Поговорим об этом успехе с вами через сто иксов роста крипты)есть гораздо больше в активе, пусть они растут )
Поговорим об этом успехе с вами через сто иксов роста крипты)есть гораздо больше в активе, пусть они растут )
Поговорим об этом успехе с вами через сто иксов роста крипты)
Но что-то же нужно оставить на случай, если такие иксы предвидятся)я продам гораздо раньше ) не уверен в таких иксах )
о что-то же нужно оставить на случай, если такие иксы предвидятся)
Это называется, с частью прибыли можно) Потом пополните ряды тех, кто был почти миллионером, но сдох ноут или забыли пароль)разве что совсем немного, так как уверенности нет )
Состряпают следующий прогноз, о том, что когда-нибудь Bitcoin Cash подорожает в 10 000 разОчередной прогноз неочем, а вдруг не подорожает? Что тогда? )
.Состряпают следующий прогноз, о том, что когда-нибудь Bitcoin Cash подорожает в 10 000 раз

Ходил по чатам в конце 17 скрин с капой в трилионы коинмаркеткап.Очередной прогноз неочем, а вдруг не подорожает? Что тогда? )
Это-то да, но они всё равно дали уже возможность своим держателям заработать несколько иксов.Это типа предсказание по роту биткоина Мне кажется. что все эти форки будут менее востребованные.
Только нам для этого понадобиться уже куда больше времени, чем им)ну главное не тупить и тогда мы тоже заработаем)
Действительно, дело за малым, стать долгожителем. Вообще, в Bitcoin Cash, по ходу, стоит инвестировать только Кащеям Бессмертным, они то точно доживут, а вот насчет всех остальных - большой вопрос.ну может быть когда нибудь все таки))) теперь дело за малым - дожить осталось до этого момента))))
Вот чего действительно не стоит делать, так это на вере покупать по максимуму.)да просто я действительно верю что рынок все равно раскачают вверх - вот по этому и надо копить по максимуму)