! dropmefiles.com/Srm2z вот ссылка скрина, моей фин. статистики! :d-thumbup:

Давайте вместе делать бизнес :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
aktha,
Спасибо за развернутый ответ, успехов :thumbsup:
Не забывайте почаще сообщать о новостях компании здесь)

Вам спасибо за проявленный интерес! :)) Обязательно буду держать Вас в курсе событий! :_106:

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да, заработал! dropmefiles.com/Srm2z вот ссылка скрина, моей фин. статистики! :d-thumbup:

Давайте вместе делать бизнес :thumbsup:

спасибо за ответ. А на платежную карту или на какую-либо иную платежную систему выводили деньги?

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
спасибо за ответ. А на платежную карту или на какую-либо иную платежную систему выводили деньги?

Да, всегда перечисляют на банковскую карту, я указал реквизиты в моем профиле личного кабинета. Скрины выплаты прикрепил к теме.

добавлено через 9 минут
Кстати, кто хочет видеорегистратор делайте репост вконтакте vk.com/rivaparts?w=wall-88509004_30%2Fall , компания разыгрывает регистратор и карту Silver. :_106:

добавлено через 22 часа 34 минуты
Вебинар в 20:00 по МСК! Дорогие друзья и партнёры. Расскажите своим друзьям, будьте в курсе последних событий, с уважением, команда RIVA. Заходим на вебинар через лк, либо через office.rivacard.com далее жмем webinar, вводим фамилию, имя. - пароль : 123123

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мы делаем так, чтобы Вам было удобно: не привязываем Вас к конкретному заведению, не вынуждаем менять вкусы- живите и наслаждайтесь! Мы делаем так, чтобы Вам было комфортно в любой атмосфере. А главное, чтобы Вы имели возможность экономить реальные деньги- это всегда приятно, тем более в условиях постоянного роста цен.

Приобретая наши пакеты услуг, Вы ощутите реальную экономию и по достоинству оцените разумность своей единоразовой инвестиции. Наши клиенты экономят по две, три и более тысяч рублей на приобретении бытовой техники и автозапчастей, а про дальнейшие бизнес возможности, которые перед вами откроются, мы скажем чуть позже, ведь это просто бомба!

Мы приняли для себя решение: удобства не должны ограничиваться в рамках одного города. Каждый клиент должен экономить во всех городах России, именно поэтому мы расширяемся, подключаем новых партнёров, развиваемся и создаём оптимальные условия для работы с нами. Казань, Набережные челны, Алексеевск, Пермь, Сургут- и всё это за 1 месяц работы!

Мы знаем, что есть над чем поработать, и мы совершенствуемся с каждым днём. Всё это делается специально для Вас! Мы ценим Ваше доверие и стремимся быть лучше, ведь RIVA CARD стирает все границы и предоставляет возможности! Спасибо, что вы с нами. RIVA CARD- строим будущее сегодня!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
В Украине планируете работать?

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В Украине планируете работать?

Да планируем, если хотите я свяжу Вас с нашим президентом компании и Вы обговорите все детали открытия Украины.

добавлено через 1 минуту
На сколько мне известно есть несколько лидеров в Киеве которые также хотят приступить, но лучше узнать из первых уст)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Приходите Вы в связной, хотите купить айфон 6, Вам говорят 40 тысяч рублей, Ваш ответ нет спасибо у меня по карте в Riva Market (market.rivacard.com) он 35 тысяч рублей с гарантией
прихожу я за LG 42LB650V (сходу просто ткнул пальцем в первый попавшийся товар), он в вашей конторе со скидкой стоит 28990 руб, в то же время как в магазине электроники 27 800 руб. И это без переплаты за "скидочную" карту. Так что мой ответ-нет, спасибо, но очередной млм шараги мне не надо :biggrin2:

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А как насчет Крыма? :) Хотел бы предприятие тут развить

Да возможно! Вот контакт для связи vk.com/id186276506

добавлено через 14 минут
прихожу я за LG 42LB650V (сходу просто ткнул пальцем в первый попавшийся товар), он в вашей конторе со скидкой стоит market.rivacard.com/tovar?id=56" 28990 руб[/URL], в то же время как в магазине электроники imperiahd.ru/catalog/televizionnaya-tekhnika/3d-led-televizory/lg-42lb650v.html 27 800 руб[/URL]. И это без переплаты за "скидочную" карту. Так что мой ответ-нет, спасибо, но очередной млм шараги мне не надо :biggrin2:

Уважаемый диванный троль, цены на товары меняются не то что каждый день, каждые 6 часов с изменением курса доллара. На сайте не успевают обновляться цены, поэтому для таких как Вы в разделе Как заказать: написано - *Пожалуйста, прежде чем оплачивать товар, уточните актуальную стоимость у менеджера. Также в корзине есть информация о том, что цены меняются. Сейчас на сайте Телевизор LG 42LB650V - 26 290 руб.

Съели? :_6:

Я конечно понимаю, что Вы жуткий лентяй и все что вы можете сделать, это найти небольшую сумму и вложить ее в сомнительную ммку, после чего ждать ошеломительных результатов.

В компании RivaCard такого к сожалению, а скорее к счастью, нет и не будет!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Сейчас на сайте Телевизор LG 42LB650V - 26 290 руб.
ну дак и в других конторах она так же динамично меняется, так что ниочем :rolleyes: Я вам привел прайс на данный конкретный день.

Я конечно понимаю, что Вы жуткий лентяй и все что вы можете сделать, это найти небольшую сумму и вложить ее в сомнительную ммку, после чего ждать ошеломительных результатов.
судя по вашему скрину
dropmefiles.com/Srm2z вот ссылка скрина, моей фин. статистики!
вы заработали жалкие 300к рублей за год, я же зарабатываю на сомнительных "ммках" гораздо больше в месяц. И таки да-я жуткий лентяй, это вы в точку :biggrin2:

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ну дак и в других конторах она так же динамично меняется, так что ниочем :rolleyes: Я вам привел прайс на данный конкретный день.

судя по вашему скрину

вы заработали жалкие 300к рублей за год, я же зарабатываю на сомнительных "ммках" гораздо больше в месяц. И таки да-я жуткий лентяй, это вы в точку :biggrin2:

1. В любом случае всегда на market.rivacard.com цена дешевле будет.
2. Я зарегистрировался в rivacard к концу августа 2014 года, прошло 7 месяцев. В месяц получается 45 500, если я выстраиваю сеть и строю бизнес получая в большинстве случаев уже пассивный доход, то с Вашими ммками которые лопаются, как мыльные пузыри, желаю удачи.

Вы ничего не зарабатываете)) Вы диванный троль и доверия к Вам нет :_6:

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 8,155

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
:_2: Дорогие друзья, сегодня в 19:00 состоится вебинар - обучение, присутствовать на котором просто необходимо! Информация будет полезна абсолютно всем! Не опаздываем, зовём партнёров и друзей! Заходим на вебинар через лк либо через office.rivacard.com , далее жмем webinar, вводим фамилию, имя. - пароль : 123123

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
aktha, а есть какая-то статистика по проекту в цифрах за несколько лет работы? Интересно в каком направлении движется компания.

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
aktha, а есть какая-то статистика по проекту в цифрах за несколько лет работы? Интересно в каком направлении движется компания.

Статистика скорее всего ведется и по сэкономленым средствам и по количеству проданных карт.

Я владею лишь цифрой 3 159 человек на сегодняшний день, которые активно пользуются картой.

aktha

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Поздравляем очередного счастливчика с очень выгодной покупкой. Выгода с RIVA CARD составила 6000 руб! Кстати, напомним, что клиентская карта Siver стоит всего 3000 руб! Ваша выгода очевидна! Начните экономить прямо сейчас. RIVA CARD- экономия каждый день!

:)

Вложения

• rQOtBCtcs5o.jpg
    rQOtBCtcs5o.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 529
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу