Продолжайте прикалываться дальше, но помните когда нибудь и вам так же подгадят.Открывайте ПАММ, докажите, что это реально и Вам накидают миллионы.))
Продолжайте прикалываться дальше, но помните когда нибудь и вам так же подгадят.Открывайте ПАММ, докажите, что это реально и Вам накидают миллионы.))
После Фокусимы я в постоянном ожидании подлянки от рынка)). Ну а паранойей, что за моими копейками охотится злой дилер, уже давно переболел.))Продолжайте прикалываться дальше, но помните когда нибудь и вам так же подгадят.
Удачи вам, мистер МалдерПосле Фокусимы я в постоянном ожидании подлянки от рынка)). Ну а паранойей, что за моими копейками охотится злой дилер, уже давно переболел.))
Компания Thomson Reuters, лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов, официально подтвердила, что в минувшую пятницу пара GBP/USD достигла абсолютного минимума на отметке 1,1491. Компания выпустила заявление, что сделки, совершаемые через продукт Thomson Reuters Matching, достигали нижней точки 6 октября в 23:07 GMT (00:07 по британскому времени).
В тот момент на рынок поступали многочисленные сигналы о противоречивом исполнении заявок, причем самая низкая цена продажи у различных брокеров варьировалась от уровней ниже 1,1000 до отметок выше 1,2000. Низкая ликвидность, традиционная для периода между закрытием Нью-Йорка и открытием рынков в Токио, сильно обострила так называемый «мгновенный обвал» фунта стерлингов по всему спектру рынка.
Агрессивная алгоритмическая торговля также внесла свой вклад в масштабное падение британской валюты от уровней выше 1,2600 к минимуму 1,1491 буквально за две минуты.
«Thomson Reuters также публикует уровни «Дневной рыночный максимум» и «Дневной рыночный минимум», отражающие высокие и низкие уровни при высоких торговых объемах. Что касается пары GBP/USD, объем в 5 млн ф.ст. должен торговаться в течение как минимум трех минут для формирования максимума или минимума. В данном случае минимум был зафиксирован на 1,1500 и практически в это же время котировки отметились на абсолютном минимуме», — говорится в заявлении компании.
Разброс, превышающий 800 пунктов – явление неслыханное (если не брать во внимание швейцарский кризис в январе 2015 года), однако, брокеры, исполнявшие сделки по низкому курсу, спешат успокоить своих клиентов, которые в панике ищут объяснений от своих поставщиков ликвидности.
В частности, трейдеры Saxo Bank отмечают, что для них фунт падал до 1.15, что соответствует курсу, установленному Reuters. Комментируя эту ситуацию, глава отдела рынков Клаус Нильсен отметил: “Наши системы работали в штатном режиме, несмотря на чрезвычайно высокую волатильность фунта и низкую ликвидность на азиатской сессии. Мы, как и все остальные участники рынка внимательно следим за развитием ситуации”.
Брокер FxPro, зафиксировавший минимум по фунт/доллару значительно выше, в области 1.2020, также отчитался о том, что не испытывал никаких проблем с исполнением в период волатильности. Василий Сухотин, старший специалист по связям с общественностью, также добавил, что брокер пока не планирует менять маржинальные требования, но продолжает следить за ситуацией, чтобы своевременно предпринять меры, необходимые для защиты клиентов.
Между тем Банк Англии заявил о намерении провести расследование и выявить причины обвала фунта.
По словам Нейзера Тахера, исполнительного директора MultiBank Exchange, власти должны приложить максимум усилий, чтобы разобраться в этом деле. Он считает, что подобные обвалы ставят под сомнение стабильность и прозрачность валютного рынка, что может негативно отразиться на отрасли. «Выдвигается масса теорий произошедшего, но пока истинная причина до конца не ясна».
На прошлой неделе 6%-ный "Flash Crash" в фунте стал предупреждением о структурных изменениях, происходящих на валютном рынке, где высокочастотные трейдеры играют все более возрастающую роль в качестве маркет-мейкеров, говорит аналитик JPMorgan Николаос Панигирцоглу. HFT — трейдеры (высокочастотные трейдеры совершающие по несколько десяток тысяч торговых операций в секунду — прим. PFS) уже играют очень важную роль на валютных спотовых рынках, но эти игроки могут в ближайшем будущем создать возможности для торговли форвардами и другими валютными продуктами. "Уязвимость ликвидности" на валютных рынках стала напоминанием тех событий, которые мы видели ранее на рынках акций или рынках облигаций. Валютный рынок может снова столкнуться с "флеш-крэшем", даже если невозможно спрогнозировать сроки и масштабы падения.
EUR/USD вряд ли столкнется с такой проблемой, учитывая более глубокий стакан котировок и большую ликвидность, но сбои вполне "возможны". Сдвиг в сторону предоставления ликвидности HFT, вероятно, создал перебои в ликвидности и оказал негативное влияние на способность крупных институциональных инвесторов к торговле. HFT уменьшили глубину рынка, работая с более коротким торговым циклом по сравнению с традиционными участниками рынка ценных бумаг, они оперируют намного более коротким периодом времени удержания позиции. Сдвиги в капитальных потоках, вызванные этими игроками, привели к нарушениям ликвидности, которые усиливались при срабатывании серии стоп-лоссов во время обвального падения фунта на прошлой неделе. Движение на прошлой неделе не следует путать с движением рынка, когда Швейцарский национальный банк отказался от фиксированного потолка по франку против евро, что стало реакцией на фундаментальные новости.
Ну вот я же говорил, что сливают нас намеренно и не один я такой, а сколько ещё людей не зайдут сюда и не напишут. Разумеется найдутся и те кто с пеной у рта будут защищать эту конторку, а потом когда подобное коснётся и их будут вопить о мошенничестве вместе с остальными. Так всегда бывает и етот случай не исключение!Компания Робофорекс – мошенники. Именно к такому выводу я пришел когда произошел обвал по фунту ночью 07.10.2016, котировка по паре GBP/USD у робофорекс отличалась на 500 пунктов от большинства котировок популярных и известных мне брокеров. Это не 50 пунктов! В итоге, потерял все деньги.
У большинства брокеров резкое падение было от уровня 1,26 до 1,2030-1,1950. А вот в Робофорекс оно было до 1,15. Цена ниже 1,20 у робофорекс пошла в виде тонкой секундной иглы. Учитывая, что у меня был счет фикс-стандарт, я очень удивился, что не произошло сглаживания на уровне 1,20 (на этой отметке цена застыла у многих брокеров). Затем произошел мгновенный разворот цены от 1,15 до уровня 1,2450.
Деньги компания мне не вернула, сославшись на какие-то там «свои» «особенные» котировки "своих" поставщиков и свои "правила". Вот таких «особенных» брокеров с «особенными» котировками – их единицы (они как исключение). Большинство же добросовестных брокеров дали цену падения на уровне 1,2030-1,1950 без хвостов в несколько сотен пунктов как это было у Робофорекс. Они либо сгладили цену на 1,20, либо потом откорректировали.
Котировки должны совпадать у всех брокеров. И погрешность должна быть небольшая. А то, что нарисовал Робофорекс и некоторые подобные ему «брокеры», это даже не погрешность, а брак, как нечто что-то выпадающее из общего числа.
Торгуя у этого брокера будьте готовы к «сюрпризам» в виде тонких длинных шпилек, независимо от типа счета, - даже если этот счет типа 'фикс' (фиксированный спред и сглаживание цены).
Порядочный брокер должен защищать своих клиентов от нерыночных цен, а не банкротить их шпильками.
И пишу заранее, - к черту тех, кто захочет поставить под сомнение мой справедливый отзыв.
Прикреплены графики других брокеров по фунту. На каждом графике написано название брокера. А также график брокера Робофорекс с его мошеннической шпилькой в 500 пунктов. Разница очевидна.
Такие громкие слова...Компания Робофорекс – мошенники. Именно к такому выводу я пришел когда произошел обвал по фунту ночью 07.10.2016, котировка по паре GBP/USD у робофорекс отличалась на 500 пунктов от большинства котировок популярных и известных мне брокеров. Это не 50 пунктов! В итоге, потерял все деньги.
после этой шпили ряды управляющих сильно поредели, причем у всех брокеров, совсем штаты обиделись на бринтанцев после брексита, даже визг их чиновников по заказу ******** в сторону РФ не помогает разрядить обстановку на фин рынках, значит англичане попали надолго в кобалу и фунт вполне может упасть намного ниже чем всем кажеться.Есть брокеры, с регуляцией FCA, у которых котировки были еще ниже аж до 1,1120 , так что не стоит делать громких обвинений.
ИМХО, просто некоторые люди банально не хотят понять, что форекс - это не биржа, а внебиржевой рынок.Такие громкие слова...
Есть брокеры, с регуляцией FCA, у которых котировки были еще ниже аж до 1,1120 , так что не стоит делать громких обвинений.
ShaitanSV, iigen, создавайте претензии оформленные по правилам и там будет разбор ситуации, но в данном случае, не вина компании и никто конкретно за вашими депозитами не гнался, это рынок и так бывает, как бы печально это не звучало, кто то заработал , кто то потерял.
Я ситуацию наблюдал онлайн, и у некоторых ДЦ спреды до 300-400 пунктов(на 4-х знаке) доходили.
График можно каждому клиенту отдельный нарисовать, но это не в данном случае, с фунтом 07.10.16 был обвал и у всех ДЦ, а ни у какого то отдельного клиента.график то ведь один для всех торгующих в компании.
А где видно, что он вообще торговал? )) Я этот вброс на десятке сайтов видел.Не в защиту робофорекс, но если бы вы ставили стопы, ничего бы на подобии слития депозита не случилось бы
Вроде уже от этого "дедовского метода" все отказались. Палевно это рисовать отдельно взятому человеку, да и нерентабельно, особенно центовым счетам на которых стоит мартышка. Зачем? Все равно сам сольет))График можно каждому клиенту отдельный нарисовать, но это не в данном случае, с фунтом 07.10.16 был обвал и у всех ДЦ, а ни у какого то отдельного клиента.