Вот и приехали что ли? Что то совсем быстро.
Заказал выплату 11 мая, сегодня 16 мая, выплаты нет.!
Пора переводить в скам...
А вот и звоночек о предскаме. Я таких "верификаций" в хайпах насмотрелся немерянно.начиная с 16.05.2016 года начинается плановая верификация Личных Кабинетов пользователей.
О каких выплатах и развитии вы вообще говорит тут?
У меня прошло уже 6 дней с момента подачи заявки!!!
Добрый вечер! Кто-нибудь реально работает в проекте "Родина"?
Фигасе быстро скаманули, похоже никто даже заработать не успел. Не дал админ вклады вывести.
Я работаю, пока доволен. Хотя у самого выплаты заказанные на праздники 5, 9 и 10 мая, отобразились в кабинете Сбербанк онлайн только сегодня. Дата прихода в операциях по банку указана как 13.05.
ИК Родина платит.
Пишите модератору . Пусть сносят в проблемные. Может кому-то из новичков поможет.У меня 7 день как я заказал выплату и тишина. Я даже сам позвонил туда, прошел типа верификацию и толку ноль...
ЭТО СКАМ РЕБЯТА
Ну, а то... Выборочные выплаты в предскаме-обычное дело.Видимо родина платит только тем кто активно зазывает новых людей в проект...
Yurik Pogromski заодно и просветите, как это ваш аккаунт с одним сообщением 3 года был мёртвый, а потом вдруг внезапно ожил и притом только в этой теме с песнями о лохотроне.
Верефикация -если вы читали новости на сайте,то она ни чем не мешает работе компании и выплатам по договорам!И ни чего она не ущемляет в личных кабинетах инвестора!Почитайте ещё раз требования верификации в ИК "Родина"Yurik Pogromski, а вы что будете отрицать, что этот лохотрон - весьма гнилой хайп с разводом оффлайн и притом в предскамном состоянии?
Тут все прекрасно знают, чем заканчиваются "верификации". На кой она нужна хайпу? Просветите.
Я вообще заметил, что вы убегаете от всех неудобных вопросов. Дублирую.
Далее, затяжка по выводу была? Была. Это факт со скрином и пока нет ответа, получены деньги или нет.
Yurik Pogromski заодно и просветите, как это ваш аккаунт с одним сообщением 3 года был мёртвый, а потом вдруг внезапно ожил и притом только в этой теме с песнями о лохотроне.
Да ну... Вот уже была и задержка от чела. Вы вообще что, не замечаете вопросов:Верефикация -если вы читали новости на сайте,то она ни чем не мешает работе компании и выплатам по договорам!
Yurik Pogromski, а вы что будете отрицать, что этот лохотрон - весьма гнилой хайп с разводом оффлайн и притом в предскамном состоянии?
Тут все прекрасно знают, чем заканчиваются "верификации". На кой она нужна хайпу? Просветите.
Верефикация -если вы читали новости на сайте,то она ни чем не мешает работе компании
Не дорос до дискуссии-так дыши спокойно и без гнилых вбросов, типа этогоИ не хочу от Вас брать негатив !!!Пишите что хотите!
Где ж все нытики делись,которые пели про СКАМ?