Мне это открытие ничего не дало, кроме слива. Я надеялся увеличив ордер окупить прошлые минусы, хоть процент. Выбрал момент и вошел в рынок. В тужу минусу, точнее секунду - рынок перестал падать и пошел вверх. До последнего надеялся, что вернеться назад. Но ведь в регламенте нигде не указано о том, что если у тебя бонус - то марджин колл не сработает. Я уже не один раз дохожу до уровня бонуса.
Кстати если я вообще не выходил на межбанк и торговал внутри компании, то ваша компания уже достаточно неплохо заработала на моих объемах в минусе, и вы от радости предоставили мне возможность уже полностью слить свой депозит.
Объясняю: При кредитном плече 1*100 для покупки 1 лота нужно 1342 доллара по паре евро/доллар, при кредитном плече 1*500, для покупки нужно всего 266, то есть эта сумма уменьшаеться в 5 раз. Я купил позицию 0,40, то есть мне понгадобилась бы сумма еще в 2 раза меньше, чуть меньше 133 долларов. Что делает компания, мне дают в долг в - 300 с копейками долларов, тоесть весь объем залога - маржи составляет больше -500 с лишним долларов. Тоесть если бы я открыл позицию 0,40, то мне понадобилось 133 доллара и я торговал чуть-чуть, в регаламенте прописано о маржин-коле при плече 1*500 о 50%. Тоесть мне бы даже денег не хватило было. То есть по идее я бы не открыл и писало бы недостаточно денег. Для открытия ведь скажем 0,10 лота нужно 134 доллара при 1*100, при плече 1*500, мне бы понадобилось 1*500 27 долларов.
Как так вышло, что компания мне предоставила в - кредит. Я тогда мог открыть и 10 лотов, ведь из-за технического сбоя сервера мне бы вообще тогда предоставили и в - 2000 долларов и 10000. То есть я бы просадил быстрее.
Суть одна, я потерял деньги по халатности компании. Или же они намеренно это предоставили. Мы белые и пушистые, а единицы страдают.
Вас не удивляет что вышла вся сумма - то есть все 184 доллара в минус + бонус - то есть эти 202 доллара, а на что тогда я покупал в залог - на манну небесную.