В противовес вечному двигателю, изобрели вечный хайпРодина, платила, платит, и платить будет!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
В противовес вечному двигателю, изобрели вечный хайпРодина, платила, платит, и платить будет!
Не просто хайп а ****охайп,просто бред для лохов, платят 15% в месяц,давая деньги в займы, кто не в курсе могу пояснить сколько невозвратов от этих кантор даже не счесть(у товарища есть кантора по микрокридитам) да еще с возвратом депо...В противовес вечному двигателю, изобрели вечный хайп
Верификация не влияет на выплаты. Во всяком случаи сейчас, я не прошел верификацию! Выплату получил.
Так теме то без года неделя, вам пока по немногу платят вашими же деньгами, посмотрите что будет чуть позже...же самое, я не верифицирован, позвонили с колцентра на третий день после создания ордера спросили кодовое слово,сумму и кошелек, и через час пришла выплата, примерно 3 суток прошло от заказа до выплаты:
Думаю что ты Алексей все равно отжал у них деньги и зашел на листинге, поскольку я знаю что ты за то чтобы выставить на своем блоге тему требуешь с админов не меньше 2000$, мазана хоть в лицо знают а ты просто чел в маске, удобная отмазка...Это называется балабол Которому не стали платить деньги за рекламу на лох ТВ. У ИК Родина политика другая, на листинг и донате не дает денег. Хочешь заработать, вкладывай и показывай свой вклад.
Весь проект Шлак! Только Слово Родина зря Запачкали обычным Хайпом! Я думаю здесь будет также как и в Компании Парнер! Считаю Скам Будет примерно через 12 Месяцев!

Это всего лишь малая часть выплат