• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 22

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Изменение платёжных реквизитов компании RoboForex

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Извещаем вас о смене платёжных реквизитов компании RoboForex. Все новые данные доступны в Личном кабинете в разделе "Банковский счёт". Вместе с этим добавилась возможность пополнения счетов в российских рублях (RUB). Просьба учесть данную информацию при пополнении депозита путём банковского перевода.

Также сообщаем нашим клиентам, что у них появилась возможность пополнения своих счетов через один из самых стабильных российских банков - Промсвязьбанк. Мы надеемся, это нововведение будет позитивно оценено нашими клиентами и партнёрами.

С уважением,
RoboForex

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Кто ни будь пользовался их бесплатным виртуальным сервером для АТС? Он нормально работает?

А чего сами не попробуете, если он бесплатен? Я так понимаю там только для тех, кто имеет счета от 500 $

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Вебинары компании RoboForex

Уважаемые трейдеры!

Компания RoboForex приглашает вас повысить уровень своих знаний о рынке Forex и посетить наши вебинары, организованные специально для этих целей. Все занятия разбиты по отдельным направлениям и каждый из слушателей сможет самостоятельно выбрать себе наиболее подходящую тему для изучения.

Полную информацию о времени проведения и теме очередного online-занятия можно узнать на нашем сайте в разделе "Вебинары RoboForex".

Первые уроки будут проходить в тестовом режиме, поэтому мы будем благодарны нашим слушателям за предложения и замечания по всем аспектам проводимых занятий.

Мы ждём на наших online-курсах всех тех, кто хочет стать настоящим специалистом биржевой торговли и познать новые грани трейдинга на рынке Forex. Присоединяйтесь!

С уважением,
RoboForex

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Здравствуйте, обращение к представителю. Подскажите так как цель отказаться от ликпей, скажите ввод , я знаю у вас есть, планируется ли сделать вывод через PayOnline System , как идентифицируется платеж банками Украины (назначение платежа), не возникает ли проблем со стороны банков, интересует в частности приватбанк украина и альфа-банк украина. Спасибо

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Новый проект RoboForex - конкурсный клондайк для трейдеров

Уважаемые трейдеры!

Компания RoboForex делает ставку на постоянное развитие и совершенствование услуг и сервисов. Мы рады сообщить вам, что компанией запущен новый международный конкурсный проект: представлена целая линейка разнообразных конкурсов, участники со всего мира и главное - реальные денежные призы. Каждый трейдер теперь имеет реальную возможность заработать в конкурсе стартовый капитал для начала работы на форекс.

Специально для проекта организован новый ресурс ContestFX. На этом сайте вы найдёте всё необходимое:

1. Отдельная страница для каждого конкурса с его полным описанием, Правилами, информацией о ходе конкурсной борьбы.

2. Полнофункциональный и удобный Личный кабинет участника с возможностью регистрации в любом из соревнований всего в несколько кликов.

3. Актуальные рейтинги трейдеров, новости, календарь соревнований.

Мы разработали уникальное технологическое решение, которое избавит вас от необходимости каждый раз заново проходить утомительную процедуру регистрации. Откройте всего один торговый счёт и участвуйте в каждом розыгрыше конкурса. Наши сервисы значительно упростят все рутинные процедуры и позволят вам не думать об организационных и технических вопросах, а сосредоточиться на торговле.

На стартовом этапе проекта трейдерам доступны уже знакомые им состязания: обновлённый демо-конкурс, азартный «МегаЛот» (прежнее название - Rусская Rулетка), соревнование прогнозов «Нострадамус». В самое ближайшее время этот список будет существенно расширен. Вас ждут совершенно новые конкурсы и соревнования различной длительности – от одного часа до нескольких месяцев. Обращаем ваше внимание, что присоединиться к каждому из конкурсов можно в любой момент, даже если он уже идёт.

Используйте прекрасную возможность заработать ваш стартовый торговый капитал в соревновании! Просто выберите интересный для вас конкурс и покажите, на что вы способны. Удачи!

С уважением,
RoboForex

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

simbiat0411

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что-то компания плохо написало свое клиенское соглашение.
Ситуация такая: видя как тред падает по евро/доллар, я открыл позицию на продажу, в итоге тренд за время развернулся, ну я и потерял. Но дело не в этом: как при плече 1*500 мой депозит в 202 бакса стал вдруг -500 слишним бачей - залог при ордере 0.40 на селл. Мне что, компания в долг дала и почему не сработал уровень марджин-кола. Прописано кстати в соглашении о 50%. Каким боком бонус в 18 долларов повлиял на мардин колл. В соглашении в об этом речи не было?
Техническая поддержка мне лапшу вешает, а онлайн - поддерджка вообще типа не вкурсе, ну мол рынок развернулся и молчок. Почему онлайн поддержку долго нужно ожидать? Могу если что предоставить статистику ( отчет) по ордерам с терминала.

Вложения

• ордера.doc
    187 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Что-то компания плохо написало свое клиенское соглашение.
Ситуация такая: видя как тред падает по евро/доллар, я открыл позицию на продажу, в итоге тренд за время развернулся, ну я и потерял. Но дело не в этом: как при плече 1*500 мой депозит в 202 бакса стал вдруг -500 слишним бачей - залог при ордере 0.40 на селл. Мне что, компания в долг дала и почему не сработал уровень марджин-кола. Прописано кстати в соглашении о 50%. Каким боком бонус в 18 долларов повлиял на мардин колл. В соглашении в об этом речи не было?
Техническая поддержка мне лапшу вешает, а онлайн - поддерджка вообще типа не вкурсе, ну мол рынок развернулся и молчок. Почему онлайн поддержку долго нужно ожидать? Могу если что предоставить статистику ( отчет) по ордерам с терминала.
Все эти "танцы с бубном" при депозите 200$ и плечом 500 наталкивают на мысль, что вы однозначно торговали не на ЕСН-счёте. Т.е. ваши деньги никто не выводил на межбанк, иначе торговля была бы остановлена по маржин коллу, брокер не захочет же взять убытки на себя, соответсвенно ваша сделка перекрывалась внутри компании. А если это так, то ваша торговля - это игра на сервере брокера. Больше, чем у вас есть на счету вы потерять не можете, поэтому особо не переживайте. Другой вопрос, почему не была остановлена торговля, может из-за технического сбоя? Ведь по идее внешне торговля на всех типах счетов должна выглядеть одинаково с обязательной остановкой торговли в связи с невозможностью обеспечения маржинальных требований.

Сверху Снизу