Родина - rodina-invest.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frend

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Здравствуйте, Frend.
Не очень понимаю, что я должен пояснить? В компании есть комиссия, она разная в зависимости от способа ввода и вывода, она не превышает 5%.

Надо же считать. Считается все просто, в вашем же ЛК.
Знаю точно что ввод сейчас самый выгодный через NixMoney, там за счет курса вообще в плюс получается.

Получается, вкладываешь на месяц, но с комиссией до 5% возможна прибыль 0?

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Это не зависит от Компании!А зависит от обменников, и государственных структур,т.е.банков!

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Теоретически да, но практически нет. Если работать с ЭПС то там за счет курса компенсируется комиссия компании почти полностью. При выводе на карту комиссия меньше 5% это точно.
Я же говорю можете сами в кабинете посмотреть и посчитать.

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Потому что теперь есть 4 месяца на то чтобы его показать! Если нет, то деятельность компании приостанавливают, и либо уменьшай УК и показывай, или ищи где хочешь и показывай, компании не дадут работать, арестуют счета, или не так?

нет. не так))

но я могу сразу посоветовать посмотреть пункт второй. Начинающийся со слов.. "Но, даже если он и реально внесён"....

по поводу всего остального, вспомните, как законы у нас работают (в России в смысле).

И очень мне интересно) как органы вас будут контролировать через 4 мес).. если первый отчёт вы только через год сдадите. (Сильно уж тут не надо умничать)).. а то "цитата из гаранта".. юрист вы наш!)) Терпеть его не могу)).. хреновенькая СПС.. Пользуюсь К+.. но не об этом речь)

Цитатой напишу, т.к. не мои слова, а статья на одном спец.проф.ресурсе.

"Факт того, что уставный капитал полностью сформирован, никаким образом не требует доведения такой информации до налоговых и других государственных органов.

Сообщить о величине уставного капитала необходимо только в том случае, если учредителями принято решение о его изменении.

После формирования уставного капитала его можно потратить на предпринимательские цели. При этом учредители не обязаны обеспечивать постоянное наличие на расчётном счёте или в кассе организации денежных средств в размере сформированного уставного капитала."

Особенно последнее предложение.. должно вселить в людей веру) в то, что их "застрахует" такой нехилый УК)..

Последнее редактирование:

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
нет. не так))

но я могу сразу посоветовать посмотреть пункт второй. Начинающийся со слов.. "Но, даже если он и реально внесён"....

по поводу всего остального, вспомните, как законы у нас работают (в России в смысле).

И очень мне интересно) как органы вас будут контролировать через 4 мес).. если первый отчёт вы только через год сдадите. (Сильно уж тут не надо умничать)).. а то "цитата из гаранта".. юрист вы наш!)) Терпеть его не могу)).. хреновенькая СПС.. Пользуюсь К+.. но не об этом речь)

Цитатой напишу, т.к. не мои слова, а статья на одном спец.проф.ресурсе.

"Факт того, что уставный капитал полностью сформирован, никаким образом не требует доведения такой информации до налоговых и других государственных органов.

Сообщить о величине уставного капитала необходимо только в том случае, если учредителями принято решение о его изменении.

После формирования уставного капитала его можно потратить на предпринимательские цели. При этом учредители не обязаны обеспечивать постоянное наличие на расчётном счёте или в кассе организации денежных средств в размере сформированного уставного капитала."

Особенно последнее предложение.. должно вселить в людей веру) в то, что их "застрахует" такой нехилый УК)..

Очень люблю конструктивные беседы. То что вам известна вторая СПС, браво, аплодисменты. По поводу УК сразу видно, что вы сами никогда не открывали ООО, если так рассуждаете, что его никто не смотрит и его никому показывать не надо.

По поводу того как у нас работают законы. Вы серьезно?
Меркурион более 50 судов уже в процессе. Забота на подходе, Элеврус тоже(информация от СКР).
Это если вы так любите деструктив. И я это не придумал, со мной советуются юристы, которые взялись защищать Хранителей.
И то это были пирамиды, а закон у нас трактует участие в пирамидах так же как правонарушение, если кто не в курсе. Давайте я тоже немного жути нагоню, раз уж все ее так любят. По поводу изменений в законодательстве касательно финансовых пирамид.

Под финансовой пирамидой понимается юридическое лицо или объединение физических лиц, привлекающее на постоянной основе денежные средства физических лиц путем обещания имущественной выгоды, если выплаты или предоставление иного имущества лицам, производившим денежные взносы, осуществляется за счет денежных средств, полученных в виде взносов от иных лиц, за исключением юридических лиц, имеющих право в соответствии с законодательством Российской Федерации привлекать на постоянной основе денежные средства населения.

Организаторы и наиболее активные участники пирамиды (которые привлекли в нее более 1,5 млн руб.) могут быть лишены свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 миллиона рублей.
Участники пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб., заслуживают административное наказание — штраф до 15 тысяч рублей.

Если вы так уж внимательно читали мою переписку с уважаемым bumerang, то там я подробно описывал почему например "Статусу" и "Камене" сошло с рук все.

Но как говорится повторение - мать учения.
ПО - очень удобная форма собственности для массового кидалова. (уж простите буду писать на вашем сленге). Ибо те кто вступили в Общество или Кооператив несут коллективную ответственность за все, а говоря по-русски никто не виноват.
ПИФ - тут и говорить нечего. Доверительное управление деньгами. Вы типа сами понимаете риски, а все гарантии - шелуха и мишура.

А вот как раз таки с ООО есть очень много практики, процедуры банкротства чуть ли не каждый день, если интересно почитайте.

Небольшое резюме. Форма собственности ООО выбранна не случайна, а для того чтобы показать серьезность намерений и для инвесторов это действительно наиболее оптимальная и защищенная форма собственности.

В среднесрочной перспективе планируется страхование сделок через страховые компании.

7 апреля будет презентован Зарплатный проект от Сбербанка.(выплаты руководительских бонусов с уплатой налогов на зарплатную карту)
У какой пирамиды был прямой договор со Сбером скажите мне пожалуйста.

Еще раз повторюсь. Время все расставит по местам. И ИК Родина будет перенесена из этого топика, помяните мои слова.

добавлено через 1 минуту
, раздел Псевдо-Инвестиций - это ответ на все ваши, абсолютно на все ваши вопросы на счёт проекта. С ветренными мельницами боритесь.
Фомке привет :thumbsup:

Карим, привет тебе от руководства, большой и пламенный.

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
что вы сами никогда не открывали ООО, если так рассуждаете

можно, я не буду это комментировать!?)) Оставайтесь при своём мнении. Тут посыл был не вам.) А тем, кто вообще не в теме.
Жаль, что мы в таком разделе, где не могу некоторые вещи показать.. Так бы кинул в Вас Уставом,.. который сам неделю собирал).

)) эх.. не видать теперь листинга))) от "Родины"). Или вы это уже за проплаченый огорчились?))

А, вот Кариму то, мы как раз и верим.)

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
можно, я не буду это комментировать!?)) Оставайтесь при своём мнении. Тут посыл был не вам.) А тем, кто вообще не в теме.
Жаль, что мы в таком разделе, где не могу некоторые вещи показать.. Так бы кинул в Вас Уставом,.. который сам неделю собирал).

)) эх.. не видать теперь листинга))) от "Родины"). Или вы это уже за проплаченый огорчились?))

А, вот Кариму то, мы как раз и верим.)

Я тут никому ничего не навязываю, отвечаю на вопросы, ни больше ни меньше.
Вам успехов, процветания, удачи с Уставом)

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!
Сообщаем вам последние новости, полученные от отдела прокьюремента:

24.03.16 ИК "Родина" заключила договор коммерческого партнерства с ООО "Монэксперт", в рамках сотрудничества подписаны соглашения о предоставлении целевых займов для исполнения контракта на сумму 1 151 000,00 рублей сроком на 1 месяц с возможностью пролонгации.

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вам успехов, процветания, удачи с Уставом)

а вот за это спасибо)).. и Вам не хворать(хотя, в таком разделе и представитель, то может и не сбыться))

А с Уставом давно норм всё)).. я не уточнил - первый свой Устав)) ..но это не важно.

И вы зря со мной прощаетесь:i-yes: хорошая веточка у вас).. ещё и с представителем)) так вообще огонь. Этож не паханое поле))).. так что я тут).. посмотрю ещё за вами) :dirol:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Какая честь :)
Руководству тоже привет :)
Приятно знать, что элита Москвы знает про такую пешку из Сибири, как я :)

Ошибочка. Свои вкинул в контору. Дали статус Партнёр.
Потом отобрали мол без разрешения свыше запостил тему на ММГП и вставил вебинар от участника, а не от официального оратора.
Потом вернули статус Партнёра.
Потом пока я был в отпуске месяц и не добра всего 2 000руб до 100к руб по партнёрке, статус опять отобрали :)
Уже отдохнуть человеку нельзя, первый раз за 5 лет, месяц отдыхал тупо :)

Смешарики))) Так как РефБэк 100% отдаю, с конторы по рефке не поимел ни цента :)

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры, рады сообщить, что 28 марта 2016 года в 20:00 по Мск пройдет ежедневный вебинар: "Презентация ИК Родина". Приходите сами и приглашайте своих партнеров и клиентов.

Спикер: Левин Сергей Викторович
h.t.t.p://webinarbox.ru/view/18111/IScc4tYSTB

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Всем добрый день! Лично мне определить свое отношение к подобным проектам, позиционирующим себя старательно и напористо, позволяет простой метод. После всего что подается и реакции на это людей все откладывается на некоторое время. Потом возвращаюсь и хоть информация та же, картина понятней. И спустя неделю окунувшись снова сюда теперь откровенно удивляюсь, ну как же можно вестись на всю эту уродливую карикатуру тем, кто видел Камену, Статус, Заботу. Ведь здесь ничего от себя не придумали и не предложили. Подхвачена стандартная теперь идея реального бизнеса, хорошо отработавший в людях патриотический трэнд от заботы. А если и участвовать, отдавая отчет что перед нами старательно двигаемые админами декорации к спектаклю, так ведь никакая долгая работа здесь не планируется и продуманные планы не дадут отбить депозит при участии на полгода-год. По тому, как двигают проект, уже видно желание втянуть побольше и побыстрее. Это реально ориентировано на старшее поконение с земли

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Какая честь :)
Руководству тоже привет :)
Приятно знать, что элита Москвы знает про такую пешку из Сибири, как я :)

Ошибочка. Свои вкинул в контору. Дали статус Партнёр.
Потом отобрали мол без разрешения свыше запостил тему на ММГП и вставил вебинар от участника, а не от официального оратора.
Потом вернули статус Партнёра.
Потом пока я был в отпуске месяц и не добра всего 2 000руб до 100к руб по партнёрке, статус опять отобрали :)
Уже отдохнуть человеку нельзя, первый раз за 5 лет, месяц отдыхал тупо :)

Смешарики))) Так как РефБэк 100% отдаю, с конторы по рефке не поимел ни цента :)

Уважаемый Карим, конечно компания знает своих партнеров так сказать "в лицо".
По поводу того что опять "отобрали" статус, это не верно. Просто когда закончился "льготный период" включился скрипт, который смотрел выполнена ли квалификация, и не только у вас "отобрали статус", как вы выражаетесь, а абсолютно у всех, у кого минимальная квалификация не была выполнена. Если у вас квалификация на сегодняшний день выполнена, вам необходимо это сообщить в АЦ, и вам снова "вернут" ваш статус. :_1:

добавлено через 4 минуты
Всем добрый день! Лично мне определить свое отношение к подобным проектам, позиционирующим себя старательно и напористо, позволяет простой метод. После всего что подается и реакции на это людей все откладывается на некоторое время. Потом возвращаюсь и хоть информация та же, картина понятней. И спустя неделю окунувшись снова сюда теперь откровенно удивляюсь, ну как же можно вестись на всю эту уродливую карикатуру тем, кто видел Камену, Статус, Заботу. Ведь здесь ничего от себя не придумали и не предложили. Подхвачена стандартная теперь идея реального бизнеса, хорошо отработавший в людях патриотический трэнд от заботы. А если и участвовать, отдавая отчет что перед нами старательно двигаемые админами декорации к спектаклю, так ведь никакая долгая работа здесь не планируется и продуманные планы не дадут отбить депозит при участии на полгода-год. По тому, как двигают проект, уже видно желание втянуть побольше и побыстрее. Это реально ориентировано на старшее поконение с земли

Уважаемый, Бумеранг.
Ну правда, это ваша субъективная точка зрения, как я понимаю основанная на реальном опыте, не интуитивная, но все же, не пытаюсь вас переубедить, спасибо за ваше мнение, оно действительно ценно, а вот проработает ли компания полгода-год, время покажет.

С Уважением,
Оф. представитель
ИК Родина
Сергей Левин

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Здесь кто-то писал ранее, что таких надо сразу брать, пока в офиче сидят, в своем обшарганом... Присоединяюсь к этой идее!

У нас тут не США(, это там такая "компания" и месяца не отработает, закроют всех и как минимум на 8 лет. А тут Россия и СНГ - глупые людишки финансово неподкованные несут свое последнее горе "гуру инвест компаниям". Тьфу....
Так что пока будет работать.

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
С такими процентами у компании только один конец)
Я б не спешил с выводами по поводу одного конца!!!Компания успешно развивается,много планов на развитие на успешное будущее!:_106:

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Согласен, с вами Бумеранг.) Хрен с ним, с теми, кто по хайперам орудует, и по буратосам из ВК.(купят опыт себе). Но, старшее поколение так наклонять.. побоялись бы Бога.(только из-за этого вообще начал писать тут. придумали мля маркетинг)
Им и так досталось.. и достается сейчас. Надо Фомку)) наверное сюда позвать, пусть возьмет в разработку.)

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры, сообщаем вам последние новости, полученные от отдела прокьюремента:

25.03.16 ИК "Родина" заключила договор коммерческого партнерства с ООО "МТ-СТРОЙ", в рамках сотрудничества подписаны соглашения о предоставлении целевых займов для исполнения контракта на сумму 694 165,80 рублей сроком на 1 месяц.

25.03.16 ИК "Родина" заключила договор коммерческого партнерства с ООО "Ресурс М", в рамках сотрудничества подписаны соглашения о предоставлении целевых займов для исполнения контракта на сумму 1 785 638,75 рублей сроком на 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу