Родина - rodina-invest.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения, что в рамках Первого Всероссийского бизнес форума Топ-менеджеров ИК Родина вашему вниманию будут представлены:

- Знакомство с новыми инвестиционными инструментами Родины

- Тренинг от ген. директора компании

- Лекция от ведущего юриста корпорации «Ростех» Марченко К.С. на тему «С законодательством на ты»

- Презентация программы «Поддержки молодых предпринимателей" от ведущего специалиста Всероссийского центра поддержки предпринимателей Газина В.О.

- Мотивационный тренинг от лидера среди тренеров в сфере PR- технологий от Марии Шаховой.

- Тренинг продаж от бизнес-теренера Сбербанка РФ Дамира Камирова.

И в заключении вечера праздничный фуршет с эстрадным сюрпризом.
Мероприятие пройдет 7 апреля 2016 года в Москве, в гостинице «Аэростар отель» начало в 13.00, вход только по пригласительным.

Никакой информации по этим людям с громкими должностями не нашел в поисковике...
Вам надо было сразу с таким кривым подходом созывать мероприятие бабушек и дедушек. :mad:

Знаю Всё ПРО ВСЕХ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Никакой информации по этим людям с громкими должностями не нашел в поисковике...
Вам надо было сразу с таким кривым подходом созывать :mad:

Зря вы так. Вы например найдите информацию о человеке который занимается обучением сотрудников в крупных компания, - никогда не найдёте. В свободном доступе может быть только информация которая не имеет никакой ценности, всё что действительно ценно всегда скрыто от глаз широкой общественности.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Посетил офис ИК Родина в Афанасьевском переулке, пообщался с представителями компании, принял решение инвестировать, мой вход через ОkPay на 1500 USD (106 308 рублей), срок вклада 12 месяцев.

Договорился о встрече с генеральным директором Удачиным Александр Сергеевичем. Руководство идет на встречу, открыто к общению и отвечает на поставленные вопросы. Первые впечатления положительные, как будет дальше покажет время.

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте, Брабус888, поясните пожалуйста ситуацию: у меня депозит на 100000руб, а партнёрская программа так и не активировалась, в обратной связи отвечают что нужно связаться с вышестоящим Директором, кто такой директор и как его найти?
Мой руководитель на связь не выходит, дозвониться ему не могу!!!

Здравствуйте. Поясняю, для того чтобы стать партнером необходимо выполнить минимальную квалификацию, а именно ЛИО 20 тыс руб и ГИО 100 тыс руб и сдать экзамен , т.е. если у вас депозит 100 тысяч то ЛИО вы выполнили, а как обстоят дела с ГИО? Что значит ваш спонсор не выходит на связь? Вы знаете, кто его спонсор?
Надо разбираться. Настоятельно рекомендую подробно описать ситуацию в форме обратной связи на сайте rodina-invest в разделе контакты.
Обязательно напишите, кто спонсор, его почту и ФИО.
Обязательно во всем разберемся.

добавлено через 1 час 33 минуты
Вам надо было сразу с таким кривым подходом созывать мероприятие бабушек и дедушек. :mad:

Кто как ищет, я к сожалению не могу пока вставлять ссылки, но вот первая строка яндекса:

Дамир Каримов - Имеет аттестаты ФСФР серий 1.0. и 5.0. Полное резюме. Дамир Каримов Партнер, бизнес тренер. ... имеет опыт работы T&D более 7 лет в таких компаний финансового рынка, как "ВТБ Страхование", "Сбербанк Страхование", "Абсолют Банк" и "CARDIF.

Маша Шахова - Арт-директор PR-студии Марии Шаховой, писатель, руководитель интернет-проекта. Ссылки на твитер и ликедин вставить не могу.

По поводу юриста Ростеха Марченко, тут думаю комментарии не нужны.

Это узкопрофильные специалисты, одни из лучших в своем деле, а вот концерт Бабкиной и Газманова для бабушек и дедушек, со всей прилагающейся приторной радостью сетевых компаний и пирамидок среднесрочников, а Родина серьезная компания. ИМХО.
Кто ищет тот найдет, кто не ищет, тот не найдет.

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Был сегодня на благотворительном концерте, где генеральный директор ИК Родина А.С. Удачин выступал меценатом:

Раздача подарков после концерта детям:

Нормальный детям сиротам устроили праздник :d-thumbup:

добавлено через 37 минут
Видео с благотворительного концерта, главный спонсор мероприятия генеральный директор ИК Родина А.С. Удачин:

RichyRich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры!
Доводим до вашего сведения последние новости, полученные от отдела прокьюремента:

18.03.16 ИК "Родина" заключила договор коммерческого партнерства с ООО "Дальневосточный центр отдыха "Ритм-10", в рамках сотрудничества подписаны соглашения о предоставнении целевых займов для обеспечения заявкок по контрактам на сумму 269 363,66 рублей сроком на 1 месяц.

18.03.16 ИК "Родина" заключила договор коммерческого партнерства с ООО "РЕФАРМ", в рамках сотрудничества подписаны соглашения о предоставнении целевых займов для обеспечения заявкок по контрактам на сумму 647 539,93 рублей сроком на 2 месяца.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000
The amount of 316 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U9Memo: API Payment.. Date: 07:56 21.03.16. Batch: 124527254.

добавлено через 4 минуты
и еще
The amount of 65.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U9Memo: API Payment.. Date: 07:55 21.03.16. Batch: 124527198.

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане. Если предложение компании кажется вам интересным, и у вас есть желание во всем разобраться, но есть вопросы на которые нет ответов, то я помогу вам во всем разобраться, обращайтесь!

С Уважением,
Официальный представитель
ИК Родина
Левин Сергей

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры, рады сообщить, что 21 марта 2016 года в 20:00 по Мск пройдет ежедневный вебинар: "Презентация ИК Родина". Приходите сами и приглашайте своих партнеров и клиентов.

Спикер: Левин Сергей Викторович

h.t.t.p://rodina-agent.com/vebinar27.html

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Не хочу негативить... но очень режут глаз такие же трогательные сцены, которые устраивались "заботой", если посмотреть как там все происходило. И руководство тоже "шло навстречу". Планы наводят на мысль - 5% и 7% админы готовы платить со старта, это же ерунда по нагрузке для свежего проекта, у которого нет еще долговых обязательств. Следующий рубеж - 10% в месяц и пол года уже серьезен и если решаться на это то только в первый месяц работы проекта. И наконец добрые 15% конечно же с возвратом вклада через год вызывают улыбку и ощущение сто кратного дежавю. Конечно, усилия по приданию проекту серьезности и весомости здесь очевидны, но они делаются и говорят об амбициях админов - желании притянуть больше средств - и вовсе не являются даже косвеным признаком продолжительности работы проекта

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Добрый день ! Кто нибудь работает с этой компанией ?
Что Вы имели ввиду?Brabus888 может помочь!Официальное лицо компании!
Доброго времени суток, прошу любить и жаловать, официальный представитель ИК Родина, сотрудник Аттестационного центра в Москве. Готов компетентно проконсультировать, тех кому это необходимо.
P.S.
Бред сумасшедших игнорирую, на провокации не реагирую, отвечаю конструктивно по факту.

Brabus888

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Brabus888, может сможешь помочь? Мой реферал, случайно про инвестировал последний депозит на 1 месяц (забыл выбрать) а хотел на 12. Можно что-то исправить?

Нет, тут никак уже исправить не получиться, только ждать месяц и делать новый депозит.

добавлено через 8 минут
Не хочу негативить... но очень режут глаз такие же трогательные сцены, которые устраивались "заботой", если посмотреть как там все происходило. И руководство тоже "шло навстречу". Планы наводят на мысль - 5% и 7% админы готовы платить со старта, это же ерунда по нагрузке для свежего проекта, у которого нет еще долговых обязательств. Следующий рубеж - 10% в месяц и пол года уже серьезен и если решаться на это то только в первый месяц работы проекта. И наконец добрые 15% конечно же с возвратом вклада через год вызывают улыбку и ощущение сто кратного дежавю. Конечно, усилия по приданию проекту серьезности и весомости здесь очевидны, но они делаются и говорят об амбициях админов - желании притянуть больше средств - и вовсе не являются даже косвеным признаком продолжительности работы проекта

Давайте по порядку разберемся, чтобы не негативить то.
У "Заботы" была форма собственности? Не думаю. У заботы были подобные мероприятия с участием руководства? Отнюдь это были вылазки волонтеров, без какого либо спонсирования. Руководство шло на встречу? Вы о чем? Или какое руководство вы имеете ввиду? По поводу процентов, что у вас вызывает улыбку? Компания существует на земле, она официально оформлена, последние изменения в законе о финансовых пирамидах очень серьезные, Удачин А.С. очень известный в светских кругах бизнесмен, а не гражданин Молдавии (Гайбер). Компания отчитывается по налогам каждый квартал, основной вид деятельности компании - ФИНАНСОВОЕ посредничество, чем собственно она и занимается.

Если у вас есть желание разобраться, то давайте, на то я тут и есть, если же высказать свое субъективное ни чем не обоснованное мнение, тоже ради Бога, но тогда моя задача состоит в том, чтобы остальные тоже понимали объективность ваших высказываний, ведь всем известно, что критику и негатив публика воспринимает намного охотнее, нежели правду и позитив.

С Уважением,
Официальный представитель
ИК Родина
Левин Сергей

добавлено через 18 минут
Добрый день ! Кто нибудь работает с этой компанией ?

Более того, кто-то работает "в этой компании".
Будут вопросы, обращайтесь.

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры, сообщаем вам последние новости, полученные от отдела прокьюремента:

21.03.16 ИК "Родина" заключила договор коммерческого партнерства с ООО "Иркутская Строительная Компания", в рамках сотрудничества подписаны соглашения о предоставнении целевых займов для обеспечения заявкок по контрактам на сумму 1 714 323,49 рублей сроком на 3 месяца.

h.t.t.p://rodina-agent.com/zajmy1.html

magirk

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу