TomTheHyipster
Специалист
Еще один платеж
Большому плану админа по покупке новой яхтыНе теряйте времени и присоединяйтесь к чему-то действительно большому
TomTheHyipster, wxw1986, по правилам форума скрины из проекта не являются подтверждением выплаты. Прошу выкладывать скрины из платежной системы или оставлять выписки с указанием даты-времени, кошелька, с которого пришла выплата, суммы, батча.
добавлено через 9 минут
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир и я буду представлять проект Ronwex.com на этом форуме. В частности, буду отвечать на Ваши вопросы и заниматься решением проблем, которые могут возникнуть при работе с проектом. Обратите внимание, что для их решения Вы также можете обращаться непосредственно по контактным данным указанным в самом проекте.
Особенности нашего проекта:
1. Дизайн уникален и написан с нуля, придерживаясь определенного стиля.
2. Расширенный скрипт (версия 3) написан непосредственно только для этого сайта.
3. Выплаты на данный момент ручные, но в дальнейшем будут полностью автоматизированы.
4. Статистика в реальном времени - очень информативна и отражает только реальное положение дел в проекте.
5. Выделенный сервер, защищенный хостинг Ddos-Guard, сертификат SSL от Comodo (Sectigo Limited ).
Примечание: в нашей работе запланировано ещё очень большое количество обновлений, доработок и улучшений, а также массивная реклама по всему миру. Не теряйте времени и присоединяйтесь к чему-то действительно большому и всегда помните, что с нами - Вы на правильном пути!
Чат для инвесторов проекта в телеграмме - @ronwex_eng
---
С уважением, служба поддержки Ronwex.com
Хочется спросить Представителя:
1. А без Телеги вы не будете общаться?
Например на ответ на Письмо инвестора в контактах вы сколько отводите?
2. Не вижу Общую статистику, может быть она скоро появиться? Ответите?
3. Ну и все же, 48 рабочих часов как-то многовато для такой подготовки проекта. Когда планируете "снижение высоты" и примерно переход на автовыплаты?
4. И последнее: Что значит "Дизайн уникален и написан с нуля, придерживаясь определенного стиля". Вот чуточку подробнее о стиле, пожалуйста....
Благодарю за ответы.
The amount of +2.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U22493075->U8269372. Memo: API Payment.. Date: 14:30 30.10.19. Batch: 286937557.
TomTheHyipster, wxw1986, по правилам форума скрины из проекта не являются подтверждением выплаты. Прошу выкладывать скрины из платежной системы или оставлять выписки с указанием даты-времени, кошелька, с которого пришла выплата, суммы, батча.
30.10.19 14:29 Receive Received Payment 4.6 USD from account U22493075 to account U*. Batch: 286937374. Memo: API Payment.