Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беру свои слова обратно,видимо загрузилась кэшированая страница,не видел что проект скам.
Нытье админа о том что "...несмотря на все наши усилия..." полная херня,не умеешь, иди на завод - бездарность.Админы абсолютно не к чему не способны,бездарны,унылы и по большей степени глупы и этот не исключение,несмотря на его относительно успешный первый проект.
Даже страшно думать что ждет "самолеты", на которых многие надеются нажить состояния...
У меня не будет уважухи. Нытьем уважухи не заработаеш. Платил бы до последнего, другое дело. А так, в его проект больше не пойду и другим не посоветую. То что он не смог раскрутить проект - такой у него талант значит.
Рефки не считают на итогах-не хорошо.
По сути обычная тягомотина,только тратит не только деньги вкладчиков,а еще и время вкладчиков.Короткие сроки рулят.
Мне все равно отчего он скончался. Раз скончался - значит слабый админ. А скончался и 4 косаря с собой уволок, тем более минус ему. У меня -30, не ахти какие деньги. Другое обидно, что поверил и зря.
Админ прям как мужик поступает Прячется и в скайп не заходит. Наверное думает что если тут вопросы не решит и всё так и оставит, то в его следующий проект кто-то вкладываться будет...Ну-ну
ну чем не обычный скам, приток убавился и закрылся. а писать можно что хочешь, что 4000 осталось, 400,40 только он это знает. я знаю что круг не прошел.значит скамер.
Все, удалил все ссылки, контакты в скайпе, больше я незнаю этот проект и этого админа. Я то не потерял в проекте, но многие потеряли, админу желаю в жизни терять в десять раз больше, чем он тут "поимел", и всем кто с ним работает. Аминь!
Админ прям как мужик поступает Прячется и в скайп не заходит. Наверное думает что если тут вопросы не решит и всё так и оставит, то в его следующий проект кто-то вкладываться будет...Ну-ну
Через полгодика админ запустит ещё парочку проектов,и будут также вкладываться. Т.к. про Робобанк к тому времени все забудут. Это уже было. В сентябре- октябре у него были : Double25,а следом MixDouble. Первый отработал по честному как положено, а во втором админ собрал бабло и скаманул,депозиты никто не отбил. Всё по одому сценарию
Если сравнивать текущий проект с предыдущим, то в первом проекте было зарегистрировано за 10 дней более 1500 участников, в текущем же на 11 дней менее чем 250 новых участников.