• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Родила за квартиру. Как зарабатывают суррогатные матери...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Откровения суррогатной матери.

Татьяне – 25. Уроженка одного из районов области, сейчас она с мужем и двумя малолетними детьми живёт в собственной квартире в областном центре.

Жильё новоиспечённая кировчанка приобрела несколько месяцев назад, когда вернулась из Москвы. Для многих знакомых в столицу она ездила «на заработки» и только близкие знают, что Таня была суррогатной матерью. Сейчас молодая женщина живёт обычной жизнью – работает менеджером в одной из кировских компаний. На условиях анонимности Таня поделилась, каково это – вынашивать ребёнка для другой семьи.

Татьяна, расскажите, почему решили стать суррогатной матерью?

Как-то я приехала к сестре и стала жаловаться, что ни дома у меня, ни квартиры... А она давно-давно была суррогатной матерью. Денег у неё тоже вечно не было, на руках маленький ребёнок, ни мужа, ничего. Тогда они с подружками поехали в Москву, увидели объявление, и всё получилось. Вот сестра и сказала, что знакомая той женщины, для которой она рожала, успешный в столице адвокат, тоже запланировала себе ребёнка, у неё самой-то не получается, можно позвонить ей и узнать. Я согласилась, чтобы заработать на квартиру. Муж? Он был не против...

И вы отправились в Москву?

Через две недели эта москвичка, которая хотела ребёнка, позвонила, и мы договорились, что я приеду. Спустя 3 дня я уже была в Москве, сдала анализы. Результаты показали, что всё хорошо, подхожу. Она мне сняла квартиру, когда мне делали перенос яйцеклетки. Я две недели ждала, пока результат будет. Всё с первого раза у нас получилось.

С детьми и мужем переехали?

Да, всей семьёй. Я сразу сказала, что детей не оставлю. Сначала договаривались, что я перееду на последние месяцы, чтобы меня с животом никто не видел, а раз квартира снята, появилась возможность в Москве пожить, так и поехали. За квартиру она платила, кушать нам возила – покупала на рынке только проверенную еду (продукты, мясо), чтобы я ничего нехорошего не съела. Ну и денег нам давала – всего около 100 тысяч. А после того, как всё было сделано, она сказала: «Выбирай квартиру. Какая понравится, такую и куплю». Я выбрала, она на книжку тут же сумму перечислила – 1 млн 700 тысяч рублей, хотя первоначально договаривались на меньшую сумму – миллион. Это её решение. Вообще она ко мне очень хорошо относилась. Она – коренная москвичка. Сначала я боялась, что пальцы веером и тому подобное. Ещё и адвокат успешный. Но зря переживала. Она и к детям моим хорошо относилась, всё время на руках таскала.

Какого быть суррогатной матерью?

Да нормально. Я с самого первого дня знала, что это не мой ребёнок. Я к ней (девочке) относилась как... ребёнку сестры. Особых чувств к ней не было. Даже на УЗИ, когда видишь на экране своего малыша – до слёз, а тут просто смотрела, просто прикольно. Радовалась, что здорова, что всё хорошо. Я же просто вынашивала её... Материнских чувств никаких не было. У меня своих двое, есть кого любить...

Вы видели своего ребёнка?

Не моего... (Улыбается.) Да, видела. Генетическая мать присутствовала на родах, сама пуповину перерезала. Я родила, ей ребёнка в руки дали. Мы же почти всё время вместе были в роддоме. Она сняла целый блок с двумя палатами: в одной я, в другой – она. Там туалет и ванная. Мы общались. Я к ней ходила и она – ко мне...

За судьбой малышки следите?

Созваниваемся, всё хорошо. Девочку она любит...

источник

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Да, мужикам этого не понять....

Главное для такой работы нужен правильный психологический настрой. Тогда и не будет никаких проблем и сожалений.
Конечно, бывает два вида суррогатных матерей: когда ребёнок полностью чужой и когда ребёнок от заказчика-папы, но генетическая мать - сама суррогатка. Во втором случае труднее абстрагироваться и отдать младенца.
Да и законодательство у нас на стороне суррогатных матерей... если не захочет отдавать дитя, то может оставить себе. Поэтому, в России почти не развит этот вид так сказать заработка. Заказчики боятся связываться и едут заграницу.

А мужикам много не понять.))) Некоторые и своих то детей бросают и забывают... не то что чужих генетически.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,619
Поинты
2.892
Тоже мне горе, за квартиру она родила. Тут вон люди в горячие точки едут на птичьих правах, и не за квартиру а вообще не пойми за что по сути дела.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,147
Поинты
1.864
Двоякая ситуация. С одной стороны выглядит безнравственно. А с другой стороны ...помощь бездетной семьей.
Но почему - то у меня пугает эта тенденция в мире. Суррогатное материнство выглядит как продажа, что ни говори, но живого человека.
С точки зрения Христианства - этого нельзя делать. А с точки зрения Закона? Что говорит об этом Закон? С 1 января 2012 года данная статья только вступила в силу...
Мое личное убеждение - это неправильно. Не должно так быть.
Жизнь - это рождение и смерть. Рождение идет природным путем. И тут вмешивается медицина.
Нет. Я бы лучше усыновила дитё, чем вот так...
Но это только мое мнение. Основано оно на моральных принципах, данных мне родителями.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Мое личное убеждение - это неправильно. Не должно так быть.
Жизнь - это рождение и смерть. Рождение идет природным путем. И тут вмешивается медицина.
Нет. Я бы лучше усыновила дитё, чем вот так...

А я бы заказала себе ребёночка, если бы была обеспеченной. Самой такое больше не хочется переживать... а если бы кто-нибудь выносил, то не отказалась бы.
И, вообще - это дело каждого, как детей заводить: самим рожать или заказывать... Всё таки, родной ребёнок всегда будет любимее, чем приёмный.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Не просто так ведь бог не дает детей, а по какой-то причине.
И снова тут богатые эксплуатируют бедных. Суррогатных матерей не осуждаю , но все таки это не по людски...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Не просто так ведь бог не дает детей, а по какой-то причине.
И снова тут богатые эксплуатируют бедных. Суррогатных матерей не осуждаю , но все таки это не по людски...

А вы не думали, что от суррогатных матерей людям тоже Бог даёт детей? Ведь, если он не хотел, чтобы у них были дети, то и от суров тоже не получилось бы. Просто, вот, такой извилистый путь...

А суррогатных матерей осуждать и нельзя... им памятник ставить надо. Я бы ни за что на такое не пошла. Ради себя ещё можно потерпеть такие муки... но, ради денег - НЕТ.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
В наше время это уже не удивляет, скоро фабрики откроют для таких вот работ, если уже не на поток поставили. И как обычно всему виной бедность и государство которое не может сделать всех миллионерами. Хотя есть те кто просто как работу это делают.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
если бы кто-нибудь выносил, то не отказалась бы.
И, вообще - это дело каждого, как детей заводить: самим рожать или заказывать... Всё таки, родной ребёнок всегда будет любимее, чем приёмный.
С языка сняли просто.

Сама суррогатной матерью по множеству причин бы не стала, но осуждения к ним у меня нет. Так можно и ЭКО осуждать, хотя для многих это единственная возможность иметь своего, родного ребёнка. Не знаю, возможно, для мужчин это как-то по-другому воспринимается, но женщинам, мне кажется, важно понимать, что ребёнок родной. Это природой заложено, за своего детеныша любая глотку перегрызет. Так что если сурогатная мать - единственный вариант, почему бы и нет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Тоже мне горе, за квартиру она родила. Тут вон люди в горячие точки едут на птичьих правах, и не за квартиру а вообще не пойми за что по сути дела.

Дык, разве она говорит, что это - горе? Для неё - это просто работа, доход с которой она инвестировала в квартиру для своей семьи.

Сверху Снизу