Родина - rodina-invest.com - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Ну бабло с китайцев соберут ,как у нас и все))))

Выйти на китайский рынок очень проблематично, вон голдборо пытался.... вроде что то и получилось...но после сразу скам

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Выйти на китайский рынок очень проблематично, вон голдборо пытался.... вроде что то и получилось...но после сразу скам
по большему счету если на китайцев выйти, то в дальнейшем более всего вероятный скам. сразу валит поток клиентуры. и денежки несут, а админки того и ждут

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
по большему счету если на китайцев выйти, то в дальнейшем более всего вероятный скам. сразу валит поток клиентуры. и денежки несут, а админки того и ждут

В Китае секир башка за пирамиды.
Это всё всего лишь админские отмазки для успокоения буратинос и больше ничего. Заметьте, как только запахло керосином перед скамом, сразу же всплывает влошенцы, типа из Китая или Индии.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
В Китае секир башка за пирамиды.
Это всё всего лишь админские отмазки для успокоения буратинос и больше ничего. Заметьте, как только запахло керосином перед скамом, сразу же всплывает влошенцы, типа из Китая или Индии.
тогда мне сложно дать ответ почему такая посещаемость в одной с млм игр( ходовой на данный момент), рекламу давать не буду

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Посещаемость легко накручивается и ни о чём не говорит.
Основные участники пирамид- СНГшное пространство, если и есть исключения, так это редкий случай и не более. того.
Вы, наверное, про ***нар пишите, так вряд ли доживёт до конца сентября.

Последнее редактирование:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Доки не доки лично мой принцип все что более 100÷ годовых это уже подозрительно....
Вы прикалываетесь? 100%....А если 50% годовых обещают стабильно, это что по Вашему неподозрительно?

Те кто сразу вошли давно уже в плюсе большом
И что из этого следует? Они в плюсе исключительно за счёт тех, кто в минусе. И именно таких абсолютное большинство.
Напомнило мне МММ.
МММ по сравнению с любым проектом этой хайп ветки - это кристальной честности компания. Я имею в виду эти ммм последние.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
И что из этого следует? Они в плюсе исключительно за счёт тех, кто в минусе. И именно таких абсолютное большинство.

Чтобы кому-то прибавить...:biz2:Надо у кого-то отнять(отжать и т.д.):money: Как угодно,под любым предлогом и любой форме... :biggrin2:

добавлено через 5 минут
МММ по сравнению с любым проектом этой хайп ветки - это кристальной честности компания. Я имею в виду эти ммм последние.

Уж не знаю про МММ последние,но она ничем не отличается от местных лоховозок...:biggthumpup:Смотрим выше:biggrin2:

Последнее редактирование:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Уж не знаю про МММ последние,но она ничем не отличается от местных лоховозок..
По своей сути естественно не отличается, и про честность это естественно сказано с иронией. Просто там чётко сказано пирамидон, здесь же постоянно чешут про какие-то доверительные управления, форексы, какую-то реальную деятельность.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Легендами про белого бычка уже все насытились. Сейчас в этом плане побеждают честные пирамиды, которые в открытую пишут на сайте, что это пирамида, лохотрон, несите свои деньги добровольно и безвозмездно и забудьте о них.

Rusmegalife

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Изначально говорил всем, кто звал, что дерьмо редкостное,
но так сказать из за солидарности зашел за человеком на 20 000 р. на 3 месяца.
срок закончился деньги забрал, но была задержка (писал в этой теме). Так что в мизерном плюсе :d-thumbup:

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000
Да по скотски поступили. Не кто свое депо даже не отбил.
Да, одна из самых конченых лоховозок. Удивляюсь, чего еще никто Удачина не ищет (или тем, кому надо было уже нашли и свое вернули?:crackup:)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу