• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ROI. А так ли он важен ?

yarzin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
С недавних пор заинтересовался ROI в ставках. В инете много разных мнений о важности РОИ и как правильно их считать. А что думаете по этому поводу вы ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
А что тут думать? Считается ROI единственным образом - чистая прибыль, деленная на сумму проставленного. Двух мнений тут быть не может.

А насчет важности - это смотря для чего вы играете. Если для развлечения, то конечно зачем вам ROI?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Хоть считай хт не считай, от этого легче выиграть не станет))

kutusik

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
А чем yield отличается от ROI? Вот на блогабете показатель основной это yield.

Великий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С недавних пор заинтересовался ROI в ставках. В инете много разных мнений о важности РОИ и как правильно их считать. А что думаете по этому поводу вы ?

Сударь, а как без знания вашего Роя вы вообще можете определить насколько плюсово вы идёте по дистанции? Рой естественно крайне важная величина дающая пищу для размышлений.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
А чем yield отличается от ROI? Вот на блогабете показатель основной это yield.
yield - это процент возврата средств от проставленной суммы.
Проставили 10 000, наиграли 11 000. Чистая прибыль 1000 или 10% от проставленной суммы. 10% это и есть Yield.
ROI - это процент возврата средств по отношению к вашему банку
Ваш банк 1000, наиграли до 2000. 1000 прибыли или 100% от банка. 100% это и есть ROI.
Yield будет более объективным показателем. У нас путают Yield и ROI, то, что мы считаем ROI на самом деле Yield) Сам путал до недавнего времени.

Последнее редактирование:

rogue

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Есть деньги - ставишь.Пару дней назад за пару дней на 700% банк увеличил.Тащил все.А перед этим за две недели на 350%.Но все равно все проиграл) Я РОЙ никогда не считаю,если всегда проигрываешь зачем его считать)
Ну думаю у меня РОЙ где-то 20-30% когда не сливаю)

SoltBel

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
ROI важен для показания твоего уровня, но это при условии достаточной дистанции.

Bestinvest7

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Всегда смотрю на рой, особенно на длинной дистанции

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
А вот я вам скажу противоположное мнение:)(верное:))Дистанция это хорошо для бегунов марафона,для негров из Кении:)А если у вас "банк" не 450р.,а нормальные деньги,то монету с бука вы снимаете набегами-непродолжительными "операциями"-от начала отъёма и до его окончания:)...потом улыбчивая пауза...и т.д.:)

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А вот я вам скажу противоположное мнение:)(верное:))Дистанция это хорошо для бегунов марафона,для негров из Кении:)А если у вас "банк" не 450р.,а нормальные деньги,то монету с бука вы снимаете набегами-непродолжительными "операциями"-от начала отъёма и до его окончания:)...потом улыбчивая пауза...и т.д.:)
Так и это тоже называется дистанцией, пусть и интервальной. )

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Так и это тоже называется дистанцией, пусть и интервальной. )
Я за то,что бы пользоваться точными определениями,а не обобщённо-туманными:)Всё является дистанцией,любая серия ставок,но,суть моих слов-не в дистанции,а в разных,независимых друг от друга отрезках ставочных,на которые влияют многочисленные внутренние и внешние факторы...и тогда,становится понятно,что применение шаблонного слова дистанция-просто дилетантский слэнг,ничего глубокого под самой не подразумевающий:)....что-то типа-Белка летала в космос,нихрена об этом не зная и не понимая что происходит,не видя ничего дальше своей космобудки...но дистанция была:)

Bestinvest7

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Для меня рой определяет на сколько каппе стабилен на длинной дистанции, а в остальном случае на него даже не смотю

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
у каждого коэффициента свой ROI

привет за"думав"шимся щаз впервые

и вообще ROI важен для постоянных ставок без догона

однако интернет массово зомбирует мартингейлом
с коэффициентом 2 на вероятность хуже 1/2

без объяснений более глубокой математики азартненьких игрушечек

Ваня86

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Рои,самая важная составляющая вашего плюса на дистанции...

Сверху Снизу