Родина - rodina-invest.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola001

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
РЕГЛАМЕНТ ПО ВЕРИФИКАЦИИ
Уважаемые партнеры и клиенты ИК Родина, информируем вас, что начиная с 16.05.2016 года начинается плановая верификация Личных Кабинетов пользователей.

Верификация будет проходить в несколько этапов.
Подробнее на сайте:
h.ttp://rodina-agent.com/reglament.html

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
начиная с 16.05.2016 года начинается плановая верификация Личных Кабинетов пользователей.
А вот и звоночек о предскаме. Я таких "верификаций" в хайпах насмотрелся немерянно.
И все они кончаются печально. Тут уже и затяжки с выводом пошли
О каких выплатах и развитии вы вообще говорит тут?
У меня прошло уже 6 дней с момента подачи заявки!!!

Yurik Pogromski заодно и просветите, как это ваш аккаунт с одним сообщением 3 года был мёртвый, а потом вдруг внезапно ожил и притом только в этой теме с песнями о лохотроне.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Добрый вечер! Кто-нибудь реально работает в проекте "Родина"?

Я работаю, пока доволен. Хотя у самого выплаты заказанные на праздники 5, 9 и 10 мая, отобразились в кабинете Сбербанк онлайн только сегодня. Дата прихода в операциях по банку указана как 13.05.

ИК Родина платит.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Фигасе быстро скаманули, похоже никто даже заработать не успел. Не дал админ вклады вывести.

Тут и попкорн не нужен, как пришли тихо с капиталом в 500.000.000 рублей нарисованных) так и ушли с копейками, не их этот бизнес, не их)

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Вчера получил выплату от 6 мая, выплатили в течении дня после верификации платежа. Насчет верификации кабинета...напрягает если честно, потому что слово верификация сразу вызывает волну негатива в хайп среде

Rusmegalife

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я работаю, пока доволен. Хотя у самого выплаты заказанные на праздники 5, 9 и 10 мая, отобразились в кабинете Сбербанк онлайн только сегодня. Дата прихода в операциях по банку указана как 13.05.

ИК Родина платит.

Видимо родина платит только тем кто активно зазывает новых людей в проект...
У меня 7 день как я заказал выплату и тишина. Я даже сам позвонил туда, прошел типа верификацию и толку ноль...
ЭТО СКАМ РЕБЯТА

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
У меня 7 день как я заказал выплату и тишина. Я даже сам позвонил туда, прошел типа верификацию и толку ноль...
ЭТО СКАМ РЕБЯТА
Пишите модератору . Пусть сносят в проблемные. Может кому-то из новичков поможет.

Я думал чуть побольше проживёт, увы.. Уж больно гнилой этот лохотрон с разводом оффлайн.

добавлено через 5 минут
Видимо родина платит только тем кто активно зазывает новых людей в проект...
Ну, а то...:rolleyes: Выборочные выплаты в предскаме-обычное дело.

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Получил сегодня за 5.05 и за 16.05 сразу. Был неделю за границей и мне не смогли дозвониться, пришло сообщение что по причине не дозвона вам отказано в выводе, вчера поставил на вывод ещё раз, позвонили и подтвердил обе выплаты, но при этом сказал им что это не вариант так как многие сейчас будут на отдыхе и тд! Сказали что работают над этим вопросом!

The amount of 37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U284$$$$ Memo: API Payment.. Date: 09:37 17.05.16. Batch: 133627875.

The amount of 51.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10641909->U284$$$$ Memo: API Payment.. Date: 09:47 17.05.16. Batch: 133629255.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Yurik Pogromski, а вы что будете отрицать, что этот лохотрон - весьма гнилой хайп с разводом оффлайн и притом в предскамном состоянии?
Тут все прекрасно знают, чем заканчиваются "верификации". На кой она нужна хайпу? Просветите.

Я вообще заметил, что вы убегаете от всех неудобных вопросов. Дублирую.
Yurik Pogromski заодно и просветите, как это ваш аккаунт с одним сообщением 3 года был мёртвый, а потом вдруг внезапно ожил и притом только в этой теме с песнями о лохотроне.

Далее, затяжка по выводу была? Была. Это факт со скрином и пока нет ответа, получены деньги или нет.

Ну, так жду ответов. Не убегайте по привычке.

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Yurik Pogromski, а вы что будете отрицать, что этот лохотрон - весьма гнилой хайп с разводом оффлайн и притом в предскамном состоянии?
Тут все прекрасно знают, чем заканчиваются "верификации". На кой она нужна хайпу? Просветите.

Я вообще заметил, что вы убегаете от всех неудобных вопросов. Дублирую.

Далее, затяжка по выводу была? Была. Это факт со скрином и пока нет ответа, получены деньги или нет.
Верефикация -если вы читали новости на сайте,то она ни чем не мешает работе компании и выплатам по договорам!И ни чего она не ущемляет в личных кабинетах инвестора!Почитайте ещё раз требования верификации в ИК "Родина"

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Yurik Pogromski на вас временно нападает "слепота"? Третий раз
Yurik Pogromski заодно и просветите, как это ваш аккаунт с одним сообщением 3 года был мёртвый, а потом вдруг внезапно ожил и притом только в этой теме с песнями о лохотроне.

Верефикация -если вы читали новости на сайте,то она ни чем не мешает работе компании и выплатам по договорам!
Да ну... Вот уже была и задержка от чела. Вы вообще что, не замечаете вопросов:

А вы всё посылаете куда-то:
Верефикация -если вы читали новости на сайте,то она ни чем не мешает работе компании

Так а форум для чего? Верить "новостям" хайпа-это надо быть буратиной или пейдом.

Yurik Pogromski

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Я не буду объяснять Вам по моему аккаунту это и не нужно!Вам интересна моя личная жизнь?
И не хочу от Вас брать негатив !!!Пишите что хотите!
Если человек сделал вклад в эту или в другую компанию и при том что своими же деньгами,а не занял у Вас или у кого то,то отвечает только он за свои деньги!Я одно не пойму зачем ныть о СКАМЕ если сами не вложили ни копейки например!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Yurik Pogromski короче вы не готовы ни на один вопрос ответить. Всё в стиле пейда.
И не хочу от Вас брать негатив !!!Пишите что хотите!
Не дорос до дискуссии-так дыши спокойно и без гнилых вбросов, типа этого
Где ж все нытики делись,которые пели про СКАМ?

Я писал о предскаме с "верификацией", от него до скама всего несколько шагов, пока админы и пейды будут трудиться в развешивании очередной порции лапши на уши.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу