Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С недавних пор заинтересовался ROI в ставках. В инете много разных мнений о важности РОИ и как правильно их считать. А что думаете по этому поводу вы ?
С недавних пор заинтересовался ROI в ставках. В инете много разных мнений о важности РОИ и как правильно их считать. А что думаете по этому поводу вы ?
Сударь, а как без знания вашего Роя вы вообще можете определить насколько плюсово вы идёте по дистанции? Рой естественно крайне важная величина дающая пищу для размышлений.
yield - это процент возврата средств от проставленной суммы.
Проставили 10 000, наиграли 11 000. Чистая прибыль 1000 или 10% от проставленной суммы. 10% это и есть Yield. ROI - это процент возврата средств по отношению к вашему банку
Ваш банк 1000, наиграли до 2000. 1000 прибыли или 100% от банка. 100% это и есть ROI.
Yield будет более объективным показателем. У нас путают Yield и ROI, то, что мы считаем ROI на самом деле Yield) Сам путал до недавнего времени.
Есть деньги - ставишь.Пару дней назад за пару дней на 700% банк увеличил.Тащил все.А перед этим за две недели на 350%.Но все равно все проиграл) Я РОЙ никогда не считаю,если всегда проигрываешь зачем его считать)
Ну думаю у меня РОЙ где-то 20-30% когда не сливаю)
А вот я вам скажу противоположное мнение(верное)Дистанция это хорошо для бегунов марафона,для негров из КенииА если у вас "банк" не 450р.,а нормальные деньги,то монету с бука вы снимаете набегами-непродолжительными "операциями"-от начала отъёма и до его окончания...потом улыбчивая пауза...и т.д.
А вот я вам скажу противоположное мнение(верное)Дистанция это хорошо для бегунов марафона,для негров из КенииА если у вас "банк" не 450р.,а нормальные деньги,то монету с бука вы снимаете набегами-непродолжительными "операциями"-от начала отъёма и до его окончания...потом улыбчивая пауза...и т.д.
Я за то,что бы пользоваться точными определениями,а не обобщённо-туманнымиВсё является дистанцией,любая серия ставок,но,суть моих слов-не в дистанции,а в разных,независимых друг от друга отрезках ставочных,на которые влияют многочисленные внутренние и внешние факторы...и тогда,становится понятно,что применение шаблонного слова дистанция-просто дилетантский слэнг,ничего глубокого под самой не подразумевающий....что-то типа-Белка летала в космос,нихрена об этом не зная и не понимая что происходит,не видя ничего дальше своей космобудки...но дистанция была