по поводу машин не удачное сравнение, хлеб то 2000 и 2011 ничем бы не отличался еслиб хуже небыл
Хорошо, тогда ответьте зачем выходят новые версии Программного обеспечения?
по поводу машин не удачное сравнение, хлеб то 2000 и 2011 ничем бы не отличался еслиб хуже небыл
Хорошо, тогда ответьте зачем выходят новые версии Программного обеспечения?
Кстати отсутствие открытия лока на мой взгляд ето минус
по другому трейдеров не отучить от бесполезной привычки, на системе с локами еще никому не удавалось стабильно зарабатывать.
Получил Welcome Bonus 2. Пытался открыть ордер на пару EURUSD по 0.1 лот. Выходить сообщения что " Недостаточно денег". Для открытие ордеров есть ли еще, какие та условии?
В правилах написано, что 0.1 лот. Я таки поступил.
Получил Welcome Bonus 2. Пытался открыть ордер на пару EURUSD по 0.1 лот. Выходить сообщения что " Недостаточно денег". Для открытие ордеров есть ли еще, какие та условии?
В правилах написано, что 0.1 лот. Я таки поступил.
Лот 0.1 это единственно доступный объем.
Данное сообщение говорит о том, что у вас слишком маленькое кредитное плечо.
Поставьте 1к500 и у вас точно все получится.
кстати да Olesia Roboforex абсолютно права, только подумайте стоит ли вам ето делать взвесте риски, если всеже увеличите, то будьте любезны сообщите когда сольете депо, не для злорадства - для статистики
Компания проводит конкурсы, пополняя счета конкурсантов, после которых остаётся уцелевший депозит для торговли и прибыль доступна к выводу ! За это компании - спасибо !
Компания проводит конкурсы, пополняя счета конкурсантов, после которых остаётся уцелевший депозит для торговли и прибыль доступна к выводу
это конкурсы на демо счетах или другие?
Слив не зависит от вашего торгового плеча ! А скорее от жадности и азарта трейдера. Просто надо к каждому плечу определённый ММ, всё с опытом приходит, можно просчитать опять же.
Почему демо счёт всегда открывается с плечом 1:500 ? открывал с терминала.
Почему демо счёт всегда открывается с плечом 1:500 ? открывал с терминала.