• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 18

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Вадим Иванцов, если позволите, несколько вопросов:
1. Событие годичной давности. Почему именно сейчас вспомнили о нем?
2. Я понял так, что вы брали где то сигналы и копировали их на свой счет. К провайдеру сигналов обращались? Что они говорят?
3. Почему у компании должны были возникнуть подозрения о открытии Вами сделок через 1-2 пп? Я такой торговли тоже насмотрелся, проведя массу конкурсов. Единственное, что меня удивляло в такой торговле, так это "ЗАЧЕМ?" Но это попервам. Потом я перестал удивляться чужой торговле).

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Вадим Иванцов, посмотрела я видео со страхом, так как нравится компания и как-то менять не хочется, и что увидела... при чем там робофорекс? Вот то, что сигналы советником копировались странновато, это да... кстати и комменты имеются, что подтверждает работу советника, ну и кто Вам доктор?

Поясните, как и кто открыл 25 ордеров по евро/доллару??? Они же не могли сами по себе открыться???:eek:

:rolleyes: а сами-то как думаете, судя по комментариям, та и сам автор сказал, что сделки копировались советником.

добавлено через 2 минуты
У них даже не вызвало подозрений что по одной и той же цене с разницой 1-2 пункта,до отказу выставил ордера. Счёт с суммой миллион.

:biggrin2: а почему у них это должно вызывать подозрение?

Последнее редактирование:

Вадим Иванцов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не забывал о нём и еще долго не забуду.
Сигналы брал,но у них проблем небыло,вы видимо неосмотревшись в ситуации делаете вопросы которые у вас недолжны были возникнуть,сигналы работали работали (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОММЕНТАРИИ) и это была ночь.
Причём тут конкурсы непонимаю,это воовсе не похоже на конкурс и чтото я не видел конкурс где бы фигурировали такие суммы или я не прав??? Зачем что (торговал,сигналы брал) или что?

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Сигналы брал,но у них проблем небыло,вы видимо неосмотревшись в ситуации делаете вопросы которые у вас недолжны были возникнуть,сигналы работали работали (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОММЕНТАРИИ) и это была ночь.
Откуда такая уверенность? :rolleyes:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
1. Событие годичной давности. Почему именно сейчас вспомнили о нем?
2. Я понял так, что вы брали где то сигналы и копировали их на свой счет. К провайдеру сигналов обращались? Что они говорят?
Возникли точно такие же вопросы. По моему логичней было первым делом трясти поставщика сигналов, судя по комментериям, это же его сделки! Скорее всего у них был какой-то технический сбой. Непонятно, с чего ДЦ должен проверять сделки?

А вот на счёт ответа сотрудника ДЦ по поводу бонусов и рибейтов у меня возникли вопросы - я так понял, с достижением определённой прибыли по счёту, он переводится в группу с ухудшенным исполнением. Если отказатся от бонусов (рибейтом Робофорекса не пользуюсь) будет ли ухудшение исполнения на счёте Pro-Cent, или всё это уже не актуально? Прошу прояснить ситуацию.

• Like
Реакции: bvn

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Вадим Иванцов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Беру до сих пор,но слава богу таких проблем нету!Это я говорю началось с того что увеличил депо,снял 15000 которые мне шли если не соврать 2 недели тогда(уже регламент подхрамывает) с момента одобрения вывода да и вывод одобряли 2-3 дня))) Потом началась жуть а не торговля,то и понятно.А потом чисто случайно советник работавший по сигналам,отрыл не с того не ссего кучу сделок да и еще и с коментариями какимито =) Конечно если бы я сделки оставил,они бы раззорились)))))))))) Вспоминаю уже это с иронией

добавлено через 2 минуты
Ребят чему там так сказать ломаться?? Копиру сделок??? потом мне этот трейдер даже счёт показывал где была одна сделка))

Дело каждого торговать или нет,просто для сведения выложил! А разговор бы вам еще выложить,так это вообще было что то с чем то.

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
.А потом чисто случайно советник работавший по сигналам,отрыл не с того не ссего кучу сделок да и еще и с коментариями какимито
дык почему к брокеру претензия? брокер Вашим советником не управляет

добавлено через 3 минуты
Ребят чему там так сказать ломаться?? Копиру сделок??? потом мне этот трейдер даже счёт показывал где была одна сделка))
Когда между трейдером и Вами есть посредники в виде копировщика, то Вы несомненно получаете большой узел
у трейдера 1 сделка, на Вашей или стороне провайдера сигналов сбой и вот 25

Вадим Иванцов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хронология такая.
1) Ложу деньги на счёт 2) Покупаю сигналы ставлю копир 3) Торгую(с 30000 зарабатываю 15 вывожу) 4) начались проблемы 5)пишу сапорт ( почему так долго выводиться и что с торговлей) P.s сапорт сказал чего нет в регламенте что если у вас бонусы и ребейты то они вам ухудшают торговлю но для вас это не подозрительно хорошо 6) без моего ведома говорит саппорт (а переведу ка я его на интеграл торговля будет улёт) и на след день копир ломается -16000 убытка, точно копир именно глюканул 7) Начались звонки из робофорекса (звонили с самого дилинга,вскоре включил молодой человек на той линии хама,фраза убила "Разбирайтесь как хотите,нам самим решать как вести бизнес",хорошо смотрю реальный счёт откуда копировал сигналы, трейдер известный даже скажу больше на fx-trend у него памм с 6-ю нулями,смотрю а у него за тот период одна сделка!А не могло бы вам в голову придти дорогие господа,что дорогой ваш робофорекс взял да и запулил сделочек этак 25,но как же такое может быть они ведь не могут открывать сделки на счёте,в чём я сильно сомневаюсь.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Вадим Иванцов, так может Вы логи покажите, с какого ай-пи были открыты сделки, так более ясной ситуация будет выглядеть, а пока только видим сбой советника на Вашем же видео. И повторю человека выше, у провайдера может быть одна сделка, но на Вашем счету открывал сделки советник, а не провайдер своими ручками.

добавлено через 4 минуты
, трейдер известный даже скажу больше на fx-trend у него памм с 6-ю нулями,смотрю а у него за тот период одна сделка!

Трейдер то может и хороший, но при чем тут он?

А не могло бы вам в голову придти дорогие господа,что дорогой ваш робофорекс взял да и запулил сделочек этак 25,но как же такое может быть они ведь не могут открывать сделки на счёте,в чём я сильно сомневаюсь.

Не могло нам прийти такое в голову. :) В логах пишется все. :eek: Разве что они и в комп ко мне пробрались!!!! Тогда жесть.

• Like

CDtCDT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вадим Иванцов, так может Вы логи покажите, с какого ай-пи были открыты сделки, так более ясной ситуация будет выглядеть, а пока только видим сбой советника на Вашем же видео. И повторю человека выше, у провайдера может быть одна сделка, но на Вашем счету открывал сделки советник, а не провайдер своими ручками.

добавлено через 4 минуты

Трейдер то может и хороший, но при чем тут он?

Не могло нам прийти такое в голову. :) В логах пишется все. :eek: Разве что они и в комп ко мне пробрались!!!! Тогда жесть.

Если РоБОФореркс что-то и подделал понаоткрывал сделки, то и АйПи подставить не составит труда!

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

CDtCDT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:) объясните темноте, как?

они хозяева они админы... вся панель управления и база у них в руках(вся информация хранится в базах), если захотят любые данные смогут исправить подправить как им будет угодно! нет ничего невозможного!

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
они хозяева они админы... вся панель управления и база у них в руках(вся информация хранится в базах), если захотят любые данные смогут исправить подправить как им будет угодно! нет ничего невозможного!

Вообще-то логи пишутся на нашем компе..)))

CDtCDT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вадим Иванцов - спасибо тебе за предоставленную информацию, я тебя понимаю!!! БЕЖАТЬ и БЕЖАТЬ от робофорекса!!!

добавлено через 2 минуты
кстати, дал ссылку на эту страницу робофорексу, пусть здесь обоснует воровство денег!!!

добавлено через 4 минуты
Вообще-то логи пишутся на нашем компе..)))
ну а если терминал закрыт , потом открываешь и вдруг там 25 открытых ордеров - тогда логи буду браться с сервера(из базы)

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Вадим Иванцов , НЕ пугай пожалуйста!!!! Я уже года 2 с РобоФорексом торгую и никаких проблем не было!!!! что случилось??? ДАвай быстрее не пропадай! хоть на словах обЪясни!

Вадим Иванцов - спасибо тебе за предоставленную информацию, я тебя понимаю!!! БЕЖАТЬ и БЕЖАТЬ от робофорекса!!!

:biggrin2::biggrin2::biggrin2: да-да... сам себе не верю, но кому-то не известному на форуме, который даже логи показать не хочет, нужно верить, только так!

добавлено через 2 минуты
ну а если терминал закрыт , потом открываешь и вдруг там 25 открытых ордеров - тогда логи буду браться с сервера(из базы)

Терминал не может быть закрыт..)) Советник не будет работать..))

• Like
Реакции: cell

CDtCDT

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да-да... сам себе не верю, но кому-то не известному на форуме, который даже логи показать не хочет, нужно верить, только так!

я верю этому видео!
на робо я маленькими сумами торгую поэтому пока и не было проблем ;)

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
я верю этому видео!
на робо я маленькими сумами торгую поэтому пока и не было проблем ;)

:biggrin2: на котором ясно видно, что советник косячил. :wink2: Удачи в торговле.
ЗЫ: А я торгую не маленькими, и проблем все так же нет. ;)

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
А не могло бы вам в голову придти дорогие господа,что дорогой ваш робофорекс взял да и запулил сделочек этак 25,но как же такое может быть они ведь не могут открывать сделки на счёте,в чём я сильно сомневаюсь.

Технически понаоткрывать сделок они конечно могут, но какой смысл? Думаю репутация будет дороже. Не заметили, что большинство, кто торгует в Робофорексе больше склоняются к версии ошибки копира? Подумайте, почему. Логов у Вас скорее всего нет (история то годичной давности!, да и написать в них можно самому всё что угодно), единственный аргумент - хронология событий. Но лично я много раз убеждался, что после не значит вследствии, так что слабоватый аргумент. Если бы это было выложено сразу после инцендента, Ваши мотивы были бы ясны, а так, через год, непонятно зачем.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Логов у Вас скорее всего нет (история то годичной давности!, да и написать в них можно самому всё что угодно), единственный аргумент - хронология событий. Но лично я много раз убеждался, что после не значит вследствии, так что слабоватый аргумент. Если бы это было выложено сразу после инцендента, Ваши мотивы были бы ясны, а так, через год, непонятно зачем.

Оно-то так, если задача не узнать причину, а очернить. :) Тем более, как Вы выразились, спустя год.

• Like
Сверху Снизу