• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Робот баксокосилка с 10к-100к за месяц - Страница 2

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Volangott

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Робот баксокосилка с 10к-100к за месяц

прочитал ... и только посмеялся )

сколько же еще будет существовать те кто это предлагают ? )

Интересно спросить админов о том какие ай-пи у тех кто готов скинуть ? :) одинаковы ли они с ай-пи ТС )))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Интересно спросить админов о том какие ай-пи у тех кто готов скинуть ? одинаковы ли они с ай-пи ТС )))

Разные IP.
Да тут то и соизволил скинуться только один, с 5 сообщениями.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

А я бы не отговаривал никого покупать эту хрень. Люди не смотрят телевизор, в котором время от времени показывают кучу мужиков, орущих и беснующихся в "яме" Вол-Стрита. Люди смотрят Ксюхино реалити-шоу. А если и видят толпу трейдеров, почему-то не задают себе вопрос, почему их держат на рабочих местах и платят немалые бабки. Там - что? - все программёры в Россию на заработки подались, электронную баблокосилку слепить некому?
ПС Пусть покупают - с протезной головой надолго ль болт стеклянный...

Scharchan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не понимаю, почему все так здесь против роботов настроены? Прям так фанатично уверены, что прибыльно-торгующих роботов не бывает, как материалисты, что бога нет.
А если кто написал нечто стоящее и пытается продать, так сразу все взъедаются на него... ИМХО, тут и спорить нечего - надо лишь уточнить, может ли мониторинг счета заменить инвест-пароль, если да, то никаких правил ТС не нарушал и тему закрывать нечего. Если нет - то закрыть к едреней фене, пусть следующий раз приходит с инвест-паролем.
А на счет статей про автопилоты и молоко из сиськи... Согласитесь, аналогия высосана из пальца, а не из сиськи. Автор писал, что, не смотря на автопилоты, люди не отказываются от живых летчиков, но тем не менее, автопилоты эти ставят. И в автомобилях все больше и больше появляется автоматики, которая следит за дистанцией, например. Тупо отказываться от автоматики, если она призвана облегчить работу человеку. Никто ведь не утверждает, что она должна его совсем заменить!
bvn, я, в принципе, не против роботов и МТС, но ... Всегда есть это самое но... робот работает каких-то параметрах, которые ему задал создатель или чуть-чуть подрегулировал пользователь. И вот тут зарыта собака, причём не одна, самая распостранённая беда, это смена тенденции на рынке, глобальная смена настроений трейдеров и события которые иногда происходят мговенно. Какой например робот мог учесть события 11 сентября? И многие мои знакомые трейдеры-автоматчики получили хорошие минуса по той причине, что робот открывался против рынка. Бакинский падает, а робот его якобы со дна покупает, а он всё равно падает... Весело, не правда ли? Хотя если кому удобно, то почему пользуйтесь, только вот я не буду. Я лучше своеё головушкой дкмать буду, смотреть-приглядыать...

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

bvn, я, в принципе, не против роботов и МТС, но ... Всегда есть это самое но... робот работает каких-то параметрах, которые ему задал создатель или чуть-чуть подрегулировал пользователь. И вот тут зарыта собака, причём не одна, самая распостранённая беда, это смена тенденции на рынке, глобальная смена настроений трейдеров и события которые иногда происходят мговенно. Какой например робот мог учесть события 11 сентября? И многие мои знакомые трейдеры-автоматчики получили хорошие минуса по той причине, что робот открывался против рынка. Бакинский падает, а робот его якобы со дна покупает, а он всё равно падает... Весело, не правда ли? Хотя если кому удобно, то почему пользуйтесь, только вот я не буду. Я лучше своеё головушкой дкмать буду, смотреть-приглядыать...

Ну, дык... Кто ж в такие моменты, как 11 сентября, вообще на рынке торгует? Я не говорю про роботов уже... В такие моменты, все роботы выключаются моментально, а открытые ими позиции, либо фиксируются с убытками, либо, если хватает ума и отчаянности, выводятся в плюс ручками...
Робот он вообще для чего нужен? Чтобы, торгуя в интраде (особенно), не сидеть целый день перед монитором и не потеть, как описывал в соседней теме Alex, а включить робота и пойти погулять... В обед глянуть, если все в порядке, пойти телик посмотреть... Вечером снова проверить и ложиться спать. Обычно 2-4 часа и более интервалы не успевают убить депозит при самых негативных ситуациях, какие мне приходилось уже переживать за время моей торговли, если, конечно, не тупить и не жадничать.
А вобщем, Aisller, уже перенес большинство постов по этой теме в другой топик. Хотите пообсуждать, велкам сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=44174

adventura

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А вот и слив

Rudiger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

sima03

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто каким роботом пользуется?

Сейчас Гепард 5.0 тестирую, но там приходится проигрышные ордера ручками закрывать..., еще один робот на индикаторе схоластика основанный, но там проблемы с оптимизацией.

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Да пусть 3-5 % в месяц с ежемесячной капитализацией получается около 80 % годовых это уже Грааль! А народ гонится за 1000 % в месяц, а в соседней теме и вовсе за один день хотят столько заработать.

Как говорится спрос рождает предложение, или иначе говоря - "покуда есть на свете дураки..." (с)

Bug

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Re: Ответ: Робот баксокосилка с 10к-100к за месяц

Но биржа - не мамаша. Там вокруг суровые дяди и тети, которые норовят завладеть вашими деньгами, а не напоить молочком.

Золотые слова, Юрий Винидиктович!
Я тоже не верю ни в одного косильщика!

Сверху Снизу