wonderslav
Любитель
Купоны Welcome Bonus 3.0: F794C3FB5F
Даже на M1 никакого гэпа не вижу. Просто резкий скачек, как, в общем-то, всегда на фунте. По времени на графике это 11.30 - обычная свеча, никаких разрывов.На фунте там был геп и ваша отложка в него попала
Ха, а это уже интересно. Геп был 100 пудов. Теперь он действительно зятянулся. Я еще и видео писал, но удалил, т.к. не входил по новости. Там была задержка потока котировок до минуты. Я еще думал засолить или нет. Не рискнул. Когда котировки пошли, была дырка пунктов 40-50.Даже на M1 никакого гэпа не вижу.
Брокеры сейчас умные пошли и не рисуют гэпы, так что на графиках всегда всё хорошо, а в реале всё непредсказуемо.Ха, а это уже интересно. Геп был 100 пудов. Теперь он действительно зятянулся. Я еще и видео писал, но удалил, т.к. не входил по новости. Там была задержка потока котировок до минуты. Я еще думал засолить или нет. Не рискнул. Когда котировки пошли, была дырка пунктов 40-50.
Я сразу как закрылся ордер, а это 10-15 секунд после новостей, смотрел на всех ТФ что же произошло такого интересного, что так ордер выбило, не было никакого гэпа(((( Хотя "динамика" скачка очень похожа на него. Вот тут уже новый вопрос возникает: отложенный ордер вместе с тейк-профитом "находятся" на момент исполнения уже на сервере ДЦ, т.е. мой Интернет, например, никак не может повлиять на его исполнение. Значит проблема была со стороны, которая поставляет ДЦ котировки. Я как трейдер здесь вообще не причем, эти разборки должны идти мимо меня, по идее.Там была задержка потока котировок до минуты
Лишь бы деньги не рассасывались сами собой на торговом счете, а то поставишь так на ночь отложенник, а ночью - гэп на 300 пунктов и дядя Коля тут как тут.Теперь он действительно зятянулся
Может мы по разным терминалам или на разных типах счетов смотрим и немного по разному у нас нарисовался график. Но, это ничего не меняет, как известно, геп может быть внутри минутной свечи, т.е. дырка не обязательно должна быть видна. Так что остается только побороться за компенсацию убытка, если вам это согреет душу. За упущенный профит конечно обидно.не было никакого гэпа(((( Хотя "динамика" скачка очень похожа на него.
Если по новозелу или австралу бросать на ночь, могут быть сюрпризысами собой на торговом счете, а то поставишь так на ночь отложенник, а ночью - гэп на 300 пунктов и дядя Коля тут как тут.
Да, насколько мне известно, это, увы, обычная практика... хотя лично я не понимаю, почему бы не реализовать установку допустимого уровня проскальзывания, при превышении которого ордер просто не срабатывает, как это делается при открытии с рынка.Одним словом, "приучают" таким образом к ECN-счетам. А то, что их сервер получается не "тянет" нормально большое количество запросов, это проблемы трейдеров...
На есн счете была бы та же песня. Меня больше волнует другое: почему котировки висели минуту, в то время как у других есн брокеров котировки шли, там тоже был геп, но меньше раза в два. Выходит мы торгуем с поставщиками, у которых в принципе ликвидность неважнецкая?Эту ситуацию можно исправить, используя для торговли ECN-счета
В сТрейдере есть такое. Только я не знаю как это может спасти, если спред расширится до 30 п., например.хотя лично я не понимаю, почему бы не реализовать установку допустимого уровня проскальзывания, при превышении которого ордер просто не срабатывает, как это делается при открытии с рынка.
На есн счете была бы та же песня. Меня больше волнует другое: почему котировки висели минуту, в то время как у других есн брокеров котировки шли, там тоже был геп, но меньше раза в два. Выходит мы торгуем с поставщиками, у которых в принципе ликвидность неважнецкая?
В сТрейдере есть такое. Только я не знаю как это может спасти, если спред расширится до 30 п., например.
Уважаемые представители, а это за свечка такая по EURJPY не объясните?
http://shot.qip.ru/00cGni-414Jj1hi3Y/
Вот такие "мелочи" и отталкивают от всех этих нововведений.если спред расширится до 30 п
А что скажете про:Очередь ордеров на исполнение
При чем здесь какая-то очередь? Получается, что у Вас была потеряна связь с теми, кто предоставляет котировки и проблема возникла именно из-за этого.Там была задержка потока котировок до минуты.
Вручную нарисуете другую свечу? С этого места, пожалуйста, подробнее...проверим и исправим.
Я так это понимаю, что в течение целой минуты хваленый поставщик не давал вообще никакой ликвидности. Согласен, может такое быть. Но, у "интегрального" брокера геп был меньше и без задержки. Наблюдал как цена уже секунд 10 как минимум движется дальше гепа, а у робо по прежнему был висяк. Или может кто-то компетентно ответит, почему это было?А что скажете про:
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Там была задержка потока котировок до минуты.
При чем здесь какая-то очередь? Получается, что у Вас была потеряна связь с теми, кто предоставляет котировки и проблема возникла именно из-за этого.
Почему вы решили, что цены не обновлялись?При чем здесь какая-то очередь? Получается, что у Вас была потеряна связь с теми, кто предоставляет котировки и проблема возникла именно из-за этого.
Вручную нарисуете другую свечу? С этого места, пожалуйста, подробнее...
Уважаемые представители, а это за свечка такая по EURJPY не объясните?
http://shot.qip.ru/00cGni-414Jj1hi3Y/
Какую пользу трейдерам это даст? НИКАКОЙ!!! Это работа, чтобы наработаться, не более того.График будет сверен с графиком у провайдера ликвидности, исследована причина, далее, возможно, будет проведена синхронизация.
И на это тоже, хочется получить развернутый ответ от представителя RoboforexЯ так это понимаю, что в течение целой минуты хваленый поставщик не давал вообще никакой ликвидности. Согласен, может такое быть. Но, у "интегрального" брокера геп был меньше и без задержки. Наблюдал как цена уже секунд 10 как минимум движется дальше гепа, а у робо по прежнему был висяк. Или может кто-то компетентно ответит, почему это было?
Уважаемый vidao. Если вас не интересует результат исправления свечи, то для других это может быть важно. Тем, кто понёс убытки в период поступления некорректных цен, необходимо оперативно написать претензию в дилинг с указанием номеров счёта, ордеров и суммы убытка. Если причиной признавался технический сбой, то обратившимся клиентам уже компенсированы их убытки.Какую пользу трейдерам это даст? НИКАКОЙ!!! Это работа, чтобы наработаться, не более того.
добавлено через 1 минуту
Данные должны совпадать на момент торговой сессии, когда трейдеры торгуют, а не в прошлом. Если на момент срабатывания ордеров будут предоставляться липовые данные, так можно и обвинение в мошенничестве получить, Вы так не считаете? (вопрос к представителю Roboforex)
Пишите в дилинг вопрос и прикладывайте подтверждения, что котировки отсутствовали минуту. Факты будут проверены, выяснена причина и на основании результатов рассмотрения дилинг даст вам ответ.И на это тоже, хочется получить развернутый ответ от представителя Roboforex