Я в шоке. Вынес мозг окончательно. Закрыть терминал и учить уроки!
Если утверждают они залог 107, то потерять должен был 94, а потерял 202. Если по другому: баланс и свободные средства были 202, залог 107, то тогда как вышло, что самих средств общих было 202? На примере четко видно: что, где и как. А у меня жопа.
В личном кабинете можно самому изменить плечо и тут же его можно проверить. Я лично всегда проверяю, если что то изменяю у себя, а потом уже открываю ордер. Есть поговорка, лучше семь раз отмерь, а один раз отрежь.Вы сглупили и не перевели меня с плеча 1*100 на 1*500.
У меня нареканий нет к данной компании и в порядочность верю.Народ, вы доверяете в честность компании,а? Вот вам первая ласточка.
Дак на стейте видно, что плечо 1:500В личном кабинете можно самому изменить плечо и тут же его можно проверить. Я лично всегда проверяю, если что то изменяю у себя, а потом уже открываю ордер.
107 баксов соответствует плечу 1:500, всё том изменилось.Тут практически ваша вина. Надо всегда проверять, если изменений нет, сразу связывайтесь с онлайн и задайте вопрос представителю.
Тем более. simbiat0411 на будущее будьте внимательней. Наверное это ваш первый слив??? Не переживайте, каждый из нас прошёл через это.Дак на стейте видно, что плечо 1:500
Вам русским по белому написали - отрицательных залогов в природе не существует в связи с особенностями маржинальной торговли. Либо Вы залогом называете нечто другое, либо ....Я торговал целый практически час при отрицательном залоге, не балансе, а залоге.
А что Вы там искали?Всю папку в программ файлс и юзера облазил, в темпе.
Потому-что Вы не знаете где их искать..))Почему нет логов на компьютере?
Даже если предположить, что simbiat0411 уведил в терминале значение залога 535 из-за глюка, что бы изменилось? На торговом сервере в любом случае было плечо 1:500, иначе сделка просто бы не открылась из-за недостатка средств. А 0.4 лота с любым плечом 0.4 лота и за 46 пунктов убивают депо 200 баксов.simbiat0411, а Вы хоть перегрузили терминал, после того как сменили плечо? У меня была ситуация схожая в другой компании, сменила плечо и не перегрузила, сидела наблюдала глюк, не могла понять в чем дело ведь прекрасно знала какой должен быть соответствующий залог, а показывало совсем другое, посоветовали перегрузить и все стало на свои места. )))
Так естественно, что был обречен на слив.Даже если предположить, что simbiat0411 уведил в терминале значение залога 535 из-за глюка, что бы изменилось? На торговом сервере в любом случае было плечо 1:500, иначе сделка просто бы не открылась из-за недостатка средств. А 0.4 лота с любым плечом 0.4 лота и за 46 пунктов убивают депо 200 баксов.
C:\Program Files\MetaTrader 4 - RoboForex\logsНу и где их искать? В папке содержащей содержимое программы есть лог, но там все только за декабрь. Где искать? В Виндовсе, в систем 32, в папке удаленный узел? Где?
Я больше бы удивилась, если бы она горела зеленым при отрицательной позиции.Признаться, в тот момент я сидел онемевший от удивления того, что позиция подсвечивалась красным и была отрицательной.
С одного компа торгуете? Ну к Вам же никто не мог в компьютер влезть, кроме Вас.Fox_Malder, я уже в той папке был и там 3 файла за декабрь. Вчерашнего фрагмента лога нет.