sum iskorka
МАСТЕР
Ну если вы знаете, что это такое:Прям-таки университетский?
И можете это применить к данным своих опросов, то, как говорится, хвост трубой и шагом марш.
Ну если вы знаете, что это такое:Прям-таки университетский?
Какой сайт вы имеете в виду?а как сайт работает
Угу, и цидулки по типу Вашей "Срочно разыскиваются высокодоходные персоны..." у всех прокатывали?И если уж кому-то уж очень важен мой уровень дилетанта, то выполняла работы для 2Com, Avent, Bacardi и др. Сотрудничаю с TNS, Бизнес-Аналитикой, Vector Market Research и прочими.
Для начинающих инвесторов важны все сферы онлайн инвестирования. Если бы можно было на одном-двух ресурсах подобную информацию отслеживать, то многие бы сохранили свои депозиты.Какая сфера исследований для вас наиболее важна?
Для начинающих инвесторов важны все сферы онлайн инвестирования. Если бы можно было на одном-двух ресурсах подобную информацию отслеживать, то многие бы сохранили свои депозиты.
Из классики русской литературы, например: "Сговоришься, напиши мне две строчки, вручи батюшке, и он мне мигом твою цидулку пришлет". (Достоевский, "Братья Карамазовы")Эти цидулки, где вы такой сленг находите
Только этот сленг в современном деловом мире уже давно не используют.))Из классики русской литературы, например: "Сговоришься, напиши мне две строчки, вручи батюшке, и он мне мигом твою цидулку пришлет". (Достоевский, "Братья Карамазовы")
А я разве тут пишу делову папэру?Только этот сленг в современном деловом мире уже давно не используют.))
Да, интересует все данные вместе с прогнозированием.А какие именно данные мониторинга вы хотели бы там видеть?
Или вас интересует все данные вместе с прогнозированием?
И какого рода инвестиции вас интересуют?
Почему бы вам самому не создать подобный ресурс?
Вы сомневаетесь в его популярности, посещаемости? Или?
А я разве тут пишу делову папэру?
Да, маркетинг явно данной леди не по зубам, как и все виды инвестирования, обсуждаемые на данном форуме.Может вам лучше на филологический или литературный форум?
А то все время с темы скатываемся с вами)
Да, интересует все данные вместе с прогнозированием.
Потому что никогда об этом не задумывался.
В его будущей популярности не сомневаюсь.
Да, маркетинг явно данной леди не по зубам, как и все виды инвестирования, обсуждаемые на данном форуме.
Недосайты мало пользы инвесторам приносят. Как вариант, вам можно сугубо статистикой заниматься на пару с опытными друзьями/коллегами. А создание мониторинга и внесение данных доверить вебмастерам. Но это действительно кропотливая и затратная деятельность.Я сама все равно не осилю, я пока со всеми областями инвестирования разберусь - профессионалы уже сделают)
В противном случае, с привлечениями инвестиций для найма профессионалов, надо тоже ввалить средств на профессионалов и исследования и как можно более точное прогнозирование выхода на рентабельность при качественном выполнении.
А делать очередную фигню не вижу смысла, я думаю недосайты и так уже есть)
Но видимо, как минимум вас, они не удовлетворяют)
С недвижимостью и так все понятно. А вот мониторинг по всяким хайпам и фондовым принес бы не малую пользу инвесторам.Маркетиг и инвестиции в одном литце на мой взгляд это хорошо, так как инвестиции бывают разные например недвижимость,
Угу. Действительно, я инвестирую в недвижимость и банковские счета, конечно, мне быдлоинвестирование в ХАЙПы и ПАММы не по зубам. А всех своих маркетологов я вожу в седле своего пони. (Перефразировала Людовика XI).Да, маркетинг явно данной леди не по зубам, как и все виды инвестирования, обсуждаемые на данном форуме.
У каждого свои инструменты имеются в инвестиционном портфеле. А маркетингу в этом деле необходимо изучить предпочтения инвесторов, чтобы при создании мониторингов самые популярные инструменты не пропустить.Угу. Действительно, я инвестирую в недвижимость и банковские счета, конечно, мне быдлоинвестирование в ХАЙПы и ПАММы не по зубам.