Сносите эту мусоровозку 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

В той теме ещё пытались определить критерии по которым следует отличать реальные выплаты, от нанятых пейдпостеров, реальные жалобы от действий недоброжелателей и прочее такое. То, что вы и второй отписавшийся о данной проблеме, который ещё, как нарочно, тут же появился, являетесь недавно зарегистрировавшимися пользователями говорит не в вашу пользу. Хотя, не однозначно, конечно.Сегодня обсуждалась тема на форуме в которой пример в копию был от данного стечения обстоятельств с моим аккаунтом и депом в 33 usd, который тупо админ заблочил и ему по. Так в упомянутой выше теме на форуме был вопрос от ТС, заключался он в следующем: "Как поступить админу форума с единичной жалобой на проект? Перенести в проблемные или оставить так как есть?".
Дабы развеять все подозрения, могу сбросить скриншот письма от админа проекта с регистрационными данными; переписку с саппортом, письмо написанное на почту предоставленную ТС; историю вкладов и выводов.В той теме ещё пытались определить критерии по которым следует отличать реальные выплаты, от нанятых пейдпостеров, реальные жалобы от действий недоброжелателей и прочее такое. То, что вы и второй отписавшийся о данной проблеме, который ещё, как нарочно, тут же появился, являетесь недавно зарегистрировавшимися пользователями говорит не в вашу пользу. Хотя, не однозначно, конечно
Пока не стоит, лучше подождать, чего ещё напишут.Дабы развеять все подозрения, могу сбросить скриншот письма от админа проекта с регистрационными данными; переписку с саппортом, письмо написанное на почту предоставленную ТС; историю вкладов и выводов.
Уточните, пожалуйста, кто еще напишет? Админ проекта или новички на форуме? Мой депозит уже не вернуть. А скрины готов предоставить на обозрение для тех кто уже имеет подозрения на мой счет или будут иметь.Пока не стоит, лучше подождать, чего ещё напишут.

Ну, предоставьте, если хотите.Уточните, пожалуйста, кто еще напишет? Админ проекта или новички на форуме? Мой депозит уже не вернуть. А скрины готов предоставить на обозрение для тех кто уже имеет подозрения на мой счет или будут иметь.
Согласен с Вами. Сегодня в другом проекте поступало пару жалоб на блок аккаунта, а у меня там был только пендинг, который админ быстро поправил.Я то вам готов поверить, но ваша проблема может быть и не общей.
Дней 12 назад сестру кинули на 75$,так и не зачислив депозит, а вчера мой аккаунт бесследно исчез после запроса на вывод, там было около 15$. Полный игнор моих писем админом! Даже не утруждаются как-то отмазываться...
Если есть обоснованная(ые) жалоба(ы), то тема переносится в проблемный раздел.
Депозит мимо пролетел
11.02.17 18:28 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U12104612 from U3783***. Batch: 163962322. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to roitop.me User shield.
но ваша проблема может быть не общей.
:
:ASK FOR WITHDRAWAL:
Withdrawal has been processed. Batch id: 308245645
:
:
:
:
:
:
:
: