а что нужно для верификации?Прохождение верификации н
а что нужно для верификации?Прохождение верификации н
а что нужно для верификации?
я тоже вписался вот хочу посмотреть что получится. рефефов наганять не умею, буду просто выполнять задания.говорить эти ребята могут много хорошо бы увидеть результаты. за 2 дня 0.79 уе
Привет понятно мульт не поднять, сегодня только одно задание и смотрю с бюджетом они особо не разворачиваться, только в телеге красоту расписывают по разным монетам. Мне интересно можно ли дойти до суммы вывода выполняя задания ( в одном из видео) барадач так и говорит не хочет рефить - делай задания вот и хочу посмотреть дойду до суммы или нет. а на халявные монетки если они накопятся хочу на бирже попробовать покрутить.
какаято непонятная дич происходит в чате ракеты . админы банят непонятно за что и любого за вполне нормальные вопросы и не только меня а и других!
Аккуратно узнай причину , у одного из добрых админовкакаято непонятная дич происходит в чате ракеты . админы банят непонятно за что и любого за вполне нормальные вопросы и не только меня а и других!
Пытался пару раз заходить в чат - там в основном школьники одни и те же вопросы задают про вывод своих 0,0000010500 токенов. Вполне достаточно информации на канале ракеты, так же нужно смотреть видео и прямые эфиры, ссылки на которые стараюсь давать здесь в теме.