Родина - rodina-invest.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

KARA Step

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сыграли на слове "Родина"(((( Наши люди любят такие патриотические названия. чуйка не подвела - не поверила. Хотя...был момент. Когда стали пиариться на ТВ как меценаты...подумала, а вдруг ошибаюсь? к сожалению, кажется, нет....

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Сыграли на слове "Родина"(((( Наши люди любят такие патриотические названия. чуйка не подвела - не поверила. Хотя...был момент. Когда стали пиариться на ТВ как меценаты...подумала, а вдруг ошибаюсь? к сожалению, кажется, нет....

Хорошо что ошиблись, мой знакомый сюда 2400 вложил, хотя я его предупреждал, что ничего толкового тут не будет...

zurazel

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Вывод один--- в проекты с офиц документами на земле нечего больше идти)все это шлак-- и офиц зарегистрированные и лицензии и тд
Доки не доки лично мой принцип все что более 100÷ годовых это уже подозрительно.... статистика 100% хайпов на данном форуме ушли вникуда.... ждем когда questra закроется... Единственное где может быть вариант так это тема на биткоинах, тк имя и фамилия человека не просматриваются и транзакции тоже поэтому большие дяди в государствах типа финмониторинг итд ничего сделать не могут и свою лапу приложить в кормушке...
Интересно сколько создатели Родины откатили комуто на лапу что про факт мошенничества молчат по телевизору хотя они украли оёёй сколько много ? Где захват офиса ФСБ и изымка документов поиск денег по горячим следам пока в офшор не утекли :)
Такими темпами я думаю оборот пирамид в мире больше ввп всех стран, и если правительства ничего не придумают то экономики рухнут и будет перед выборами США очередной кризис...

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,892
Поинты
0.000
Ребята привет! Никто не работает сейчас с этой компанией??

Дали конечно,естественно рефоводы и заработали,когда же народ поймет простую истину?рефовод такой же разводила как и сам админ,а инвестор для них обычный лошок.

zurazel

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Напомнило мне МММ. Ребята это скам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В ммм было много рестартов)-хотя может и сейчас еще есть)))-- так что ждем рестарта,как в ммм)))

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

zurazel

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Yuri Andreev

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
так а почему на ЭПС не выплачивают, если у них проблемы с счетом?
видимо смысла не видят "кровные" отдавать

добавлено через 25 минут
Там уже скам процентов на 75) выплат уже неделю нету, но пока все молчат, ждут пятницу, накидают копеек чтоб не сильно орали... ну максимум даю квестре еще 2-3 недели до попадания в этот раздел)

да вы верно внук Ванги)))

добавлено через 31 минуту
лично я видел смысл вкидывать сюда под 25%, но они изменили правила в одностороннем порядке.. сначала ТП сказала, что лишь инвалид 1 группы будет иметь такую ставку, потом и им отказали.. всех под одну гребенку))) это меня отпугнуло сразу. с такой процентовкой желание поучаствовать не стало))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу