• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 189

maxtrader94

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так человек же отписался уже вроде чуть выше, что проблема решена, деньги ему вывели.

я о том,что бонусы надо выбивать, потому что бонусы это не твои деньги и ты с ними распоряжаться не можешь как угодно. Никогда не понимал людей,которые наберут бонусы и потом пишут что им не отдали деньги,которые им не принадлежат.Темболие конторые которые более менее чисто работают они пишут бонусы они даю для того ,чтобы попробовать у них на реальном счете условия.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
я о том,что бонусы надо выбивать.
у этих контор (Робофорекс и Робомаркетс) свои бонусы нужно еще и выбивать?! впервые сталкиваюсь с таким организациями....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

maxtrader94

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
у этих контор (Робофорекс и Робомаркетс) свои бонусы нужно еще и выбивать?! впервые сталкиваюсь с таким организациями....

Бонусы в основном даются исключительно для ознакомления,условий на реальном счете. 1.С этих бонусов ты нечего нормального не заработаешь и долгосроке.2.Пойграешься мартингейлом либо повезет либо нет.А если повезет то компания в праве отказать в выплате потому что это не твои деньги а ее.Вот ты бы раздавал бы каждуму встречному лично со своего кармана по 15 баксов?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
А если повезет то компания в праве отказать в выплате потому что это не твои деньги а ее.
капец. вот это странные условия у данных контор. не зря я в них сомневался. впервые с таким сталкиваюсь.

даже для разбора по невыплате бонусов к ним в офис не появишься, потому что они банально отсутствуют в странах СНГ. ближайшие офисы находятся на Кипре, в Германии и Испании. глупо туда направится для решения проблем с выводом бонусов)).

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
даже для разбора по невыплате бонусов к ним в офис не появишься
Denver10, Адрес: Донецк.
К кому уже ходили? С кем работаете? Их представительства есть у Вас в городе? В какой город и к кому в офис ездили вообще?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
К кому уже ходили? С кем работаете? Их представительства есть у Вас в городе? В какой город и к кому в офис ездили вообще?
у этой организации ближайшие офисы расположены максимально удалено от русскоговорящих людей. ближайшие офисы находятся: на Кипре, в Германии и Испании. чудненько?)

вот я думаю, неужели русскоговорящая поддержка каждый день гоняет в эти офисы?)) ну бред же, да? очевидно, что поддержка общается с клиентами сидя в трусах (ну по-скольку жара, верно?) дома на диване и это в лучшем случае.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
капец. вот это странные условия у данных контор. не зря я в них сомневался. впервые с таким сталкиваюсь.

даже для разбора по невыплате бонусов к ним в офис не появишься, потому что они банально отсутствуют в странах СНГ. ближайшие офисы находятся на Кипре, в Германии и Испании. глупо туда направится для решения проблем с выводом бонусов)).

А зачем в офис для этого направляться? Поддержка для чего? Да и какая разница в чем они сидят )))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
А зачем в офис для этого направляться?
вы до конца мысль прочтите. не вырывайте слова из контекста. я повторю хронологию. мне задали вопрос о наличии их представительства в моем городе, в какой город и к кому в офис я вообще ездил?:
К кому уже ходили? Их представительства есть у Вас в городе? В какой город и к кому в офис ездили вообще?
на что я ответил, что у этой организации ближайшие офисы расположены максимально удалено от русскоговорящих людей. ближайшие офисы находятся: на Кипре, в Германии и Испании.

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
вы до конца мысль прочтите. не вырывайте слова из контекста. я повторю хронологию. мне задали вопрос о наличии их представительства в моем городе, в какой город и к кому в офис я вообще ездил?:
Вы неверно прочитали вопросы. Уточню мысль. С кем из брокеров Вы работаете? Чьи представительства брокеров с которыми Вы работаете есть у Вас в городе Донецке? К кому из них Вы ходили?
у этой организации ближайшие офисы расположены максимально удалено от русскоговорящих людей.
В офисы чьих компаний Вы ходили или ходите?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
В этой теме это наверное провокация на оффтоп, поэтому сразу извиняюсь, что не сразу понял вопрос и отвечу немного не по заданной теме, но смысл как раз по теме.

Вы неверно прочитали вопросы. Уточню мысль. С кем из брокеров Вы работаете?
ну об этом я не распространяюсь. брокеры, заработок, размер депо, количество счетов, инвесторов, опыт работы) и т.д. и т.п. об этом у меня принципиальный запрет на распространение информации, поэтому прошу извинить).

Чьи представительства брокеров с которыми Вы работаете есть у Вас в городе Донецке? К кому из них Вы ходили?
ранее посещал наверное все, которые у нас были: ФорексКлуб, ТелеТрейд, ММСИС. с какими работал, офисы таких компаний и посещал, а что тут странного? я брал телефоны директоров и т.д. один раз перед скамом одной из кухонь мне это очень даже помогло, а находилась бы она на Кипре, мне это вряд ли чем-то помогло)). поэтому на собственном опыте советую выбирать компании, офисы которых есть у вас в городе либо они находятся не очень далеко.

Maynard

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.130
ну об этом я не распространяюсь. брокеры, заработок, размер депо, количество счетов, инвесторов, опыт работы) и т.д. и т.п. об этом у меня принципиальный запрет на распространение информации, поэтому прошу извинить).
Я Вас не спрашивал ни о заработке ни о размере депозита. Но если вы устраиваете концерты по поводу бездепозитного бонуса и возможной войны за него, то кого он может заинтересовать в принципе? :rolleyes:
ранее посещал наверное все, которые у нас были
поэтому на собственном опыте советую выбирать компании, офисы которых есть у вас в городе либо они находятся не очень далеко.
Сейчас офисы каких брокеров есть у Вас в Донецке?

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
RoboMarkets - Официальный спонсор многократного чемпиона LKL "Žalgiris"

Уважаемые Клиенты и Партнёры,

RoboMarkets стал спонсором самого старого и титулованного баскетбольного клуба Литвы, многократного чемпиона LKL "Žalgiris" (Kaunas).

Доминируйте в своей позиции

Мы рады способствовать успеху и быть причастными к новым победам Žalgiris - одного из сильнейших игроков в своём виде спорта, прекрасно знающего, как удерживать завоёванные позиции и подниматься к новым вершинам мастерства.

С момента своего основания в 1944 году клуб Žalgiris рассматривался как национальная команда Литвы. На сегодняшний день Žalgiris - действующий чемпион LKL и обладатель Кубка Литвы по баскетболу. В 2018 году команда заняла 3 место в турнире Евролиги.

С уважением,
Команда RoboMarkets

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Я Вас не спрашивал ни о заработке ни о размере депозита. Но если вы устраиваете концерты по поводу бездепозитного бонуса и возможной войны за него, то кого он может заинтересовать в принципе? :rolleyes:
при чем тут бездепозит?) вроде разговор был об офисах данной конторы, которых попросту....(..."нет нигде") - сложно проверить. вот я почему-то уверен, что вы сотрудничаете с этой компанией по схеме "диван-диван", ну не так ли?).

Сейчас офисы каких брокеров есть у Вас в Донецке?
для тех, кто в танке, а танк в глубочайшей пещере, я скажу - тут Война. и если у Вас хоть немного работает логика, то я надеюсь, что у Вас получится самому ответить на свой вопрос.

добавлено через 7 минут
RoboMarkets - Официальный спонсор многократного чемпиона LKL "Žalgiris"

RoboMarkets стал спонсором самого старого и титулованного баскетбольного клуба Литвы, многократного чемпиона LKL "Žalgiris" (Kaunas).
а какая связь трейдинга и баскетбола?!? складывается такое впечатление, что компания просто ищет варианты спонсорства, чтобы потом их тут о них Громко заявить!) где была ваша компания на прошедшем ЧМ по футболу 2018?

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Уважаемый Denver10.
Наша компания уже не в первый раз поддерживает спортивные коллективы и отдельных спортсменов в различных дисциплинах, что вполне укладывается в концепцию нашего развития в качестве сильного игрока рынка брокерских услуг, оказывающего посильную помощь в пропаганде физической культуры и спорта. Если у вас имеются достойные внимания бизнес-предложения или инновационные маркетинговые решения по спонсорству, желаем вам удачи в их реализации.

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
RoboMarkets открыл доступ к платёжной системе ePayments

RoboMarkets добавил электронную систему ePayments в качестве нового способа пополнения и снятия средств. Если вы являетесь владельцем кошелька ePayments, совершать платёжные операции можно прямо сейчас - опция уже доступна в вашем Личном кабинете RoboMarkets.

Напоминаем, что комиссия при пополнении счёта в RoboMarkets всегда равна нулю. Кроме того, 2 раза в месяц вы можете вывести средства без уплаты комиссионных процентов - опция доступна в первый и третий вторники каждого календарного месяца.

С уважением,
Команда RoboMarkets

puf1k

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
В этой теме это наверное провокация на оффтоп, поэтому сразу извиняюсь, что не сразу понял вопрос и отвечу немного не по заданной теме, но смысл как раз по теме.

ранее посещал наверное все, которые у нас были: ФорексКлуб, ТелеТрейд, ММСИС. с какими работал, офисы таких компаний и посещал, а что тут странного? я брал телефоны директоров и т.д. один раз перед скамом одной из кухонь мне это очень даже помогло, а находилась бы она на Кипре, мне это вряд ли чем-то помогло)). поэтому на собственном опыте советую выбирать компании, офисы которых есть у вас в городе либо они находятся не очень далеко.

Вопрос, где сейчас ММСИС? И как там у ТелеТрейда дела? ФорексКлуб еще ладно, продержится немного, реклама у них качественная. Хотя офис их настолько бесполезен как и Ваши посты, потому как догадываюсь что Вы в офисы ходили просто что бы время убить, так как в офисе клуба делать нечего, верификацию пройти нельзя, деньги получить нельзя... В чем смысл офисов? Я вот был в офисе Альпари, они настолько глупы что кроме своих персональных книг про форекс ничего не знают о рынке, могут разговаривать только по шаблону из книг. При чем это главное отделение в Украине... Ну а по поводу Робофорекса\маркета, так у них есть лицензия CySEC, Вам этого мало? Деньги Ваши будут точно под защитой, а если хотите супер защиту то вперед к FCA и NFA брокерам, у них офисы ближайшие в UK & USA. А всякие Fxclub, Teletrade, MMCIS или другие конторы, ничего Вам не вернут при желании, они выводят средства пока у них есть прибыль (сливаторы), как только дела изменятся то они пойдут по стопам MMCIS и свалят на Мальдивы, а Вы в этом время будете целовать закрытую дверь пустого офиса местной шараги.

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры,

приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время - EEST):

13 августа 10:00 - Обзор рынка Forex по уровням Мюррея.
13 августа 18:00 - CHF: обзор кросс-курсов.
14 августа 11:00 - Общий обзор валютного рынка.
14 августа 13:00 - Обзор рынка по стратегии "Price Action".
15 августа 13:00 - Технический анализ от Максима Артёмова.
15 августа 18:00 - Торговая система "Экстра" (часть 3).
16 августа 12:00 - Аналитический обзор "Торгового хаоса".
16 августа 16:00 - Поиск графических моделей.
17 августа 13:00 - Основы стратегии "Price Action".
17 августа 18:00 - EUR: обзор кросс-курсов.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,
Команда RoboForex

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
2. Помимо головных офисов в Белизе и на Кипре, имеются офисы в Германии (Франкфурт-на-Майне) и Испании (Мадрид). Их адреса даны в разделах "Контакты" соответствующих языковых версий наших сайтов.

Если Вам не трудно, не могли бы Вы указать здесь адреса офисов в Германии (Франкфурт-на-Майне) и Испании (Мадрид)
В разделах "Контакты" соответствующих языковых версий Ваших сайтов значится один и тот же адрес:
2118 Guava Street, Belama Phase 1,
Belize City, Belize.

В конце лета собираюсь в ЕС и хотел бы посетить Ваши офисы.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Когда у меня возникли проблемы по работе с кампанией RoboForex в 2014 году . Нашел адрес офиса в Москве в бизнес центре . В офис приехал потому что надоели дежурные отписки и односторонний диалог . Приехал в будни в разгар рабочего времени . Меня встретила закрытая дверь с вывеской RoboForex . Позвонил на телефон ответили что приезжают в офис очень редко и то видимо за корреспонденцией . В офисе был стол и пару стульев )) короче работа кипела :biggrin2:

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Уважаемый vavan3v.
В разделе "Контакты" адреса наших офисов указаны следующие:

https://www.robomarkets.com/about/company/contacts/

Germany
RoboMarkets Deutschland GmbH (ex. RBFX Consultant GmbH), (No. 80158389, Activation date 25.07.2017), Schillerstraße 5, D-60313 Frankfurt am Mainn

Spain
Análisis de Mercados y Servicios Auxiliares España S.L. (B-86717279). C/Moreto 1 bajo izquierda, 28014 Madrid

Сверху Снизу