Отзывы не очень. Я вот думаю работать с ними по серьёзному или нет. После таких отзывов придётся, наверное, искать другой ДЦ, но какой?
Отзывы не очень. Я вот думаю работать с ними по серьёзному или нет. После таких отзывов придётся, наверное, искать другой ДЦ, но какой?
Мне кажется половину из отзывов просто черный пиар. Я обналичил велком бонус, сейчас торгую и вывожу периодически. Жаловаться грех
Мне кажется половину из отзывов просто черный пиар. Я обналичил велком бонус, сейчас торгую и вывожу периодически. Жаловаться грех
УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!А толк то вчем?Если таки все как и было?IP адреса MetaTrader 4 серверов изменились
Уважаемые Клиенты и Партнеры!
С целью повышения качества предоставляемых услуг RoboForex произвел миграцию основных MetaTrader серверов и ДатаЦентров к магистральному хостинг-провайдеру. В связи с этим IP адреса ДатаЦентров MetaTrader 4 серверов изменились.
Просьба скачать и переустановить обновленные версии MetaTrader 4 клиентского терминала и MultiTerminal с нашего сайта или использовать следующие IP адреса ДатаЦентров для прямого подключения к нашим MetaTrader 4 серверам:
RoboForex-Fix: 98.158.104.12:443
RoboForex-Pro: 193.33.70.37:443
RoboForex-Demo: 87.239.186.16:443
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
RoboForex