moneymakesmoney
Любитель
Я не админ и не владелец проекта
Старт: 21.10.2016
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
ОКОЛО
Наша компания предоставляет инновационные и эффективную инфраструктуру, которые улучшают нашу повседневную жизнь, помогая обществу и способствовать экономическому росту. RoboExpert это высокотехнологичный инвестиционный робот, который работает на защищаемом криптографического ключа мессенджера, Телеграмма! Она обеспечивает социальную платформу инвестирования, что позволяет пользователям умножить свои инвестиции! Наш робот создан так, что он будет вкладывать деньги в надежные, высокодоходные финансовые инструменты и заработать хорошую прибыль! Умножив свой капитал и платить до 5% от чистой прибыли каждый день без ограничения срока действия депозита.
Инвестиционный план:
От 3% -5% ставка на депозит.
Минимальная сумма для инвесторов составляет 10 $;
Реферальная система:
Уровень 1 10% взносов
Платежные системы:
PerfectMoney (проверено, 1,5 Trust Score баллов), Payeer, Advcash
Я в и будет обновляться здесь позже:
Направлено Оплата:
300.00 USD на счет U12804688.
Batch: 150895044.
Напоминание: Корзина Оплата. RoboExpert.biz.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Старт: 21.10.2016
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
ОКОЛО
Наша компания предоставляет инновационные и эффективную инфраструктуру, которые улучшают нашу повседневную жизнь, помогая обществу и способствовать экономическому росту. RoboExpert это высокотехнологичный инвестиционный робот, который работает на защищаемом криптографического ключа мессенджера, Телеграмма! Она обеспечивает социальную платформу инвестирования, что позволяет пользователям умножить свои инвестиции! Наш робот создан так, что он будет вкладывать деньги в надежные, высокодоходные финансовые инструменты и заработать хорошую прибыль! Умножив свой капитал и платить до 5% от чистой прибыли каждый день без ограничения срока действия депозита.
Инвестиционный план:
От 3% -5% ставка на депозит.
Минимальная сумма для инвесторов составляет 10 $;
Реферальная система:
Уровень 1 10% взносов
Платежные системы:
PerfectMoney (проверено, 1,5 Trust Score баллов), Payeer, Advcash
Я в и будет обновляться здесь позже:
Направлено Оплата:
300.00 USD на счет U12804688.
Batch: 150895044.
Напоминание: Корзина Оплата. RoboExpert.biz.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Последнее редактирование модератором: