Родина - rodina-invest.com - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola001

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Вообщем, компания занимается тем, что берёт свои деньги + деньги инвесторов, помогает мелким компаниям выигрывать государственные тендеры и собственно от этого имеет быструю прибыль.
Бред полный! Вы хоть в курсе, что такое тендер и как он проходит? Ну для полных лохов легенда!

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Sergey016

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Данная компания не заботится о сохранности наших персональных данных. Я писал в поддержку о том, что наши сканы паспортов мог скачать любой желающий, просто перейдя в директорию с картинками. К сожалению, они проигнорировали мое сообщение, и теперь наши копии документов гуляют по сети.

А зачем хайпу сканы паспортов? Легенда легендой, но это излишние понты.

добавлено через 2 минуты
Бред полный! Вы хоть в курсе, что такое тендер и как он проходит? Ну для полных лохов легенда!
Тоже посмеялся.

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Поэтому проект находится в разделе Псевдо Инвестиции -> Hyip до 15%.

Почестнее будет просто написать - это развод людей на деньги, ничем этот лохотрон и не занимается кроме этого "почётного" дела + закос под бизнес. Довольное масштабное мошенничество, причём в оффлайн. Будет много шума после скама.

Куда отсюда пропала личность с "гордым" названием: " Я представитель !", полетел в соц. сети, типа ВК- вешать лапшу на уши?
Немного посветился и с концами.:eek: Думаю, понял - тут ловить нечего.

Ну если появится-хоть посмеяться...:biggrin2:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Почестнее будет просто написать
Администрация форума лучше знает, что и как писать, как обозначать свои разделы на форуме и какой тематики позволять размещать в данных разделах сайты.

Вам тролить и гнобить не надоело? Высказали мнение, вас услышали, точку зрения поняли, всё. Что попугая из себя строить и повторять одно и тоже по сто раз? Детский сад разводите.

Всё здесь в рамках правил форума. Нарушений нет!

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Считаем, допустим в России (в данной компании) в месяц проходит тендеров на 50 млрд рублей, тендерные компании берут себе 1-2% за оказание услуг, ну возьмем даже допустим 10% то это будет 5 млрд рублей
делим эту сумму на 10000 вкладчиков получается 500 000 руб на человека запас прочности, а если количество тендеров не увеличивается а количество вкладчиков растет то..... Короче год еще проработает и сдохнет...
Когда уже в России запретят открывать хайпы, ни один реальный бизнес не дает столько % в месяц а тут ...!?

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Короче год еще проработает и сдохнет...
Поживём, увидим
Когда уже в России запретят открывать хайпы
И так запрещено. Просто доказать, что хайп - это хайп, можно, только после скама или в период задержек выплат, не выполнения обязательств.
Вы вполне можете обратиться в прокуратуру с просьбой проверить организацию, при этом не забыв указать причины.
Но как правило, если менты нагрянут, они просто бабки себе заберут и захлопнут кормушку, а по вашей вине народ бабло отдаст ментам.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Администрация форума лучше знает, что и как писать
Причем тут администрация форума? Вопрос был к вам.
Почестнее будет просто написать - это развод людей на деньги, ничем этот лохотрон и не занимается кроме этого "почётного" дела + закос под бизнес.

Или по вашему этот лохотрон "пречестнейший" бизнес и тут чисто по ошибке размещён?
Вам тролить и гнобить не надоело?
Ну раз так так... Встречный вопрос. Вам лоховодить не надоело?
И притом в таком гнилом лохотроне, как этот.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Причем тут администрация форума? Вопрос был к вам.
Я вам ответил, что проект находится в разделе, название которому придумано администрацией, а не мной.
А вы уже бред писали.

Или по вашему этот лохотрон "пречестнейший" бизнес и тут чисто по ошибке размещён?
Я ни чего не утверждаю, утверждает суд. Есть вопросы к проекту, идите в прокуратуру.
Проект размещён в данной ветке, что соответствует правилам форума.

Вам лоховодить не надоело?
Я не знаю такого слова. У меня блог тематики хайпов. Пишу обзоры, плачу РефБэки. Не более того. В лички ни к кому не стучусь и ни куда насильно не затаскиваю.

И притом в таком гнилом лохотроне, как этот.
Ни цена рефки себе не взял. 100% отдал рефералам. Я уже писал об этом в ветке.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я ни чего не утверждаю, утверждает суд. Есть вопросы к проекту, идите в прокуратуру.
Вопрос был к вам, как к ТС это ветки.
Налицо увиливание. Куда -то стрелки переводите.
Ни цена рефки себе не взял. 100% отдал рефералам.
Так тут не дети. Рефка отдаётся, что бы быстрее перейти на следующий уровень и поиметь ещё больше.
Обидели, да?:rolleyes: Не перевели...:trollface2:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Обидели, да? Не перевели...
Я не девочка, чтобы обижаться.
Не выполнил условия перехода. Меня просто не устроили качели в начале, что они устроили (писал уже об этом) и всё тут.

Вопрос был к вам, как к ТС это ветки.
ТС уже имеет полномочия суда и выносить вердикт?
Повторю, я оформил тему согласно правилам форума. Или я что то нарушил? Тогда пишите модераторам форума, разберутся.

Я никогда не хожу по веткам и не гноблю проекты, не пророчу скамы и не делаю утверждений. У всех равные права. И вас лично я ни в чём не убеждаю и ни куда не зову. Как в принципе и во всех других проектах.
Вы уже переходите на личности, но никак не разговариваете о самом проекте. Но и о самом проекте смысла с вами общаться нет, вы уже высказали свою позицию, я лично её понял.

Вячеслав Даценко

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ТС уже имеет полномочия суда и выносить вердикт?
Стрелочник ещё тот... Причём тут суд и пр. и пр. и пр. ? Что нет личного мнения по простому вопросу.
Сообщение от mihail1
Почестнее будет просто написать - это развод людей на деньги, ничем этот лохотрон и не занимается кроме этого "почётного" дела + закос под бизнес.

Но только тогда никогда не видать следующего уровня и соответствующих денег.:_24:
Убёгший "представитель" лохотрона обидится, а так надежда есть.

slavabutenko

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Да, дайте рефку, тоже зайти хочу, попробовать!
В личку написал!

добавлено через 6 минут
Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию первый ролик из серии обучающих роликов «ИК Родина». В ближайшее время на сайте появиться раздел «Инструкции» в который будут добавляться обучающие ролики по работе с Личным Кабинетом и прочие инструкции. В первом ролике мы рассмотрели процесс регистрации в компанию по средствам партнерской ссылки.
h.ttp://rodina-agent.com/rodina15.html

добавлено через 3 часа 25 минут
Первая выплата !!!
The amount of 140 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U1755ХХХ. Memo: API Payment.. Date: 15:54 10.05.16. Batch: 132570855.

• Like
Реакции: nmg

slavabutenko

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
В личку написал!

добавлено через 6 минут
Уважаемые партнеры!
Рады представить вашему вниманию первый ролик из серии обучающих роликов «ИК Родина». В ближайшее время на сайте появиться раздел «Инструкции» в который будут добавляться обучающие ролики по работе с Личным Кабинетом и прочие инструкции. В первом ролике мы рассмотрели процесс регистрации в компанию по средствам партнерской ссылки.
h.ttp://rodina-agent.com/rodina15.html

добавлено через 3 часа 25 минут
Первая выплата !!!
The amount of 140 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U1755ХХХ. Memo: API Payment.. Date: 15:54 10.05.16. Batch: 132570855.

Благодарю Вас!:_4::_106:

best888

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Люди доверяют проекту и заходят
Мадам, а вы в курсе, что этот лохотрон - хайп, то есть мошенническая финансовая структура и на форуме находится в соответствующей ветке?
Вы за себе отвечайте, а не за людей. Зарегилась, что б такие вбросы делать?
Личный депозит 300 000

инвестиций в структуре около 6 000 000 руб.

Такие словеса подтверждаются фактами в ввиде скрина платёжки. Без них-это ложь.

ElenaNazarova

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Я тут новичок, не получается скриншоты отправить из-за каких-то ограничений форума.
Вы сначала изучите правила и возможности форума, можно сделать скрины и новичкам.
А вы верите скриншотам?
Я верю фактам, у вас их нет ни в каком виде. Не можете предоставить факты -так лучше помолчать, здесь не ВК, где можно развешивать лапшу на уши новичкам.

Мадам, а вы в курсе, что этот лохотрон - хайп, то есть мошенническая финансовая структура
Что ж вы об этом помалкиваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу