• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Роботы советники - Страница 2

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: Советники

Советник - это первое и необходимое для успешного самостоятельного приумножения денег. Ведь ниикому не хочеться торчать у монитора целый вечер... Хороший советник - большая редкость, сейчас знакомый испытывает один. Несколько недель уже стабильный плюс. Узнаю - дам ссылочку на сайт

Хотелось бы увидеть результаты и название советника. Любопытно.

alekozlo

Новичок
Реакции
598
Поинты
0.000

Не верь картинкам, пока лично не протестируешь советника.

добавлено через 2 минуты
Не верь картинкам, пока лично не протестируешь советника. У каждого
брокера оригинальная история.

Последнее редактирование:

viperfx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я еще не встречал прибыльных советников

vasa pupkin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Прибыльные советники все же бывают.
Но в интернете ты их не купишь.
Основное для советника это уникальность ТС.
Учи язык и пиши сам.
Я пишу советников только для себя по своей ТС и под каждую валюту индивидуально.
Сейчас тестирую советника только по паре EURUSD он написан специально под эту пару и даже если издеваться с историей на других парах не получишь такой результат.
Если советник выиграет конкурс https://mmgp.com/showthread.php?t=65305
поставлю там на реал и выложу пароль инвестора для просмотра результатов :)
Но это мой советник моя ТС и я его постоянно оптимизирую улучшаю дополняю и корректирую руками сделки.
Притом для разных сезонов требуются разные настройки... осень и лето очень отличаются ...
Большинство моих советников тупо на автомате принесут 15-30% прибыли в год (по истории с 2000 года гонял без смены настроек) в реале с постоянным контролем до 30% в месяц и модернизацией..
сейчас на конкурсном счете с риском 10% по одной паре советник поднял уже больше 100%. (обычно риск не больше 3-5%)
Кстати если ваш советник не открывает сделок это не значит что он не работает :)
Соответственно обнародовать и выкладывать свои идеи в инет не буду,
пока они не известны они работают...

Toledo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Подождем-с окончания конкурса

anddrei

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему советники сначала поднимают депозит, а потом сливают?

Kampprad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Советник - это первое и необходимое для успешного самостоятельного приумножения денег. Ведь ниикому не хочеться торчать у монитора целый вечер... Хороший советник - большая редкость, сейчас знакомый испытывает один. Несколько недель уже стабильный плюс. Узнаю - дам ссылочку на сайт
Не готова ещё ссылочка?!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

gonsaless

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

странно что кто то ещё верит советникам

Крюгер Фредди

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пока не верим, но проверяем :wink2:
К примеру, тоже ща тестирую и результаты неплохие, рост июльский не пропустил даже :biggrin2:
Так что ждемс, как оно дальше пойдет...

реношник

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот ссылка на мой блог
http://voloshin-fxcci.blogspot.com/search?updated-max=2010-06-13T21%3A36%3A00%2B03%3A00&max-results=12

Trend Must Go On

только не нужно думать, что я "впариваю" советника (кстати мои советники на Кодебейсе лежат бесплатно).
Просто я выбрал простую "как угол дома" стратегию на пробитие сессионных уровней.
http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=Session+Breakout&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Работаем совершенно БЕЗ ИНДИКАТОРОВ одна проблема - нужно в определенное время суток выставлять ордера, вот для этого я и написал советника (чтобы не быть привязанным к монитору).

Единственно, что я добавил от себя - это усреднение убыточных ордеров. http://voloshin-fxcci.blogspot.com/2010/06/blog-post.html

В общем, стратегия на мой взгляд абсолютно не сложная (освоит её любой новичек), а советник у меня работает для того чтобы проверить работоспособность системы. Думаю если в ручную сопровождать некоторые сделки - то можно и увеличить прибыльность.

Единственно, что требуется от новичка - это дисциплина в соблюдении правил.

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Здравствуйте!!!Я вам пишу я хотел бы узнать где можно купить нормальный рабочий 100 процентный робот который будет стоить несколько тысяч долларов я говорю про те роботы которые торгую форекс компании многие у них очень серьёзные роботы я слышал что есть роботы даже которые дают 3000% в год кто знает поделитесь информацией?

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
А зачем покупать? лучше воспользуйтесь нашим предложение в подписи. Робот еще нужно обслуживать, сервер нужен, корректировка, модернизация. Если даже Вам в руки попадет такой продукт не факт, что у Вас получится добиться тех же результатов, что и у разработчика. А если и получится, то это займет очень много времени и сил. Не проще воспользоваться уже готовым предложением? Для нормальных депозитов можем предложить очень выгодные условия. 3000% в год не обещаем, но в среднем +20% в месяц, вполне реально.

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
нормальный рабочий 100 процентный робот
думаю врядли есть 100 % роботы советники. Но есть и довольно много бесплатных или недорогих неплохих советников=) Погуляя по форуму можно найти для себя вариант.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
valeraxxx, нужно хотябы школу закончить,а потом уже мечтать деньгах.

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Savva

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
webguru, а ты вопрос прочитай еще раз....:)

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
согласен что советник обслуживать, подправлять, нада так прсто запустил и посыпалось денег нету

так что ТС забей а то шас тебе впарят за пару тысч совеника который умрет через день

Сверху Снизу