нет. не так))
но я могу сразу посоветовать посмотреть пункт второй. Начинающийся со слов.. "Но, даже если он и реально внесён"....
по поводу всего остального, вспомните, как законы у нас работают (в России в смысле).
И очень мне интересно) как органы вас будут контролировать через 4 мес).. если первый отчёт вы только через год сдадите. (Сильно уж тут не надо умничать)).. а то "цитата из гаранта".. юрист вы наш!)) Терпеть его не могу)).. хреновенькая СПС.. Пользуюсь К+.. но не об этом речь)
Цитатой напишу, т.к. не мои слова, а статья на одном спец.проф.ресурсе.
"Факт того, что уставный капитал полностью сформирован, никаким образом не требует доведения такой информации до налоговых и других государственных органов.
Сообщить о величине уставного капитала необходимо только в том случае, если учредителями принято решение о его изменении.
После формирования уставного капитала его можно потратить на предпринимательские цели. При этом учредители не обязаны обеспечивать постоянное наличие на расчётном счёте или в кассе организации денежных средств в размере сформированного уставного капитала."
Особенно последнее предложение.. должно вселить в людей веру) в то, что их "застрахует" такой нехилый УК)..
Очень люблю конструктивные беседы. То что вам известна вторая СПС, браво, аплодисменты. По поводу УК сразу видно, что вы сами никогда не открывали ООО, если так рассуждаете, что его никто не смотрит и его никому показывать не надо.
По поводу того как у нас работают законы. Вы серьезно?
Меркурион более 50 судов уже в процессе. Забота на подходе, Элеврус тоже(информация от СКР).
Это если вы так любите деструктив. И я это не придумал, со мной советуются юристы, которые взялись защищать Хранителей.
И то это были пирамиды, а закон у нас трактует участие в пирамидах так же как правонарушение, если кто не в курсе. Давайте я тоже немного жути нагоню, раз уж все ее так любят. По поводу изменений в законодательстве касательно финансовых пирамид.
Под финансовой пирамидой понимается юридическое лицо или объединение физических лиц, привлекающее на постоянной основе денежные средства физических лиц путем обещания имущественной выгоды, если выплаты или предоставление иного имущества лицам, производившим денежные взносы, осуществляется за счет денежных средств, полученных в виде взносов от иных лиц, за исключением юридических лиц, имеющих право в соответствии с законодательством Российской Федерации привлекать на постоянной основе денежные средства населения.
Организаторы и наиболее активные участники пирамиды (которые привлекли в нее более 1,5 млн руб.) могут быть лишены свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 миллиона рублей.
Участники пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб., заслуживают административное наказание — штраф до 15 тысяч рублей.
Если вы так уж внимательно читали мою переписку с уважаемым bumerang, то там я подробно описывал почему например "Статусу" и "Камене" сошло с рук все.
Но как говорится повторение - мать учения.
ПО - очень удобная форма собственности для массового кидалова. (уж простите буду писать на вашем сленге). Ибо те кто вступили в Общество или Кооператив несут коллективную ответственность за все, а говоря по-русски никто не виноват.
ПИФ - тут и говорить нечего. Доверительное управление деньгами. Вы типа сами понимаете риски, а все гарантии - шелуха и мишура.
А вот как раз таки с ООО есть очень много практики, процедуры банкротства чуть ли не каждый день, если интересно почитайте.
Небольшое резюме. Форма собственности ООО выбранна не случайна, а для того чтобы показать серьезность намерений и для инвесторов это действительно наиболее оптимальная и защищенная форма собственности.
В среднесрочной перспективе планируется страхование сделок через страховые компании.
7 апреля будет презентован Зарплатный проект от Сбербанка.(выплаты руководительских бонусов с уплатой налогов на зарплатную карту)
У какой пирамиды был прямой договор со Сбером скажите мне пожалуйста.
Еще раз повторюсь. Время все расставит по местам. И ИК Родина будет перенесена из этого топика, помяните мои слова.
добавлено через 1 минуту
, раздел Псевдо-Инвестиций - это ответ на все ваши, абсолютно на все ваши вопросы на счёт проекта. С ветренными мельницами боритесь.
Фомке привет
Карим, привет тебе от руководства, большой и пламенный.