Ronex Independent Corporation - Ronex-ic.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
На первый взгляд, проект — один из самых интересных стартов этого года. Разберем детально сначала основной сайт, потом дополнительные проекты.

1. Домен. Создан 11 февраля. И оплачен на три года. Регистратор ENOM. IP адрес менялся дважды. Первый раз был установлен гугловский айпи, второй раз уже хостинг. Хостинг OVH. Тут ничего интересного.

2. SSL сертификат. С ним все отлично, но раз уже грин бар == наличие компании, то поговорим и сразу о ней.
Адрес. Немного странное местоположение. Например, если верить панораме гугл, то все здание по адресу занимает гостиница. Компания создана 27 февраля. 3 марта в список соучредителей вступил некий. Mr. P. French. Тут тоже все скучно, кроме мутного адреса.

3. Верстка.
Хорошая и чистенькая верстка, выполненная на бутстрапе. Хотя, верстальщику стоило бы подтянуть английский язык: 1, 2 и есть еще.
Зачем-то целых три (1, 2, 3) файла стилей. Стили написаны с мелкими костылями вроде регулярных !important или пересекающихся стилей. Но все файлы пожаты, это плюс. Было бы не лишним сжать еще и этот файл.
Сжать было бы хорошо и js файл. Содержимое этого файла еще раз подтверждает не самую высокую квалификацию верстальщика. Это выдает и форматирование текста в разнобой, и явно дилетантский код местами. Вроде:

Код:
$('.checkbox-css').change(function()
    {
            if ($(this).hasClass('active'))
            {
                $(this).removeClass('active');
            }
            else
            {
                $(this).addClass('active');
            }
    });
Должно быть:
Код:
$('.checkbox-css').change(function()
{
    $(this).toggleClass('active');
});
Подобных мелочей не мало по всему сайту.

4. Дизайн.
По этому пункту ничего писать не хочется (редкий случай). Дизайн — слишком субъективная метрика. Лично мне дизайн понравился: свежий, приятные цвета, читаемые шрифты. Но чего мне не хватает это чувства, что я на сайте серьезной компании, не могу его (чувство) найти.
Есть мелкие упущения Вроде этого, но их мало.

5. Пройдемся тезисами по важным для инвестора шагам: регистрация, вход, инвестирование, мониторинг, вывод средств.

Форма регистрации чистая и простая. Никаких лишних дурацких полей вроде страны, телефона и группы крови.
Если пытаюсь зарегистрироваться через социальные сети, то получаю экран, перекрытый слоем, и сломанный гринбар.
Автоматический логин после регистрации. Наконец-то.
В личном кабинете вот этот важный и полезный блок расположен внизу и слишком уж все в нем кучно.
Таблица со статистикой тоже перегружена. Нужно убрать наименование валюты после каждой цифры и либо вынести его к названию платежной системы, либо просто убрать все USD и дописать только к рублям и биткоинам. Так значительно приятней, чем так.
Для этого необходим перевод.
После регистрации на почту пришло скучное письмо. Где шаблон в стиле сайта? В письме после слова "Здравствуйте" нужна запятая.
Баннеры, на мой взгляд, не плохие, но слишком насыщенны текстом. Особенно этот слайд.
Отзывы хорошо бы предварительно модерировать. Сейчас туда можно постить что угодно.

Все остальное совсем уж мелочи. Хотя, нельзя сказать, что текст выше можно назвать серьезными проблемами.

Сайт обменника.
Сертификат подключен не правильно. Или еще какие-то причины — разберетесь сами.
ICQ. Специально купленный приличный шестизнак. Хорошо.
Топик на серче, да и на ммгп слегка мертвые.
Персональный аттестат вебмани. с БЛ 7.
Нет нескольких важных направлений перевода. Например, альфа-клик -> PM.
В то время, как у лучших обменников курс с PM на Альфа-клик 59+, у нашего обменника 55.8.
Сайт обменника сделан на вордпресс. Где-то выше писали, что это странно и небезопасно. Как оказалось, это нормально и очень даже хорошо. Я доверяю удобному, хорошему и постоянно развивающемуся вордпрессу гораздо больше, чем всяким самописам или адовым скриптам вроде голдкодерс.
Резюме: не лучший обменник, что я видел. Есть гораздо более приятные. Не нравится курс обмена. И самый важный вопрос — вы действительно планируете развивать и поддерживать обменник или он создан для пыли в глаза?

Сайт покера.
Не хочу тут вдаваться в технически детали и мелочи. Ничего не понимаю в покере. Вот очевидная информация.
1. Делать покеррум было лишним. Раскрутить его и сделать успешным — очень сложная задача. Все это понимают.
2. Видно, что дизайну и наполнению уделили не много времени. Лучше бы отдали время обменнику.
3. Сайт не создает впечатление живого покеррума.

Итого.
Это отличный и продуманный проект. Красивый сайт, хорошие тексты и достойное техническое исполнение. Простой и понятный план.
Все мои придирки (кроме некоторых про обменник) никак не влияют на продолжительность работы проекта и его качество, если не вдаваться совсем в детали.
Важный вопрос заключается только в том, является ли обменник действительно рабочим инструментом, который будет поддерживать хайп или создан для вида? Ответ на этот вопрос серьезно меняет потенциальный срок жизни хайпа. Так или иначе, сам факт его существования и такого маркетинга это огромный плюс.
В проекте заметно, что администрация не школьники, а знающие люди, вложившие в проект очень много сил, времени и денег. Приятно посмотреть. Еще раз повторюсь, что проект — один из лучших в этом году.
Хорошее оформление темы и дорогой ТС на старте также дают надежду и показывают отношение администрации к своему детищу.
Искренне желаю долгой работы и держать высокий уровень.

P.S. завтра обязательно сделаю деп. Если в вашем обменнике к тому моменту на Альфа-клик -> Perfect Money будет адекватный курс, то воспользуюсь им.

Спасибо за работу, приятно посмотреть.

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Bona

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
по ходу, Вы в первый раз столкнулись с "псевдореальностью" в хайпах
бро,а вот ты походу первый раз столкнулся с сарказмом:)
ой, да вы в соседней ветке уже насоветовали. Сейчас такие рекомендации от вас только вред проекту могут принести и отпугнуть людей.
я развлекаюсь как хочу.
Монхайп, попу не порвите у себя на моне, 2075 отзывов наботали за пару дней
ага,это вообще убивает) Да ещё вылез с рекомендациями главное,читал? за сколько ж у него там листинг взяли что он его так рьяно отрабатывает

Вообще Go Goa Gone прикольно расписал,надо будет поглубже изучить этот сабж с проксированием,ведь реально БлэкЛОтуса-то тут не видно никак,а верить потому что что Бона в шапке так написал- thanks, but-no, thanks)

Обменник реально на Вордпрессе,и это позор.

Последнее редактирование:

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,191
Поинты
0.000
  • Like

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
  • Like

Andrey91191

Новичок
Реакции
316
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,187
Поинты
0.010

18:55 09.03.15 Receive 83426632 U7053592 +11.67 Received Payment 11.67 USD from account U7053592. Memo: API Payment. Invoice 281, ProfitHunters

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,401
Поинты
40.280
хайп закроется-что будет с обменником?
Стоит заглянуть хотя бы сюда
По пройденной слезной дорожке идет хайпец . При том даже данные даны Боне лукавые - скрипт тут не уник , а переделка лиц h-script. Это говорит о том , что админ не далек о тех данных. О том , что я привел пример , похоже тоже не в курсе. Всем кто влошается имейте голову на плечах и не ведитесь на всякие примочки тут. Админко имеет некую подушку , но то что делать с ней не знает. При том опять же скажу - админко - хайп , это метод раскрутки обменника :_23:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Вложения

• 08.03.2015.JPG
    08.03.2015.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 90

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
скрипт тут не уник , а переделка лиц h-script
мне тоже не нравиться.
если hand coding- так пиши уник,если доработка/допилка/переделка уже существующего-так и пиши модифицированный.
к чему эти умные игры?

sstasv

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу