+ 30.50 p
Date: 23.11.2015 11:06:55
ID: 107047142
Details: P25138700 → P2575XXX
Amount: 30.50 p
Comment: Выплата участнику NWmonitor с проекта Robot-Invest
Базовая доходность Predator действительно 30%. Пять механиков добавляют к базовой доходности 50%, а пять координаторов (при работающем бусте) ещё 50%. Итого максимальная доходность самого дорогого робота составляет 60% в месяц - окупаемость чуть больше чем полтора месяца.Или я что-то не так считаю или действительно самый дорогой робот Predator окупается за 95 дней??
Базовая доходность Predator действительно 30%. Пять механиков добавляют к базовой доходности 50%, а пять координаторов (при работающем бусте) ещё 50%. Итого максимальная доходность самого дорогого робота составляет 60% в месяц - окупаемость чуть больше чем полтора месяца.
Выбор всегда есть.. пройти мимо, наблюдать или депаться. Мы даём возможность заработать, выплачиваем 90% резерва, а воспользоваться возможностью или нет, на этот вопрос вы уже сами должны ответить.1.5 месяца окупаемости - это все равно много
Сугубо имхо.
С ув.
ну я ложу обычные суммы и зарабатываю. Здесь я уверен, что игра не закроется раньше времени. Или я тоже в сговоре? Или вы знаете другие надежные игры? А вам какой срок окупаемости нужен, 5 дней?Вижу одних и тех же пользователей ( ники все мы прекрасно знаем ), которые ложат баснословные суммы. Мне кажется Ваш MIG и создан для обогащения друг друга.